MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 07:48:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 42   Вниз
Печать
Автор Тема: Наблюдения за погодой и грозовые процессы  (Прочитано 66550 раз)
Борисович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #280 : декабря 19, 2013, 01:17:55 »

Согласен с Антоном в принципе: будем ли мьі в Европе, будем ли мьі в ТС... Все равно будем в ж... (заднице). Пока будем искать "доброго царя". Хотя я "за" Майдан: люди хотят перемен к лучшему и ведут хоть, какую то борьбу...Правительство, просто уж очень сильно стало нагибать народ и обманьівать в открьітую...
 Все, больше писать не буду, что б не засорять террариумньій ресурс.
 Херовис, только для вас и вашей компании: слово сказаное есть ложь, слово подписаное (написаное)--криминал... Следите за своими изречениями в сторону присутствующих людей. Вьі хоть и из пролетариата, но многое не прощается...
 МОДЕРАТОРЬІ: вьітирайте все о политике и о личностях... Задрьімбали єти дети с взросльіми половьіми признаками и претензиями на гениальность.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #281 : декабря 19, 2013, 01:28:24 »

Куча дел по вкушению стабильности, сидению по конторам и, как ни странно (ведь не "работяга типо него") воспитанию рабов себе на смену.
За сим откланиваюсь.
Какая-то нестыковка, кто ж своим детям такое желает, раз уж не  работяга, то расти хозяев)))) А я не хочу растить ни рабов, ни хозяев жЫзне, в нынешних условиях всеобщей озлобленности и необходимости часто густо быковать и идти на компромисы с совестью ради просто благополучия семьи, нет уж, бесследно это не пройдет, и для детей тоже, поэтому лучше делать это в нормальной стране без "покращень" и "стабильности", а для этого нужно для начала хотябы оторвать что-то от вкушания плодов стабильнсоти, и семейных проблем, и показать что ты что-то понимаешь и хочешь перемен.
Люди за твое ж будущее мерзнут, легко с теплого бюджетного местечка называть их бомжами и потом откланятся. Тфу...
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #282 : декабря 19, 2013, 01:33:46 »

Задрьімбали єти дети с взросльіми половьіми признаками и претензиями на гениальность.
Не дать, не взять, в точку...
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #283 : декабря 19, 2013, 01:35:30 »

Борисович, вы тут в роди "адвоката дьявола", я так понимаю? У Вас есть каике-то притензии к моим словам, к каким именно и где там ложь и криминал?  Как раз ваша группа больших дядей с краткими чисто конккретными изречениями в определенном стиле пишет намеками и завуалированно, так что пршу конкретнее. А коверкать ники- это конечно очень интеллигентно, просто ппц.

Согласен с Антоном в принципе: будем ли мьі в Европе, будем ли мьі в ТС... Все равно будем в ж... (заднице).
Кстати, в упор не видел такого мнения у Антона(как все взросло, все по имени), но ладно, только с такими порзициями "  все оно одинаковое" мы ка краз СЕЙЧАС в Ж, потому что Ж- она ка краз между ;) Надеюсь, никакого в моем сообщении нет "криминала" и все по понятиям?
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #284 : декабря 19, 2013, 01:54:50 »

В общем, что и требовалось показать,

Херовис, только для вас и вашей компании: слово сказаное есть ложь, слово подписаное (написаное)--криминал... Следите за своими изречениями в сторону присутствующих людей. Вьі хоть и из пролетариата, но многое не прощается...

типичный криминальный тон, с окорблением и завуалированными угрозами. Вот именно из-за таких людей надежды  на развивающуюся нацию, производящую высокотехнологичные и интеллектуальные продукты, разбиваются в дребезги. А потом еще все удивляются откуда у нас такая власть которая , заметим

"уж очень сильно стало нагибать народ и обманьівать в открьітую..."

это вообще писец, тоесть, нагибать оказывается можно, но сильно- нельзя, да и обманывать можно, если не в открытую. Вот после такого дейсвительно хочется кой что сделать ;) Из народа конечно такая власть берется.
А Антон, извиняюсь что не по отчеству, конечно оригинально сделал, спорщик не профессиональный, но накатал полотнище,  подкинул дров, ведь знал что я отвечу, а теперь удалился, бросив меня под танки которые не прощают, класс ;)

ПС

И еще добавлю, конечно, неприятно когда тебя обзывают, коверкают ники,  херофисы там всякие и аркадырии, это говорит об уровне аргументов, которые может предьявить оппонент, и за мной такое бывало, стараюсь больше никогда не повторять, это примитивно и грубо.

