пля
Это что означает? Возможно, я просто в силу своего низкого уровня филологической эрудиции я что-то не так понял, и данное слово имеет некое вполне укладывающееся в рамки культурной речи смысловое значение в отличии от столь ненавистного тобою поганого слова "быдло"...
Но я зарплату 1000 евро за два щелчка мышкой в неделю не верю и не хочу верить. Особенно пока многих странах люди голодают или по 12 часов в сутки стоят у станка. Нет паразитизму постиндустриальных стран на развивающихся! Кстати, ирония судьбы как раз в том, что если мы вляпаемся вступим, то едва ли окажемся в категории первых.
Ты когда нибудь задумываешя про то о чем пишешь? Какая 1000 евро?
А ты когда-нибудь задумывался о том как ты читаешь. Где там написано "месячная заработная плата"? Там написано: "1000 евро за два щелчка мышкой". Т. е. сделал два щелчка - на тыщу, еще два - еще тыщу и т. д.
привозит- ОК 10000- 12000 Є. А это 100к гривен.
А зачем тебе столько? Все равно терры и аквариумы ты клеешь сам, стекло нарезаешь сам, двже блесна делаешь сам. Зачем тебе столько денег, что ты на них собрался приобретать-то? "Феррари" виллу на Мальдивах, жену-модель? Ты вот Евангелие часто цитируешь, а про богатого и верблюда забыл? Для меня лично деньги сами по себе не имеют никакой ценности. Конечно я бы не рочь несколько улучшить свое материальное положение но лишь в рамках удовлетворения некоторых потребностей, на которое у меня сейчас денег не хватает. Например я не отказался бы от машины, хотя бы бюджетной, чисто из соображений того, что пешком кое-куда очень струдно ходить, а сеть маршрутов обзщественного транспорта и их наполненность для меня недостаточна. Я также был бы не прочь стать обладателем небольшого дачного участка, так как с детства люблю сад и огород, а еслли бы на его территориибыл бы крохотный водоем пригодный для разведения и ловли рыбы, то это было бы вообще великолепно. И да возможность хотя бы раз в пар-тройку лет совершить поездку в страну с тропическим климатом и пособирать там всяких тварей тоже не была бы лишней. Но указанные тобою денежные сыммыявно избыточны для удовлетворения этих моих потребностей. Хотя иногда я, с такой слабой выраженностью любви к баблу, действительно чувствую себя белой вороной, быть может, действительно правы все остальные, которым оно снится по ночам... Квартиры же, учитывая депопуляцию населения, достаются нашему брату-украинцу по наследству даже немного с избытком, так что многие излишки сдают. Или тебе не дают спать по ночам просмотренные фильмы с американскими двух-трехэтажными домами с огромным количеством комнат, в каждой из которых ты бы мох настроить уйму терроов?
У тебя же фактически есть все для вполне счастливой жизни: балка, степь, гиганские ктрыи, гигантские караси в гигантском количестве, явно не слишком напряжая работа (хотя, возможно, ты напряжной просто не видел). Я б на твоем месте жил и радовался. Но таки у тебя кое-чего нет - умение ценить то что имеешь.
сли б ты мое рабочее место видел и рабочий процесс, да ты бы обделался
Ты что, оружие возмездия собираешь? Или промышленным альпинизмом занимаешься? Водолазными работами? Шахты даже не упоминаю, там ничего с виду пугающего нет. обделаться можно только после взрыва и завала или после выходя на пенсию в кабинете врача. Сомневаюсь, что у тебя там действительно такие бесчеловечные условия труда, как ты раписал. А если даже так, и директор годами ни копейки не платит, так уходи и переключайся на работу частым образом. Ты, вроде, электронику чинить умеешь. Да хоть в компьютерах поправляй разьемы и ставь винду по вызову, по-моему на эти дела всегда спрос есть. В общем, трагизм в данной ситуации излишен, вполне у нас можно жить. Но на самом деле важно другое: с чего это ты решил. что как только Украину примут в ЕС, задесь станут всем платить те астрономические суммы, о которых говорят твоеи знакомые-зарабитчане. Они ж наверное не в первую попавшуюся страну УС едут, а конкретно в Германию и т. п. А в составе ЕС куча стран где экономике вообще пришел трындец, число рабочих мест сократилось многократно и их население большей частью уехало в более благополучные. Например, страны Прибалтики. Я уж не говрю о всяких республиках с вечными внутренними военными конфликтами, а вероятность того, что Украина пойдет именно по этому сценарию слишком велика, чтобы ее игнорировать.
Однако, чо я таки скажу- ВВП, в смысле не тот, что Путин, а тот что про экономику- это показатель макроэкономический и повествует о какой-то глобальной фигне.
Ну да, все эти показатель-шмаказатели, графики-мшмафики - все фигня, надо отключить мозг и целиком повиноваться голосу сердца, которое завет выходить на Майдан и кричать: "Ганьба"!
вон гляди Эзокс доберется до руля
Эт еще что, вот когда до руля доберется Аркадий... Лучше тебе, наверное, сразу за бугор сваливать, пока он еще маленький.
Пор социальные лифты, и прочую "дребедень" даж не заню, слышали ли вы...
Ну где уж нам уж. Вот сегодня обычный лифт у нас стал пришлось спускаться и подниматься пешком. А вчера, о ужас, целый час не было электричества, причем вырубили как раз вто время, когда я строил свой шмафики. Разумеется эти два события, по европейским меркам недопустимые, произошедшие с таким маленьким интервалом заставили меня пересмотреть свое отношение к нынешней власти и я уже начал задумываться о том, не присоединиться ли к митингующим... Шучу! А ты купился?
Кстати сегодня я принял личное участие борьбе с интегрантской пропагандой!И а этот раз не шучу. Стоял я, заначит на перекрестке, ждал подъезда покупателя пауков. Он задерживался и я от нечего делать стал читать объявление на столбе. И к своему ужасу обнаружил приклеенный поверх фирменного планшета с рекламой услуг по перевозке мебели лист А4 с текстом примерно такого содержания: "Жители Донбасса, умрите за миллионы Януковича и не пожалейте своих детей". Очень провокационный оскорбительный, и я бы сказал, лишенный логического смысла текст. Привешен о был очень высоко (очевидно поэтому до сих пор никто до него не добрался), но я не могу пожаловаться на низкий рост - встал на ципочки, сорвал, скомкал и выкинул, а потом на всякий случай хорошенько протер руку о снег. Надо было бы еще сфотографировать, но не было с собой фотика.