MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 07:30:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42   Вниз
Печать
Автор Тема: Наблюдения за погодой и грозовые процессы  (Прочитано 66524 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #390 : января 31, 2014, 01:57:53 »

А может всетаки в консерватории нужно что-то подправить, а не в моих постулатах?
Так кто ж спорит, мест в которых очень нужно что-то переделать, в стране и во всем мире хватает. Но твои постулаты нужно переделывать тоже. Хотя с другой стороны, почему это все ученые мира должны знать английский? Чтобы американцы вообще могли не учить никакие иностранные языки? Да до Второй Мироваой войны английский в научной среде вообще не котировался, для математиков международным языком был французский, для инженеров - немецкий, для медиков - латынь. А в эпоху Возражения английский в континентальной Европе вообще считался варварским языком. Так что и здесь не мешало бы кое-что поменять, например, укоротить амбиции одной зажравшейся страны на пользу всему остальному миру.
А ты что думал, упоминание о ЕС только красит тему!
В таком случае упоминания о Путине и ТС должны ее уродовать. Так что ты изуродовал тему дальше некуда!
"озабоченный судьбой народа Украины", может быть в правительство пойдешь работать?
И поработал бы. У меня уже давно есть некоторые идеи для решения отдельных социальных проблем Украины. Но вот только не зовут, вот в чем беда...
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #391 : января 31, 2014, 02:22:02 »

Так что и здесь не мешало бы кое-что поменять, например, укоротить амбиции одной зажравшейся страны на пользу всему остальному миру.

В таком случае упоминания о Путине и ТС должны ее уродовать. Так что ты изуродовал тему дальше некуда!
Да как ты смеешь!!! Это же святые слова! За тобой уже выехали.. Темболее до тебя там близко, на санях доедут, на них же и вывезут  Смеется

И поработал бы. У меня уже давно есть некоторые идеи для решения отдельных социальных проблем Украины. Но вот только не зовут, вот в чем беда...

Аллё, это Кремль?
Да.
Я хочу работать в правительстве!
Ты что, чекнутый чтоли??
А это обязательное условие?
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #392 : января 31, 2014, 02:36:26 »

А за тобой из Севастополя приплывут! Так что лучше срочно текай на Западенщину, там тебя бендеровцы в схрон спрячут.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #393 : января 31, 2014, 02:44:16 »

А за тобой из Севастополя приплывут! Так что лучше срочно текай на Западенщину, там тебя бендеровцы в схрон спрячут.

бендеровцы  Смеется Смеется Смеется

Точно, будто специально под твой вынос кто-то нарисовал

Подпись к картинке: злобные бендеровцы планируют нападение на Севастополь
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #394 : января 31, 2014, 04:11:11 »

Посмотрел я сейчас ГФС - еще на три дня срок заключения морозов скостили, наверное за примерное поведение властей в ведении конструктивного диалога с Майданом. Такими темпами, глядишь, к концу недели +20 пообещают.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #395 : февраля 08, 2014, 01:03:40 »

+20 не пообещали, наоборот, сильно сократили масштабы прогнозируемого потепления. В общем, дня на два ГФС этот показывает более или менее точно, а дальше уже его точность приближается к показателям гадания на кофейной гуще.

Немного пейзажей февральского Донецка:

Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #396 : февраля 12, 2014, 23:01:43 »

у всех тепло? у нас чуть ли не +20 днем бывает
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #397 : февраля 13, 2014, 02:55:57 »

Разумеется, у всех, особенно жарко нынче на Ямале и Чукотке.

Вчера ходил в лес, видел места где фазаны рылись:

А еще- зайца, но он, как всегда ускакал слишком быстро.

Древесные мхи и лишайники оттаяли:

Но травы все еще под снегом, насекомых нет. Слой снега в лесу усел раза в два - ходить легче стало. А в городе кругом на тротуарах начался ледоход, о том чтобы выйти из дому без высоких резиновых сапог даже и думать нечего.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #398 : февраля 13, 2014, 03:06:20 »

у всех тепло? у нас чуть ли не +20 днем бывает
У нас сегодня ок +14 было, снег растаял, тумана нет, солнечно! На днях вроде под +15 должно быть! Наконец то силы Тепла, Весны и Жизни победили пришедшее к нам ледяное инферно!
Да здравствует прогресс и развитие, а не унылые зимние пейзажи )))
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #399 : февраля 13, 2014, 03:21:25 »

А у нас +4 и МГЛА, снега еще по щиколотку, да здравствует ТС и Путин! Кстати, сайт тот немецкий что-то накрылся.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018