bull-terrer
|
 |
« Ответ #50 : мая 08, 2011, 19:26:05 » |
|
Если Тюкаев сказал что надо дать варану отдохнуть то значит надо дать варану отдохнуть . ТЮКАЙ ВСЕГДА ПРАВ (первый закон террарюмистики - у него на животных чутьё )
|
|
|
|
|
|
|
Катя-кэт
|
 |
« Ответ #51 : мая 16, 2011, 09:36:33 » |
|
Вчера варан умер :-(
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
 |
« Ответ #52 : мая 16, 2011, 10:32:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя-кэт
|
 |
« Ответ #53 : мая 16, 2011, 11:52:52 » |
|
Да, я тоже так подумала. Он бедненький совсем слабенький все это время был. Очень жалко. Я ему все таки смогла в начале кусочек таракана скормить. Так вот недавно у него и вышел совсем не переваренный. А вот сверчков до этого ни каких не выходило. Только жидкость в основном. Так что выходит, что не ел он перед дорогой. Выходит это не в кормлении дело:-(
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
 |
« Ответ #54 : мая 16, 2011, 11:54:51 » |
|
Катя, вы только очень сильно не переживайте... Такое иногда случается... 
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
 |
« Ответ #55 : мая 16, 2011, 12:00:21 » |
|
их наверно 2 недели везли в едином мешке - была недавно партия где половина не выжила а другая половина ещё не понятно , видать вообще только из яйца вынули и не кормя послали .
|
|
|
|
|
|
|
Катя-кэт
|
 |
« Ответ #56 : мая 16, 2011, 15:42:16 » |
|
Бедные животные, а ведь вроде не так сложно им жизнь сохранить. У самой ящерицы прыткие вылуплялись и никогда проблем не было
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #57 : мая 17, 2011, 03:21:53 » |
|
Если сохранять жизнь, то сохранить можно, а если только вылупившихся скорее в продажу пока не слегли, то ... 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #58 : мая 17, 2011, 04:34:53 » |
|
Я считаю(всего лишь мое мнение), что таких малышей вообще опасно продавать, тем боле таким образом, когда они все в куче, без воды, некормленные, по два месяца иногда, а бывает даже и больше скитаются в мешках. Потом просто восстановить водный балланс бывает нереально, да и кормить иногда уже поздно, так как таких надо кормить чаще, чем взрослых, и при долгом голодании у них просто желудок уже отказывается пищу переваривать) Очень жаль их.
|
|
|
|
|
|
|
|