MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июня 11, 2025, 07:12:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 42   Вниз
Печать
Автор Тема: Наблюдения за погодой и грозовые процессы  (Прочитано 70025 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #310 : декабря 21, 2013, 03:57:52 »

пля
Это что означает? Возможно, я просто в силу своего низкого уровня филологической эрудиции я что-то не так понял, и данное слово имеет некое вполне укладывающееся в рамки культурной речи смысловое значение в отличии от столь ненавистного тобою поганого слова "быдло"...

Но я зарплату 1000 евро за два щелчка мышкой в неделю не верю и не хочу верить. Особенно пока многих странах люди голодают или по 12 часов в сутки стоят у станка. Нет паразитизму постиндустриальных стран на развивающихся! Кстати, ирония судьбы как раз в том, что если мы вляпаемся вступим, то едва ли окажемся в категории первых.

Ты когда нибудь задумываешя про  то о чем пишешь? Какая 1000 евро?

А ты когда-нибудь задумывался о том как ты читаешь. Где там написано "месячная заработная плата"? Там написано: "1000 евро за два щелчка мышкой". Т. е. сделал два щелчка - на тыщу, еще два - еще тыщу и т. д.
привозит- ОК 10000- 12000 Є. А это 100к гривен.  
А зачем тебе столько? Все равно терры и аквариумы ты клеешь сам, стекло нарезаешь сам, двже блесна делаешь сам. Зачем тебе столько денег, что ты на них собрался приобретать-то? "Феррари" виллу на Мальдивах, жену-модель? Ты вот Евангелие часто цитируешь, а про богатого и верблюда забыл? Для меня лично деньги сами по себе не имеют никакой ценности. Конечно я бы не рочь несколько улучшить свое материальное положение но лишь в рамках удовлетворения некоторых потребностей, на которое у меня сейчас денег не хватает. Например я не отказался бы от машины, хотя бы бюджетной, чисто из соображений того, что пешком кое-куда очень струдно ходить, а сеть маршрутов обзщественного транспорта и их наполненность для меня недостаточна. Я также был бы не прочь стать обладателем небольшого дачного участка, так как с детства люблю сад и огород, а еслли бы на его территориибыл бы крохотный водоем пригодный для разведения и ловли рыбы, то это было бы вообще великолепно. И да возможность хотя бы раз в пар-тройку лет совершить поездку в страну с тропическим климатом и пособирать там всяких тварей тоже не была бы лишней. Но указанные тобою денежные сыммыявно избыточны для удовлетворения этих моих потребностей. Хотя иногда я, с такой слабой выраженностью любви к баблу, действительно чувствую себя белой вороной, быть может, действительно правы все остальные, которым оно снится по ночам... Квартиры же, учитывая депопуляцию населения, достаются нашему брату-украинцу по наследству даже немного с избытком, так что многие излишки сдают. Или тебе не дают спать по ночам просмотренные фильмы с американскими двух-трехэтажными домами с огромным количеством комнат, в каждой из которых ты бы мох настроить уйму терроов?

