MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 11, 2024, 15:32:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 195   Вниз
Печать
Автор Тема: Капский варан (Varanus exanthematicus) -рассказываем о своих варанах  (Прочитано 307518 раз)
Айкин
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Адам и Ева

« Ответ #780 : октября 10, 2012, 19:38:31 »

Pavel514, у Вас замечательный зверик! И так ли это критично сейчас самец-самка? Думает Со временем узнаете. Ведь все равно никуда вы его не денете. Любите свою зверушку и общение  с животным принесет Вам много радости (не зависимо от его пола)! Да
Pavel514
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #781 : октября 10, 2012, 21:25:33 »

Pavel514, у Вас замечательный зверик! И так ли это критично сейчас самец-самка? Думает Со временем узнаете. Ведь все равно никуда вы его не денете. Любите свою зверушку и общение  с животным принесет Вам много радости (не зависимо от его пола)! Да

Спасибо) да не так критично, но очень интересно узнать всё равно)
Естественно я его никуда не дену) нянчусь блин с ним к с ребёнком, но вот с общением дела обстоят не очень, силой его удерживать жалко, а по другому он дольше минуты на руках не просидит
Стич
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Меня зовут Елизавета и со мной можно на ТЫ)))

« Ответ #782 : октября 10, 2012, 21:31:01 »

[quote  вот с общением дела обстоят не очень, силой его удерживать жалко, а по другому он дольше минуты на руках не просидит
[/quote]

а вы его просто на руках держите? у меня вот раньше тож проблемки были ну никак на руках сидеть не хочет а щас одеваю свитерок такой расстегивавющийся, и пускаю его за пазуху. он лежит на моей согнутой рук уткнувшись носом в сгиб и спит там. ну фильм посотреть можно. в общем пока рука не затекает))

простите за флуд 
Pavel514
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #783 : октября 10, 2012, 22:33:01 »

[quote  вот с общением дела обстоят не очень, силой его удерживать жалко, а по другому он дольше минуты на руках не просидит

а вы его просто на руках держите? у меня вот раньше тож проблемки были ну никак на руках сидеть не хочет а щас одеваю свитерок такой расстегивавющийся, и пускаю его за пазуху. он лежит на моей согнутой рук уткнувшись носом в сгиб и спит там. ну фильм посотреть можно. в общем пока рука не затекает))

простите за флуд 
[/quote]

В руку его беру и держу не сильно) он так сидит в руке некоторое время, рассматривает меня, а потом начинает извиваться жутко и давать задний ход, в общем если его держать дальше то думаю он укусит не раздумывая, если ему что то долго не нравится то он бросается с открытой пастью, после таких пары раз я его стараюсь особо не злить) с кофтой идея хорошая, но если он испугается и начнёт убегать то это будет полный ппц, найти его в комнате будет проблематично, по этому я пока так не пробовал.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #784 : октября 11, 2012, 04:37:03 »

Я ШницЫля так же приручал в свое время, после покупки тот еще злюка был, бросался на любую тень попавшую на стекло террариума, реагировал на любой звук, сразу летел с открытой пастью, прыгал, зубами клацал.Держал на руках, сначала вырывался, царапался, потом привык, понял что ему ничего плохого сделать не хотят, успокоился.
Стич
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Меня зовут Елизавета и со мной можно на ТЫ)))

« Ответ #785 : октября 11, 2012, 08:19:14 »

Под кофтой темно и тепло и поэтому он там спит. Сначала ощущается что лежит в напряге , а потом уже там возится укладывается как ему удобней))а даже если испугается прижмете его рукой к себе и под кофтой его легче поймать. пробуйте Да
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #786 : октября 11, 2012, 10:14:56 »

Сорри за флуд, просто к слову пришлось... Фенька когда долго лежит на руке (больше 5 минут), начинает фантазировать, и рука ему кажется самкой))) он её обнимает всеми лапами, хвостом и начинается Смеется Видимо размер, форма и температура подходящая, вот у него и возникают такие фантазии)))
Faraon
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #787 : октября 11, 2012, 11:47:01 »

всем привет.

мой капыч сломал кончик хвоста, когда бил хвостом. что делать?
можно ли его вправить? чтоб не отвалился.
ateris
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #788 : октября 11, 2012, 12:14:12 »

всем привет.

мой капыч сломал кончик хвоста, когда бил хвостом. что делать?
можно ли его вправить? чтоб не отвалился.

Ответить сможет только ветеринар и после осмотра. Если не сложно выложи фото, так хотя бы можно будет что либо сказать.
ateris
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #789 : октября 11, 2012, 12:16:55 »

Вас тут послушаешь и офигеешь: шипят, хвостом бьют, на руках не сидят ... Видимо у меня "неправильные пчёлы", но я этому несказано рад Огнев А.В..
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 195   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018