MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 27, 2025, 08:23:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 42   Вниз
Печать
Автор Тема: Наблюдения за погодой и грозовые процессы  (Прочитано 67901 раз)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #340 : декабря 31, 2013, 18:19:50 »

тем временем русский мир стремительно погружается в так непонятный и ненавистный тебе мир алкогольных радостей Нового Года

ЙЙЙЕЕЕЕеееееееееааааааахххххххх!!!!!

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw</a>
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #341 : декабря 31, 2013, 19:46:23 »

Антимилитаризм не следует смешивать с пацифизмом, который отвергает любое насилие. Антимилитаризм признаёт право на самооборону, как индивидуальную, так и классовую, но выступает против монопольного права государства на насилие, империализма, пропаганды национализма и ксенофобии, воинской повинности, за решение межгосударственных вопросов мирным путём.
Интересно, что от этого бла-бла останется после применения вышеупомянутых методов символической логики? Конвенциальной изоморфностью пахнет однако.
У меня деструктивные чувства?непонимающий Я выкладываю меторологический анализ, слегко приукрашенный звездочками ))
Я не про циклон со звездочками, а про содержание твоего предпоследнего поста. Можешь сам перечитать и убедиться. Хотя политизация воздушных масс - это уже странно.
а ты выдаешь что это уже любой дурень знает
Про дурня - это ты сам придумал, на насчет ого что новизна данных твоей статьи уже притушена нафталином - так факты объективной действительности надо принимать более сдержанно. А если в справедливом моем замечании об отсутствии принципиальной новизны приведенной информации, ты видишь происки врагов против твоей личности (не иначе как инспирированные ПР и Путиным), то сам догадайся, чего это признак.
Тотальная алкофобия, кстати, тоже едва ли может считаться нормальным состоянием.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #342 : декабря 31, 2013, 20:12:23 »

А выражение  "тотальная алкофобия" с точки зрения этой самой логики как выглядит? )))

"Тотальная алкофобия"
Не знайдено жодного документу по запиту "тотальная алкофобия".

Насчет твоих затруднений с пацифизмом, могу помочь, сравнив с понятными тебе категориями)))) Пацифизм и антимилитаризм это как трезвость, и культурное употребление алкоголя.
Тоесть, смысл в этом простой, трезвость пропагандирует полный отказ от зеленого змия, а культурное питие говорит- если очень хочется, то можно, но нажираться нельзя!
Но мы то знаем, что это за культурное питие, это тот самый невероятный случай когда одна бутылка- это много.. а три - это мало!!!! Но это уже совсем другой вопрос!
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #343 : декабря 31, 2013, 20:37:43 »

И еще ты утверждаешь будто бы это я своими словами пытаюсь как-то тебя унизить и оскорбить! Да уж, понятные мне категории совсем непонятны тебе и наоборот. Но в данном случае аналогия с умеренным потреблением алкогольных напитков искажаться мне неуместной. Потому что, как можно умеренно воевать, я не представляю. По-моем в этом деле все полярно: или война или мир. Аналогию уместнее провести с беременностью.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #344 : декабря 31, 2013, 21:06:52 »

Но в данном случае аналогия с умеренным потреблением алкогольных напитков искажаться мне неуместной.
Перестань пользоваться автопроверкой орфографии,  я вон не стесняюсь, пишу так как умею  

А так да, конечно, или война или мир, или черное или белое)))

Аналогия с беременностью- да пожалуйста!

Пацифизм смешивать с антимилитаризмом, это как смешивать п....стию, где беременность невозможна по определению,  с традиционным "защищенным" сексом, который не исключает беременность в принципе, но защищает против зачатия тогда, когда это нежелательно.
Смеется Смеется Смеется
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #345 : декабря 31, 2013, 22:00:39 »

А я бездумно ею и не пользуюсь, мозила только подчеркивает. Но иногда действительно вдруг полуни с того ни с сего получаются такие конфузы, может какая случайно нажатая клавиша за это отвечает, х. з. Но к дискуссии это отношения ни малейшего не имеет, так что похоже у тебя аргументы кончились, раз уже к автоправке стал придираться. Ладно, все пошел я теорию Большого Взрыва экспериментально проверять. С наступающим не поздравляю, так как, насколько я помню, ты НГ воспринимаешь скорее как траур по спивающимся русскому миру, а не как праздник.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #346 : декабря 31, 2013, 22:14:16 »

А я бездумно ею и не пользуюсь, мозила только подчеркивает. Но иногда действительно вдруг полуни с того ни с сего получаются такие конфузы, может какая случайно нажатая клавиша за это отвечает, х. з. Но к дискуссии это отношения ни малейшего не имеет, так что похоже у тебя аргументы кончились, раз уже к автоправке стал придираться. Ладно, все пошел я теорию Большого Взрыва экспериментально проверять. С наступающим не поздравляю, так как, насколько я помню, ты НГ воспринимаешь скорее как траур по спивающимся русскому миру, а не как праздник.
Именно)))

Вот это я понимаю, если конечно брать "светские" праздники, важные вехи:

23 декабря- продолжительность светлого времени суток начинает увеличиваться!! Ура!!!
20 января- радиационный баланс солнечного излучения становится положительным- Ура!!!!!!!!!!
15 февраля- фенологическая весна- устойчивый многолетний  переход через 0С- Ура!!!!!!!!!!!
17 марта- солнце в полдень на высоте минимумуа тропика Рака- УРА!!!!!!!!!!!
Ну и наконец 23 марта- день больше ночи УРААААААА!!!!!!!!

Вот это я понимаю, сила, а НГ всякие...  Смеется

Ну и конечно самый главный праздник- Пасха!

Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #347 : января 01, 2014, 06:48:39 »

К сожалению теорию Большого Взрыва экспериментально проверить не удалось (не даром все больше физиков сомневается в ее правоте). Зато удалось подтвердить теорию офигеть какого яркого горения:

Так что пока ты там тихо скорбишь о судьбе спивающегося русского мира в ожидании солнечного света, я весело творю его подобие собственными руками, предварительно приняв бокал винца. С новым годом всех, кто отмечает!
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #348 : января 01, 2014, 22:37:08 »

Кстати, Эзокс, я вот реально не понимаю, чего вы с Орцинусом неполадили, ну ладно в нашем случае есть расхождения- грубо говоря, я за европейский социальный вектор и устрой гос-ва, ты за пророссийский. Но ведь на самом деле ты не за пророссийский вектор, а ка кты сам декларировал, за некую Русь, тоесть за возрождение Руси. Ну и задекларировал что ты- националист, я так понимаю, русский.

Вот же декларация мировоззрения Орцинуса
aquaforum.ua/album.php?albumid=12359

Так вот, у него в отличии от тебя не шизофреническая версия где куча разных противоположностей свалена, а имено декларация везрождения Руси.
И дейсвительно
1)На исконной Руси было язычество. Ты вроде бы исповедываешь православие. Православие это ответвление чито европейского варианта Христианства- Католицизма.
2)Русь- это трезвость. Имено реальная трезвость. Никакого культурного пития, никакого винца, коньячка и водочки, что есть порождение запада.
3)Ты должен не любить евреев. Просто это так принято, если ты за Русь.
4) Ты должен не любить, и это мягко говоря, коммунизм. Ты же его публично декларировал.
5) Ах да, забыл, ты должен поддерживать идеи  Гитлера. Не совмем понимаю почему и причем тут Русь, но так принято.

В общем, тут остается вспомнить анекдот, типа- либо крестик снимите, либо трусы наденьте ))))

Ты прям как наш Янык, и тем, и тем кланяешся, если ты патриот Украины, ты можешь быть против ЕС, европейского вектора, это нормально. Но если ты, ммммм ка кбы это сказзать, патриот Руси(или движенец ее возрождения) то будь добр, веди себя соотв. ))))))
А то так, мы и Русь движем, и коньячек попиваем, и в Рай хотим, и в коммунизму хотим, дааааа.... есть такая пословица- за двумя зайцами.. тут же зайцев- столько что не то что не поймаешь, они тебя поймают ))))))))))

Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #349 : января 02, 2014, 00:17:26 »

Кстати, Эзокс, я вот реально не понимаю, чего вы с Орцинусом неполадили
Да что тут непонятного? Я из Донецких. а он из Николаевских. Но мой братва сильнее, в натуре.
в отличии от тебя не шизофреническая версия
Маразм крепчал...
Вот же декларация мировоззрения Орцинуса
Если присмотреться то там что-то сильно много пентограмм, а это никак не русский символ. а скорее европейский, по крайней мере широкое распространения изначально приобрел в тайных обществах Западной Европы (иллюминаты иже с ними). В языческой словенской культуре всяких интересных знаков тоже хватало (свастика, например), но вот такого не припомню.
Далее, на Руси как испокон веков было принято употреблять алкогольные напитки, правда некрепки 9но тогда крепких напитков попросту нигде не было, так как не изобрели еще процесс перегонки). Даже скандинавы по всей видимости позаимствовали эту привычку славян, так как древний скандинавский напиток назывался "мёёд" или что-то в этом роде. Это то самое мёд-пиво которое по усам текло. Так что что бы там не декларировали отдельные личности история употребления спиртного на Руси имеет глубочайшие корни.
Христианство - конечно не исконно словенская религия но я считаю что исконная религия вообще, в мировом масштабе (т. е. конечно не само христианство, а заложенные в него более ранние воззрения). Так что приняв христианство Русь в этом аспекте вернулась на путь истинный. А католичество, православие ли - не особо важно. На мой взгляд ни то. ни другое не идеально, но православие мне импонирует больше, хотя бы потому что в нем нету такой скрытой иррациональной неприязни к браку как в католичестве (по крайней мере в среде их духовенства). Некоторые могли бы добавить что в католицизме скрыты также гомосексуальные мотивы, но я воздержусь. потому как не особо разделяю это мнение.
Почему это я должен любить Гитлера? Я ж не германский националист. Да и антисемитизм имеет не большее отношение к славянской культуре, нежели к любой европейской. Ты, вон, даже сам не понял. Так что в куч кони, люди смешались не в моем мировоззрении. а в мировоззрении Орцинуса, у меня же все четко.

И еще один момент, который почему-то ты не хочешь уяснить: возрождение славянской культуры не есть механическое возвращение к способу жизни в Киевской Руси, и полное следование всем религиозным и бытовым обычаям того времени (хотя некоторые уникумы почему-то действительно пытаются идти этим регрессивным путем). Все развивается и славянская культура тоже. Поэтому противостояние славянской культуры западноевропейской, декларированное тобой как борьба старого отжившего и прочного с новым, прогрессивным и совершенным - нонсенс. Славянская культура может вписаться в современное общество ничуть не хуже западноевропейской уясни же это наконец. Если же имеешь принципиальные возражения (а не придирки по мелочам) с удовольствием их выслушаю.

P.S. А раз ты поклонник западноевропейской культуры, почему не приносишь человеческие жертвы под дубом согласно ритуалу кельтских друидов? Или приносишь? Еще рекомендую жертвам соски резать и в болоте топить, это тоже исконный ритуал народов ЕС. И любить Гитлера и ненавидеть евреев как раз у тебя оснований поболее.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 42   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018