Богомол
|
|
« Ответ #1790 : октября 22, 2017, 01:17:26 » |
|
Так нравится это вид варана , Сильно ли они агрессивные ?
Если будет природник, а таких очень много на нашем рынке животных, то могут быть и агрессивные. Но если вы чудом найдете разводного - это только за бугром, то будет хорошим вараном.
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
|
« Ответ #1791 : октября 22, 2017, 02:57:44 » |
|
Богомол, не совсем у меня природник.И я б не сказала,что агрессивен.За все время ни разу не укусил.Хотя особо на руках не таскаю.в гон может скапризничать и пошипеть,но не укусит.Даже голоден и я копошусь в его террариуме.Спокоен.Единственное, мое с ним общение это кормежка и купание периодически в ванной.Также гуляет спокойно,никого не трогает.Тут думаю,что дело не в разводе,а характере питомца.Как у людей.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #1792 : октября 23, 2017, 12:40:40 » |
|
Я пару раз заводил капычей, не один не был спокойным и ручным, что первый, что второй как бешеные псы были. На самом деле, капычи мне нравятся вообще многие вараны нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #1793 : октября 28, 2017, 00:45:04 » |
|
Вот у меня тоже был самец, мои знакомые его привезли с Германии и отдали его мне. Хочу сказать, что был он как кошка ласковый и спокойный. А вот у моей подруги сидит сейчас настоящий демон, постоянно норовит ударить хвостом и шипит без остановки. Она его уже года два пытается приручить и не чего не выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #1794 : октября 28, 2017, 16:33:45 » |
|
Так нравится это вид варана , Сильно ли они агрессивные ?
Если будет природник, а таких очень много на нашем рынке животных, то могут быть и агрессивные. Но если вы чудом найдете разводного - это только за бугром, то будет хорошим вараном. У меня природник намного спокойнее разводного.Но что тот , что другой-далеко не лапушки.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #1795 : октября 29, 2017, 00:55:59 » |
|
Интересно а как определить будет злой варан или нет? Может есть какие-то общие советы?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #1796 : октября 30, 2017, 12:55:16 » |
|
Моя пока шипит и бьет хвостом. Но уверена, терпение, любовь и ласка (и конечно возраст животного) все изменят ))))) Она уже меняется. Уже понимает, что на руках ей ничего не грозит. Главное, как и тонкохвостого, быстро вытащить из террариума ))))
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #1797 : октября 31, 2017, 00:22:37 » |
|
У меня природник намного спокойнее разводного.Но что тот , что другой-далеко не лапушки. А как это понять?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #1798 : октября 31, 2017, 16:46:54 » |
|
[/quote] У меня природник намного спокойнее разводного.Но что тот , что другой-далеко не лапушки. [/quote] А как это понять? [/quote] А что тут понимать. Мой старший варан Конан-природник, довольно буйный в детстве сейчас стал вести себя немного спокойней, но все равно шипит, гоняется за собакой и не любит рук.Полночь-зверь разводной, шипит, бросается, очень сильно бьет хвостом.По сравнению с Конаном-сущий дьявол.Поэтому оба, не смотря на место рождения далеко не лапушки.о меня это не сильно волнует, все равно люблю этих охламонов.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #1799 : ноября 01, 2017, 11:57:37 » |
|
Так я и спросил поэтому, что вы написали: У меня природник намного спокойнее разводного.Но что тот , что другой-далеко не лапушки.
|
|
|
|
|
|
|
|