|
Олег_NIMITZ
|
|
« Ответ #1671 : апреля 27, 2016, 22:15:34 » |
|
Олег_NIMITZ , ваши домочадцы просто безудержный восторг! Представляю как вы идете по улице, а вам навстречу дама с тремя маленькими собачками на поводках! Немая сцена вараны нынче не мои, но вот подумываю через время восстановить их у себя)
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #1672 : апреля 30, 2016, 15:23:16 » |
|
Олег_NIMITZ , ваши домочадцы просто безудержный восторг! Представляю как вы идете по улице, а вам навстречу дама с тремя маленькими собачками на поводках! Немая сцена вараны нынче не мои, но вот подумываю через время восстановить их у себя) А почему восстановить? С ними что-то случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #1673 : мая 04, 2016, 11:47:46 » |
|
Я тоже хочу такого варана Видела его в дневниках у некоторых,они взяли их недавно малышами Вот теперь уговариваю родителей
|
|
|
|
|
|
|
Natla
|
|
« Ответ #1674 : мая 04, 2016, 23:55:16 » |
|
А моим капчатам еще года нет. Мальчик рос быстрее, хотя при покупке был совсем плох... боялись не жилец. Но все обошлось, ттт. Растут. Девочка, как-то вдруг, за две недели стала больше него Сейчас порядка 73-75 см. А в конце августа были 18см и 20см. И весили 11 и 12г. Очень ласковые! Ева, погуляв по дивану, залезает ко мне на руки , а если опять сажаю на диван...она опять лезет на руки . Жалко, никак не получается выложить фото... Охо вы каким комбикормом их кормите Мой на 22см всего прибавил за 7 мес.
|
|
|
|
|
|
|
Айкин
Активный террариумист
Офлайн
Адам и Ева
|
|
« Ответ #1675 : мая 05, 2016, 07:48:18 » |
|
Natla, 5 месяцев кормила исключительно насекомыми. Сверчки,тараканы, зоофобус, саранча- через день. Потом стала иногда давать телячье сердечко. А дальше добавила грызунов. Комбикорм не причем . Малыши подрастали по 10 см в месяц, потом все меньше и меньше. И сейчас как-то притормозили.
|
|
|
|
|
|
|
Олег_NIMITZ
|
|
« Ответ #1676 : мая 06, 2016, 20:28:41 » |
|
Олег_NIMITZ , ваши домочадцы просто безудержный восторг! Представляю как вы идете по улице, а вам навстречу дама с тремя маленькими собачками на поводках! Немая сцена вараны нынче не мои, но вот подумываю через время восстановить их у себя) А почему восстановить? С ними что-то случилось? там из них мой только один был. Нынешние хозяева упросили продать. на тот момент капычей был жуткий дефицит(март-апрель). Вот щас немного с делами разгребусь - да буду сразу пару брать - растить заново
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #1677 : мая 19, 2016, 13:13:54 » |
|
Всем привет! Решила сюда написать, так как хозяева капычей может что подскажут. Три недели назад у меня появился малек капыча 13 грамм весу. Купила ему дюну, пока он такой маленький и засела читать эту тему (сейчас уже на 106 странице). Позавчера он убежал. Смог дотянутся до верха и каким то образом пролез сквозь решетку. Перерыла весь дом, отодвинула все шкафы, не нашла. Расставила плошки со сверчками и воду, поставила его дюну на пол, направила туда зеркалку, горит круглосуточно. Вчера в ночи съездила за кошкой на дачу, она очень помогает в нахождении сбежавших змей, но на капыча она пока не с реагировала. Вопросы: где искать то? По вертикале или диагонале может? Сколько времени такой малыш может прожить без еды и воды? Может выпустить сверчков в квартиру? хотя она двухкомнатная, а где именно он заныкался я понятия не имею. Есть ли шанс, что он сам выйдет? Через какое время думать, что надежды больше нет?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #1678 : мая 19, 2016, 13:25:00 » |
|
Татьяна, с ума сойти, вот это-беда. Попробуй искать на полу в разных щелях, под мебелью. Мой когда пытается удрать бежит вниз и старается найти какую нибудь норку.Ему наверное холодно и он где то затаился без двидения, вот кошка его и не слышит.Не сдавайся и удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #1679 : мая 19, 2016, 13:44:57 » |
|
Я понимаю, что дома холодно и он где то забился, ищу, в основном именно по полу. Отодвигали здоровенные шкафы с книгами, идеальное место, очень надеялась, что он там, но нет....... Я не сдаюсь, но это и правда беда.......
|
|
|
|
|
|
|
|