MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 16:21:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 195   Вниз
Печать
Автор Тема: Капский варан (Varanus exanthematicus) -рассказываем о своих варанах  (Прочитано 313747 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1740 : января 19, 2017, 11:32:19 »

А наш капыч вот так год петуха отмечал)

Хорошая фотка получилась позитивная,у капыча улыбка на всю мордаху
Ната7
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1741 : января 19, 2017, 21:50:25 »

Разрешите и нам представиться: варан Кот, приобретен малышом в начале лета 2016 г., долго болел-вытянули. Предположительно самец (но могут быть сюрпризы). Наидобрейший зверь.

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1742 : января 20, 2017, 09:56:59 »

Какой милейший нежная На ладошке прям пупсик
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1743 : января 22, 2017, 17:26:25 »

Он так спокойно лежит на ладони и не убегает даже?
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1744 : января 25, 2017, 10:30:32 »

Мне вот тоже понравилась фотка с ладошкой
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1745 : января 25, 2017, 15:10:30 »

Сегодня к Васе приехал друг
А почему друг а не подружка? Девок всех разобрали Смеется
тут все не просто Вася до лета 16 года была мальчиком, как я думал, пока яйца не снесла))))  И вот ей приобрел уже 100% мальчика
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1746 : января 25, 2017, 17:30:35 »

Сегодня к Васе приехал друг
А почему друг а не подружка? Девок всех разобрали Смеется
тут все не просто Вася до лета 16 года была мальчиком, как я думал, пока яйца не снесла))))  И вот ей приобрел уже 100% мальчика
Теперь все по полочкам сразу все понятно стало Да
Ната7
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1747 : января 25, 2017, 22:44:25 »

Он так спокойно лежит на ладони и не убегает даже?
Да, не убегал. Когда был малышом очень любил лежать на ладошке и что бы ему пузико чесали. На фото я убрала руку, что бы сфотографировать его и он тут же приоткрыл глаз посмотреть куда чесалку убрали)). Жаль, что уже вырос и сейчас на ладошке не помещается
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1748 : января 27, 2017, 10:06:18 »

Вопрос к тем у кого самки. Они у вас тоже скидывают пустые яйца, типа как игуаны? То мой(уже как выяснилось - моя) на днях при туалете 5 штук выдала
а Вы,часом, не скармливали варану незадолго до этого целиковые перепелиные яйца? Был у меня такой случай. Вот так же при дефекации варан сбросил в бассейн яйца. Сижу туплю: почему ваще? почему поведение не менялось? почему от еды не отказывалась и т.д. И тут мой взгляд падает на пустую ячейку из-под перепелиных яиц))))Ну понятное дело, полез вскрывать яйцо, А там непонятная творожистая субстанция, ничем не напоминающая яйцо))) Т.е перепелиная скорлупа переварилась в ноль, внутренность переварилась насколько возможно через поры подскорлуповой оболочки, и всё это выдалось на-гора в виде вполне приличных вараньих яйц. Хорошо хоть в инкубатор это Г.. не сунул 
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1749 : января 27, 2017, 11:37:20 »

Вопрос к тем у кого самки. Они у вас тоже скидывают пустые яйца, типа как игуаны? То мой(уже как выяснилось - моя) на днях при туалете 5 штук выдала
а Вы,часом, не скармливали варану незадолго до этого целиковые перепелиные яйца? Был у меня такой случай. Вот так же при дефекации варан сбросил в бассейн яйца. Сижу туплю: почему ваще? почему поведение не менялось? почему от еды не отказывалась и т.д. И тут мой взгляд падает на пустую ячейку из-под перепелиных яиц))))Ну понятное дело, полез вскрывать яйцо, А там непонятная творожистая субстанция, ничем не напоминающая яйцо))) Т.е перепелиная скорлупа переварилась в ноль, внутренность переварилась насколько возможно через поры подскорлуповой оболочки, и всё это выдалось на-гора в виде вполне приличных вараньих яйц. Хорошо хоть в инкубатор это Г.. не сунул 
было и такое, скармливал. Но в большинстве случаев все отлично переваривалось. Последний раз вообще довольно крупные попались - таких вот скидываний не было.
Как бы и она сама мне ни разу ничего не демонстрировала
Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 195   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018