MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 11, 2024, 15:31:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 195   Вниз
Печать
Автор Тема: Капский варан (Varanus exanthematicus) -рассказываем о своих варанах  (Прочитано 307515 раз)
Алексей Владимирович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1600 : февраля 21, 2015, 19:08:08 »

I.S. Прошу прощение за назойливость, но можно ли с вами обменятся контактами? неделю искал в городе врача герпетолога но безуспешно, просто если вдруг что не так хотя бы сразу можно было бы вопрос задать в режиме онлайн, в долгу не останусь
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1601 : февраля 23, 2015, 05:49:36 »

Дело в том, что я не герпетолог ни разу, и уж тем более не ветеринар) Я не смогу вам ничем помочь в случае чего-то серьезного, я могу лишь на личном опыте что-то рассказать что знаю или посоветовать. По поводу долгов и прочего- я всегда чем смогу помогу без намеков на взаимность, мы здесь для того и собираемся. Вам могу скинуть контакт ветеринара-герпетолога Московского зоопарка, при какой-то форсмажорнй ситуации, не дай бог, конечно, вам лучше будет позвонить ей, она консультирует абсолютно бесплатно по телефону, никогда не отказывается, тем более из другого города, когда нет возможности привезти на прием, вплоть до дозировок лекарств и остального. Плюс есть сайт, на котором консультирует еще один втеринар-герпетолог Мосзоо, если что-то не очень срочное, но требует совета специалиста по болезням рептилий, можно будет написать туда  Да А здесь мы всегда поможем всем, что знаем, но это далеко не все)
Алексей Владимирович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1602 : февраля 27, 2015, 13:59:15 »

Кстати меня забеспокоил вот какой вопрос, если у меня самка: и если её не сводить с самцом, она будет яйца откладывать(пустые)?  Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1603 : февраля 28, 2015, 05:43:24 »

Не будет она откладывать ничего сама, это игуаны откладывают.
Глефа
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1604 : февраля 28, 2015, 22:39:53 »

Ирина,добрый))Я тут задумалась:может,весы  просто херовничают...(Могу фото кинуть-посадить Маниту в ящик и на весы-шоба видно было))Раз взрослый 2 кило,у моего нее должно быть такого веса...Да  и в руки берешь когда,не чувствуется столько...
Ну,вот так мы выглядим сейчас

По возрасту чегой-то не помню...Посчитать надо,сколько ему...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1605 : марта 02, 2015, 04:40:17 »

Ой, а напомните, о чем была речь, что-то не нашла сама. Что рост не соответствует весу?
Глефа
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1606 : марта 03, 2015, 20:08:39 »

Ой, а напомните, о чем была речь, что-то не нашла сама. Что рост не соответствует весу?
Ну да.Ваш взрослый-2,кг,а моему 2 года  а он уже в таком весе.При росте 65см(вроде так-забыла)Вот я и думаю,что весы херовничают...
Алексей Владимирович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1607 : марта 06, 2015, 14:48:26 »

Я к вам с очередным вопросом, моя Злюка вчера стала открывать рот, причем просто так, не шипит не пытается укусить, просто лежит и бац открывает рот. Это что ни будь значит?
RoggyCGD
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #1608 : июня 07, 2015, 11:58:32 »

Здраствуйте! Хочу примкнуть к рядам гордых варановодов)
RoggyCGD
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #1609 : июня 07, 2015, 19:28:04 »

О, я и не заметил, как сообщение перевели из премодерации. Расскажу о своем капыче поподробнее. Зовут его Петро, в нем ~70 см длины. Характер у зверюги крайне покладистый - он у меня уже два месяца, ни разу не кусал, только тихонько шипит иногда. Пока еще меня побаивается, но со вчерашнего дня начал спокойно засыпать на руках - прогресс! Уже успел отметиться побегом - из-за бракованной дверцы купленного для него террариума в первый же день появления дома был на время пересажен в террариум региуса, но уже к следующему вечеру умудрился выбраться и в итоге гулял 2 недели до того, как нашли. Благодаря этой истории стал крайне знаменит и популярен среди всех моих друзей и знакомых

Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 195   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018