MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 21, 2024, 21:23:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите с УФ лампой!  (Прочитано 9174 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : сентября 21, 2011, 18:30:08 »

какая жалость . но хорошо что не купил и не поставил атобы думал что всё в порядке а УФ то там и не светит - погубилбы животинок за зря. а минусы уже отменили
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : сентября 21, 2011, 19:01:21 »

Блин, а так интересно было поглядеть, что это за лампа такая УФ, да еще и за 20р.
Danilko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : сентября 21, 2011, 21:37:37 »

а то...
интрига)
G.T. Gekko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : ноября 23, 2011, 18:55:16 »

у меня в тере стоит репти гло 5 компакт  подскажите пожалуйста как определить достаточно ли оно излучает уф у меня в тере стоит живой цветок он от этой лампы все молодые листья потерял осыпались  Думаетя вот думаю или лампа слишком близко к цветку или она ваше не излучает уф поэтому цветок и вянет а если мои питомцы "завянут" не очень бы хотелось такого исхода   непонимающий подскажите как быть у меня токи и они уже перестали по стеклу лазать
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : ноября 23, 2011, 19:04:07 »

вот с Токи вам повезло- это ночной геккон они могут и слабым уф обойтись а давно лампа стоит? её каждые пол года надо менять и ябы вам советовал в следующий раз ставить 10.0 -(моё личное мнение -5.0 не фига не чего не даёт )
G.T. Gekko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : ноября 23, 2011, 19:50:07 »

в сентябре лампу купил  непонимающий думаю ещё рановато менять но в феврале уже думаю менять
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #36 : ноября 23, 2011, 19:55:52 »

Лёлик, а зачем токи рептиглошка да ещё и 10? это ночное животное.... Днём они по нычкам сидят...
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : ноября 23, 2011, 19:59:50 »

Для цветка)
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #38 : ноября 23, 2011, 20:03:52 »

а не дешевле поставить искусственный цветок?непонимающий вы же животное обжечь можете... знаю по себе когда пожёг питона тигрового альбиноса...
G.T. Gekko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : ноября 23, 2011, 20:24:28 »

я боюсь рахита чтоб не было тем более лампа от токи на высоте 20см я думаю этого достаточно для переработки кальция а цветок может не от уф загибается а от его отсутствия  Думаетя подозреваю что мне подсунули пользованную лампу  Думает то эсть она уже уф не излучает а это хреново ведь тогда у меня уже три месяца токи без уф а кальций без уф = рахит я канеш использую рептокал но не уверен что это спасёт от рахита а токи у меня уже месяц по стёклам не лазают и пальцы задних лапок изгибаются при лазании по пробке подушки вообше ни к чему не прилипают единственное на что можно гневить кроме кальция это влажность но у меня керамзит на нём лежит гигрометр он показует влажность 70% .я его постоянно заливаю водой термо шнур в нём же, испарение, влажность значит есть плюс два раза опрыскиваю терр. а если не влажность мешает токи ползать по стёклам значит развивается рахит. ведь так  поэтому надо рептокал и репти гло 5 моим токам эт шас необходимо они ростуть малые ещё ток по 6 месяцев в длинну 17 см

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018