Иерофис, ты, наверное, в разгоряченных чувствах абрикосы с кокосами перепутал. Потому как абрикосы вполне нормально перносят зимние температуры за -20, унас температура -25--28
бывают почти каждую зиму (ну, каждую вторую - так точно), а абрикос родят - дай Бог каждому. Важно чтобы морозы не приходились на период бутонизации и цветения. Важно, чтобы во время цветения была теплая солнечная погода. Важно чтобы потоми не было сильного града. Важно чтобы не было засухи. А точ, что творится сейчас - вполне допустимо. Помню год, когда абрикосы начали в январе зацветать, а потом морозу ударил - вот-тогда действительно урожай был не очень. Но в этом году почки еще не набухали, я проверял. Очень хорошо (для природы) что выпал сильный снег - травянисятая растительность (в том числе посевы) тоже не пострадают. А вот для меня такой снегопад - плохо, так как трудно будет ходить за вечнозеленой ежевикой и откапывать ее.
Какое ликование? Я лишь отметил некоторые факты, в частности несостоятельность так обожаемой тобою модели погоды ГФС, согласно которой ты напророчил себе весну через три дня, и которую приводил в качестве доказательства якобы всемогущества западного разума в области компьютерного моделирования природных явлений (в споре про евгенику и прочее). А также твоих фантазий о "евровесне" в Украине. Кстати ты не думая, что у себя в Николаеве от донецких морозов спасен, по моему опыту что -29, что -25 - один фиг. То у тебя тоже есть повод для радости: сможешь набрать талой воды на год вперед.
психиаторы
Это кто такие? А что интересно "психиаторы" сказали бы на это:
[quote author=Hierophis
Ну конечно, все только и ждут что ЕС отстегнет 100500мильяродов евро и мы будем плясать лет сто.. Да большинство, все по крайней мере кого я знаю, прекрасно понимают, что при подписании СА будет очень худо, условия МВФ реально жуткие, и ЕС ничего особо не даст.
РФ же может поддерживать Украину на плаву за счет нефтедолларов и субсидий на газ, при этом требования РФ в основном политичесике, союз, лояльность, и тд.
Но подписание соглашения об ассоциации возможно,даст
стимул к развитию через кризис и необходимость модернизации, я уже об этом писал ранее...
...Основная проблема для Украины в СА- это МВФ с довольно драконовскими условиями и давление РФ- торговая война.
<Взято с другого форума, быть может, вопреки странному этическому кодексу писавшего эти строки, который, например, запрещает употреблять его имя в суе, однако я в нем совершенно не разбираюсь, поэтому извините если что не так>[/quote]
Паталогический садамазохизм?
Выделенное сочетание ты ты, наверное, у леди Ю почерпнул, потому что она, будучи уже длительно в заключении, заявила, что повысила цену на газ для Украины специально дабы стимулировать ее развитие путем поисков и разработки альтернативных энергоносителей на собственной территории, и что ее за это надобно поблагодарить, а не ругать.