Однако, если я вижу что кто-то обзывает тех кто на Майдане, "бомжатник", "майдауны" и подобное- сорри, это тотальный игнор, эти люди обзывают тех кто мерзнет и рискует ради торжества  свободы, .. даже продолжать не охота, игнор и ближе 10 м не подходить.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #285 : декабря 19, 2013, 06:51:56 »

Никогда не думал что напишу такое: но не осилил я прочтение речей Ромыныхз в этот раз полностью, только частично. Глаза болят и спать охота. Но раз народ порывается все снести, придется все-теаки ответить.

Рома, сколько можно ссылаться на однотипные пропагандистские ролики с "донецкими бандюками". если поехать в глубинку Галицко-Волынского княжества и начать приставать с провокационными вопросами ко всем подряд, то уверен выборка речей бескультурных людей, плохо изъясняющихся на любом из официально зарегистрированных языков получится куда больше, чем в Донбассе. Но эти мои слова следует расценивать не как нападки на общий уровень культуры жителей западных областях, а лишь как доказательство неправомерности такого рода оценки подобным способом. Вон, с Майдана поступает все больше людей с алкогольной интоксикацией и травмами полученными в драках (не с "Беркутом" а между собой). Соответственно, надо признать всех собравшийся там алкашами и хулиганами. Хотя, справедливости ради, надо отметить. что процент таковых там действительно велик.

Лично я бы многое отдал за то чтоб посмотреть или послушать АДЕКВАТНОЕ мнение
Ну вот, типичная сентенция майданного евроинтегранта, для которых, как ясно из абсолютно каждого их выступления, есть только два мнения - их и неправильное. А конкретно для тебя - твое мнение и неадекватное.