У тебя же фактически есть все для вполне счастливой жизни: балка, степь, гиганские ктрыи, гигантские караси в гигантском количестве, явно не слишком напряжая работа (хотя, возможно, ты напряжной просто не видел). Я б на твоем месте жил и радовался. Но таки у тебя кое-чего нет - умение ценить то что имеешь.
сли б ты мое рабочее место видел и рабочий процесс, да ты бы обделался
Ты что, оружие возмездия собираешь? Или промышленным альпинизмом занимаешься? Водолазными работами? Шахты даже не упоминаю, там ничего с виду пугающего нет. обделаться можно только после взрыва и завала или после выходя на пенсию в кабинете врача. Сомневаюсь, что у тебя там действительно такие бесчеловечные условия труда, как ты раписал. А если даже так, и директор годами ни копейки не платит, так уходи и переключайся на работу частым образом. Ты, вроде, электронику чинить умеешь. Да хоть в компьютерах поправляй разьемы и ставь винду по вызову, по-моему на эти дела всегда спрос есть. В общем, трагизм в данной ситуации излишен, вполне у нас можно жить. Но на самом деле важно другое: с чего это ты решил. что как только Украину примут в ЕС, задесь станут всем платить те астрономические суммы, о которых говорят твоеи знакомые-зарабитчане. Они ж наверное не в первую попавшуюся страну УС едут, а конкретно в Германию и т. п. А в составе ЕС куча стран где экономике вообще пришел трындец, число рабочих мест сократилось многократно и их население большей частью уехало в более благополучные. Например, страны Прибалтики. Я уж не говрю о всяких республиках с вечными внутренними военными конфликтами, а вероятность того, что Украина пойдет именно по этому сценарию слишком велика, чтобы ее игнорировать.
Однако, чо я таки скажу- ВВП, в смысле не тот, что Путин, а тот что про экономику- это показатель макроэкономический и повествует о какой-то глобальной фигне.
Ну да, все эти показатель-шмаказатели, графики-мшмафики - все фигня, надо отключить мозг и целиком повиноваться голосу сердца, которое завет выходить на Майдан и кричать: "Ганьба"!
вон гляди Эзокс доберется до руля
Эт еще что, вот когда до руля доберется Аркадий... Лучше тебе, наверное, сразу за бугор сваливать, пока он еще маленький.

Пор социальные лифты, и прочую "дребедень" даж не заню, слышали ли вы...
Ну где уж нам уж. Вот сегодня обычный лифт у нас стал пришлось спускаться и подниматься пешком. А вчера, о ужас, целый час не было электричества, причем вырубили как раз вто время, когда я строил свой шмафики. Разумеется эти два события, по европейским меркам недопустимые, произошедшие с таким маленьким интервалом заставили меня пересмотреть свое отношение к нынешней власти и я уже начал задумываться о том, не присоединиться ли к митингующим... Шучу! А ты купился?

Кстати сегодня я принял личное участие борьбе с интегрантской пропагандой!И а этот раз не шучу. Стоял я, заначит на перекрестке, ждал подъезда покупателя пауков. Он задерживался и я от нечего делать стал читать объявление на столбе. И к своему ужасу обнаружил приклеенный поверх фирменного планшета с рекламой услуг по перевозке мебели лист А4 с текстом примерно такого содержания: "Жители Донбасса, умрите за миллионы Януковича и не пожалейте своих детей". Очень провокационный оскорбительный, и я бы сказал, лишенный логического смысла текст. Привешен о был очень высоко (очевидно поэтому до сих пор никто до него не добрался), но я не могу пожаловаться на низкий рост - встал на ципочки, сорвал, скомкал и выкинул, а потом на всякий случай хорошенько протер руку о снег. Надо было бы еще сфотографировать, но не было с собой фотика.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?  ?
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #311 : декабря 21, 2013, 19:41:07 »

Arnold Ikkonen, я только одно скажу, "слив" был тогда когда ты проигнорировал мои высказывания про СССР и просьбу охарактеризовать адекватного человека. Ну и на сообщение отвечать не буду, не потому что бесполезно, см. ниже, а потому что неохота уже )))

Esox, тебе же скажу вот что- твои сообщения четтто воспринимаются как описание сцены где многосаженный желтобрюхий полоз, будучи усаженым в клетку на время поездки, после выпускания его в природу, схватил на лету брошенного ему голубя, и с ревом утащил в кусты.

И самое главное- я вообще понять не могу, откуда может взяться мысль, что подобные споры предназначены для  переубеждения??? Не ну это же нелепо ))) Цель таких споров, основная, - демонстрация собственной позиции- свою позицию изложить, на других посмотреть, тем более что в таком "пылу" намного лучше видно кто есть кто, и если и есть какая-то цель в плане убеждения, то скорее всего самого себя в своих выкладках, отталкиваясь от уровня написанного в текстах оппонентов. Ну и побочно кончено стараются унизить, окунуть в грязь оппонента, и тд. опять таки, в зависимости от уровня организации внутренного мира спорящего. 
Раньше вариант был простой- кто кому морду больше набьет, хотя, чего раньше, на просторах ТС это актуально и поныне... Ну а теперь и такая возможность есть.
Так что не надо про войну, да, чего греха таить, такие варианты озвучиваются даже представителями власти, разделение страны, раскол.. Однако я не сильно за этот вариант, чет я догадываюсь что могу очутиться вовсе не на цветочной планете Альфа, а на Плюке ))))))))))

