MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 11, 2024, 15:35:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 195   Вниз
Печать
Автор Тема: Капский варан (Varanus exanthematicus) -рассказываем о своих варанах  (Прочитано 307535 раз)
EvaEva
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне можно смело говорить "Ты" =)

« Ответ #1350 : мая 21, 2013, 19:51:53 »

Давно что то нас небыло Извиняющийся
Итак, КартМЭН на прогулочке

и..... пополнение. 20см нежная

Триша
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1351 : мая 21, 2013, 19:54:34 »

Какая вкусная ящерица у варанчика! Молодец!

Действительнно, че это я написала))), это же гусеница бражника)))
EvaEva
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне можно смело говорить "Ты" =)

« Ответ #1352 : мая 21, 2013, 20:17:56 »

ящерица? О_о Это гусеничка бражника.
Вредuнkа
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Яна

« Ответ #1353 : мая 21, 2013, 23:34:32 »

Всем здравствуйте,долго изучала этот сайт. Отдельное спасибо создателям, самый "полный", удобный  и понятный сайт о рептилиях.
Так вот собственно о чем я) Перечитав форумы вдоль и поперек давно "заболела" капскими. И тут муж на свою голову спросил что я хочу на день варенья. А мы как раз переход на Курской  делали. В общем через пол часа заруливаем мы в Гекко и я с замиранием сердца начинаю по витринкам ползать и  даааа, он там есть!))))
В общем купили мы капченка и привезли домой,всяких плюшек вроде ламп, термошнуров, ковриков и тд хватало (от агам сестры осталось). Теперь живет у меня лапусюндрик маленький))))
И собственно вот в чем вопрос - не реагирует вообще никак на сверчков, зоофобоса слопал, лягушек (на даче наловленных, вымоченных 3 суток) по 2 штуки лопает (со свою голову размером)....а вот сверчков ну никак мы есть не хотим. Хотя в Гекко после кормежки его покупали, так там он охотился на них во всю.
И еще вопросик - никак не могу найти рецепт котлеток из всяких вкусностей, на фото видела, в комментах читала, а рецепт не найду, ткните носом плиз)))

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1354 : мая 22, 2013, 05:30:07 »

Какие у всех варанчики подрастают и уже выросшие обалденные! Как же здорово, что "варановая" культура все-таки набирает обороты и практически уже вовсю процветает)) Спасибо огромное всем за фото, я очень рада, что народ стал понимать, что второй и третий   вараны в доме- это не такой уж трабл, что это реально и решаемо.  

Всем здравствуйте,долго изучала этот сайт. Отдельное спасибо создателям, самый "полный", удобный  и понятный сайт о рептилиях.
И собственно вот в чем вопрос - не реагирует вообще никак на сверчков, зоофобоса слопал, лягушек (на даче наловленных, вымоченных 3 суток) по 2 штуки лопает (со свою голову размером)....а вот сверчков ну никак мы есть не хотим. Хотя в Гекко после кормежки его покупали, так там он охотился на них во всю.
И еще вопросик - никак не могу найти рецепт котлеток из всяких вкусностей, на фото видела, в комментах читала, а рецепт не найду, ткните носом плиз)))

Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего сайта  Улыбается А по поводу капского- если его кормить более калорийной пищей, чем сверчки, то он и будет отказываться, капские любят что посытнее, и смысла гоняться за "чипсами", если их мясом кормят обычно не видят   Но могут быть и другие причины, так сложно сказать на самом деле наверняка. По поводу рецептика- да вот же они, правда там куча фоток слетела с этого дурацкого радикала :

http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=1570.0

http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=2179.0

Кстати, у нас в каждом разделе есть основная прикрепленная тема-навигатор со статьями и полезными темами, где название темы- активная ссылка на саму тему. По варанам такая тоже имеется, в ней совсем просто было бы найти эти темы с рецептами:

http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=5819.0
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1355 : мая 23, 2013, 09:05:12 »

наша вчерашняя прогулянка(давно варану фотосет не делал)

Pavel514
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1356 : мая 23, 2013, 17:16:41 »

Олег, а почему без шлейки? не боитесь что убежит?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1357 : мая 23, 2013, 17:35:17 »

да рисково я без шленйки своего даже по квартире не пускаю- мастер прятаться
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1358 : мая 23, 2013, 19:05:29 »

на улице он в основном на руках(плече), и постоянно на виду. любая его попытка удрать сразу же пресекается. он повыкобеливается немного и успокаивается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1359 : мая 24, 2013, 05:57:26 »

Капские очень быстро бегают, если что. Вопреки тому, что здесь иногда говорят- что это ленивое и неповоротливое животное, на самом деле когда этим ленивым надо- они становятся аки спринтеры, только их и видели))))
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 195   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018