Негорро
|
 |
« Ответ #630 : августа 28, 2012, 18:48:44 » |
|
это плохая идея . тут кто первый кого схватит . змеи любят ящерец - они удобно заглатываются а вараны любят есть все что можно съесть.
|
|
|
|
|
|
|
Клим
|
 |
« Ответ #631 : августа 28, 2012, 19:04:14 » |
|
Понял, на другой ветке про констрикторов так же ответили) Так что будут жить в разных комнатах) Сейчас уже капычи, когда выпускаешь в комнату, предварительно все пути из нее перекроешь, через какое-то время (4-5 часов) возвращаются в терр, спасибо за это одному из них, вообще бесстрашный и очень любопытный варик, рук не боится, везде надо залезть. Когда выпускаю, то сам ложусь с книжкой на диван, и краем глаза наблюдаю, он все облазит, все осмотрит, везде залезет, но уже не ныкается ка раньше)) В прошлую субботу, даже ко мне на диван сам залез, по мне полазил, и потом через пару часов в терр залез)) Второй сразу под шкаф там и сидел, но когда первый в терр залез, вылез и тоже в терр)))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #632 : августа 28, 2012, 19:07:10 » |
|
Жить то они могут в одной комнате, но в разных террариумах, и гулять в одной комнате, но в разное время.
|
|
|
|
|
|
|
Клим
|
 |
« Ответ #633 : августа 28, 2012, 19:09:41 » |
|
В разных поселю, от греха подальше
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #634 : августа 28, 2012, 19:12:12 » |
|
Змеи и вараны имеют устойчивую тенденцию количественного увеличения, на всех по комнате все равно не напасетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Клим
|
 |
« Ответ #635 : августа 28, 2012, 19:21:37 » |
|
Сергей, вот это меня больше всего на данный момент беспокоит, т.к. это моя мечта детства с 8-ми лет, сегодня вживую увидел сцинка, и туда же, а региус, а бородатая агама, но пока я еще зеленый кипер, то очень постепенно. Меньше всего хочется напортачить, и причинить вред.
|
|
|
|
|
|
|
Клим
|
 |
« Ответ #636 : августа 28, 2012, 19:51:16 » |
|
И еще, я осенью очень часто буду в Москве бывать, уважаемые Сергей и Ирина, я очень прошу, можно я увижу Шницыля и Изюма) и остальных ваших питомцев)
|
|
|
|
|
|
|
varaderos
|
 |
« Ответ #637 : августа 29, 2012, 23:31:02 » |
|
рубяты а какого размера примерно должен быть полуторагодовалый варан? нам все кажется что он не растет! хотя-бы приблизительно длина или вес? язык у нас синий(нам говорили что с розовым языком больше вырастают..)
|
|
|
|
|
|
|
Vol4a
|
 |
« Ответ #638 : августа 29, 2012, 23:46:26 » |
|
рубяты а какого размера примерно должен быть полуторагодовалый варан? нам все кажется что он не растет! хотя-бы приблизительно длина или вес? язык у нас синий(нам говорили что с розовым языком больше вырастают..)
вы бы фотку показали)) у вас точно капский? )) А то определение роста варанов по языку это крайне интересно))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #639 : августа 30, 2012, 00:27:58 » |
|
Может у Вас действительно синеязыкий сцинк, а не варан?
|
|
|
|
|
|
|
|