А с евроинтеграцией по Эзоксу наверноен нужно вот так бороться. Я конечно с долей скептицизма отношусьь к данной статье, возможно, это гипербола либо размышления на тему, однако, я на 100% уверен что данная модель вполне реальна, причем все еще хорошо в этой модели кончилось.
(нажмите чтобы спрятать/показать)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #312 : декабря 21, 2013, 22:55:07 »

Ну что на это ответить? Очередная страшилка для интегрантов, странно только что автомат набалдашника в сцене не появился. А то в закарпатских деревнях народ до сих пор очкует при виде приезжих дончан, боясь что они всех "покрошат из калашей". Ты бы хотя бы обратил внимание на литературные обороты в цитированном тексте, разве в таком стиле обычно рассказывают о реальных событиях. Ну а если веришь, что мотай на ус, что в Донецк надо приезжать только с бело-голубой ленточкой, тогда тебя в в тролейбусе все поддеражат, накормят, напоят и дарами одарят.
P.S. Песня "в наушниках играла" злободневная (хоть я такую и не знаю), скоро гей-соколей много у нас наплодится.
Однако я не сильно за этот вариант, чет я догадываюсь что могу очутиться вовсе не на цветочной планете Альфа, а на Плюке
А ты что, предпочел бы, чтобы тебя кактусом сделали и цветение обеспечили?
Борисович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #313 : декабря 21, 2013, 23:23:16 »

Езокс, я типичньій представитель "западенцев" и что-то не "очкую при виде представителей донбаса...
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #314 : декабря 21, 2013, 23:32:24 »

Сомневаюсь, что Вы относитесь к той категории населения глухих закоулков Закарпатья, о которой я говорил, хотя бы на основании того что Вы умеете связно изъясняться по-русски.
Борисович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #315 : декабря 22, 2013, 00:13:43 »

Я вам больше скажу: я еще и националист...
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #316 : декабря 22, 2013, 00:38:45 »

Я тоже националист, а Вы не знали? Вон, Рома с Аркадием могут подтвердить.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #317 : декабря 23, 2013, 20:17:47 »

Ого. Ребята вот это у вас дискусия. И это, скажу я не скромно, еще и без моего участия.... Дааа...
Ну да ладно, перечитать все новонаписаное щас просто нет времени, так что просто пролистал. Увидел карту, видать, мне адресованую. Из нее четко видно, какая область больше остальных засырает природу недобитую и ухудщает экологическую обстановку ВСЕЯстраны.
Жаль что времени даже что б на форуме сидеть щас нет вобще Извиняющийся Извиняющийся  Просто у меня тут такое творится, что не то что глаза на лоб лезут, а вобще жесть короче... в шоке в шоке в шоке
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #318 : декабря 23, 2013, 20:33:47 »

Аркадий, ты опять опять трутовики кушал, и тебе мерещиться начало? Или просто карты читать не умеешь в принципе? Если так то поясняю: это карта экономическая, а не экологическая. Исходя из нее, можно констатировать, что Донецкая область более всех других регионов страны загаживает ее территорию деньгами (если помнить что деньги - это помет бесов (с)). О других загрязнителях на ней информации нет.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #319 : декабря 23, 2013, 21:33:02 »

Сомневаюсь, что Вы относитесь к той категории населения глухих закоулков Закарпатья, о которой я говорил, хотя бы на основании того что Вы умеете связно изъясняться по-русски.
Не ну невозможно удержаться ))))))
Опять наколотые апельсины, и валеночки так и стоят в ряд, американские!
Какие еще "категории" в Закарпатье? Это же один из самых пророссийских регионов Украины, с чего бы это там по русски не говорят? ну раз уже беремся рассуждать о таких вещах, то хоть историю то нужно знать)

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 42   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018