У каждого свое мировоззрение, свои ценности, своя жизнь. Каждый имеет право на недовольство и самовыражение в пределах разумного.
В этом я с вами абсолютно согласие, но в политической ситуации есть одно важное уточнение: государство у нас одно пока (по Евроньюзу как-то недавно рассказали о планах раздела его на три части, которые показали на карте, кстати в той модели Николаевская и Херсонская области отошли разным сторонам, так что Роме в случае победы интегрантов в пустыню и "гилею" прийдется по визам ездить) и поэтому, чьи бы ценности и мировоззрение не победили они автоматически потянут за собой всех остальных, пусть даже их взгляды диаметрально противоположны. Вот в чем загвоздка и вот из-за чего весь переполох. А Рома этого не осознает и наивно полагает что в ЕС можно вот-так запросто входить и беспрепятственно из него выходить по 10 раз в минуту по индивидуальному желанию каждого гражданина страны.
Рома, а как ты прокомментируешь снижение цены на газ, на которое пошла Россия? Ты же, вроде, утверждал что она от нас совершенно отвернулась и наплевала и именно потому у нас другой дороги, кроме как прямиком в ЕС просто не осталось?
Однако, если я вижу что кто-то обзывает тех кто на Майдане, "бомжатник", "майдауны" и подобное- сорри, это тотальный игнор, эти люди обзывают тех кто мерзнет и рискует ради торжества  свободы, .. даже продолжать не охота, игнор и ближе 10 м не подходить
Так чего же ты сидишь в теплой квартире и ходишь на теплю работу? Бросай это дело, выходи на Майдан, бессрочно мерзни за всевеличайшие и всепрекраснейшие цели вместе с ними! А останутся работать в это время пусть тупые донецкие рабы, которые уже привыкли тянуть тунеядцев на своем горбу. Кстати я тебе на полном серьезе рекомендую туда поехать и там пожить, потому как абсолютно уверен что на месте ты гораздо лучше скумекаешь, как там все обстоит на самом деле, чем наблюдая со стороны через розовые очки отдельных украинских и европейских телеканалов. Возможно тебе сама Ноланд американского хлебушка покрошит или Руслана на сцене наконец-то подожжет себе хотя бы какую-нибудь часть тела. Я кстати тоже там где-то через месяц буду в Киеве, на майдан обязательно загляну, посмотрю, понюхаю, поснимаю. Ведь как же ж такое явление можно обойти стороной когда там. как на африканском фотосафари все политики и звезды шоу-бизнеса скоро поперебывают. Если только оно к тому времени не рассосется само или не будет удалено "хирургически" руками разгневанных за такой срач жителей города.
Объясните мне, неразумному, как кучка людей, пусть даже по их же заявлениям (в которые с трудом верится, если вспомнить реальную площадь Майдана Незалежности и узость окружающих его улиц, которые я лицезрел совсем недавно), миллион, или даже больше могут путем созыва какого-то средневекового типа вече (хорошо еще, что не совета племени) и поднятия рук (которые не иначе как сверхточным лазерным прибором подсчитываю и фиксируют в специальном протоколе) выражать недоверие президенту, парламенту, желание куда-то вступить и т. д. Если они того желают - пусть вступают провозглашают независимое государство Майдания, выбирают себе президента-боксера и вступают куда хотят. А народу Украины, да будет вам известно - несколько больше. Вот теперь говорят,  оппозиция скупает голоса депутатов за отставку кабмина. Можно было бы посчитать эти сведения - ложью, однако как тогда объяснить что часть надругались распродали по кусочкам вдруг неожиданно стала их поддерживать? Вот вы можете представить, что если бы ПР взяла на себе ответственность за снос памятнику Бендере, то благодарные свобюодовцы ее бы поддержали? Я - не очень. Кстати, в соседней теме - фотка этого пямятника, да ещо и про вакационной подписью "Герой України". И вроде бы я не пока не слышал, чтобы донецкие бандюки его растащили на запчасти. Так где народ культурнее? Так вот возвращаясь к вышесказанному, вы думает что новый кабмин быстро разрегулит экономическю ситуацию и вы все заживете как немцы? Ну, разве что как немецкие пленные послевоенных годов. Азаров смешно говорит по-украински, но он неплохо шарит в экономики. По мне пусть хоть вообще только по-китайски разговаривает, но продырявленную предшественниками экономику страны на плаву держит (вы же не ста ните отрицать неоспоримого факта того. что экономика Украины при правительстве Тимошенко, ксати, пришедшей к власти тоже через Майдан, сильно пострадала?). Не учит вас, интегрантов, история ничему.
Хотя я "за" Майдан: люди хотят перемен к лучшему и ведут хоть, какую то борьбу
Я не даром в одном из своих предыдущих постов вспомнил слова В.Цоя - сильно хотел перемен мужик. И он их получил, хотя сам и не дожил чуток. Но зато те те, кто требовал перемен, ему подпевая, хлебнули их сполна. И едва ли большинство из них впоследствии обрадовалось этим переменам. Так что я за стабильность и стабильный медленный, но уверенный, рост, а не за всякие авантюрные революции, ибо как показывает история они многократно чаще приводили к упадку, нежели наоборот. А такую экономику. как в Германии надо взрастить самим, а не получить от больших дядей и теть в виде подношения на блюдичке с золотой каемочкой приправленную долговыми обязательствами.
Ж- она ка краз между
Ну, если у тебя такое пространственно-образное мышление, то отвечу, что Украина не между, а в центре, в центре Европы. А в центре, массы у человека, как известно, находится сердце. А жопа находится сзади. И Украина как раз сзади окажется, если присоединится к ЕС (если считать передом его западный конец, что было бы логично, принимая во внимания порядок отсчета долготы). Ну как, уделал я тебя в анатомо-географии?
И кстати, если кто вдруг забыл, Украина, помимо того, что находится в центре Европы, имеет самую большую площадь, самые богатые природные ресурсы, самую плодородную почву и много всего "самого" среди всех европейских госудраств (кусок России - не в счет). Хотя, боюсь, что в случае входа в ЕС эти страницы учебников географии, в которых об этом говорится, уберут, так же, как некогда в книгах фонда Сороса редуцировали роль СССР во Второй мировой и вместо этого сконцентрировали внимание на тихоокеанском театре сражений.

Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #286 : декабря 19, 2013, 07:05:50 »

Еще раз вернусь к этой на мой взгляд бессовестной фразе написанной Ромой не иначе, как под диктовку црушного психотронного луча:

Однако, если я вижу что кто-то обзывает тех кто на Майдане, "бомжатник", "майдауны" и подобное- сорри, это тотальный игнор, эти люди обзывают тех кто мерзнет и рискует ради торжества  свободы, .. даже продолжать не охота, игнор и ближе 10 м не подходить.

А что делать с теми, которые называют кормильцев всей страны - жителей Донбасса - некультурными бандюками (пусть не впрямую, но подразумевает путем показа определенных однотипных провокационных роликов)? А я знаю что делать: под холодный душ для протрезвления разума а потом в клетку Фарадея для самоочищения сознания от вредоносных наводок. И фильмы на протяжении всего восстановительного периода давать смотреть только советские и только добрые. А ближе, чем на 10 м, нельзя подходить к местам поселения майданутых - дабы не заразиться и не провоняться (и в данном случае это не метафоры: там реально воняет и реально бегают паразитические насекомые). И мне глубоко фиолетово ради чего они там стоят ради какой космической высоты идеалов рискуют. мне важно то что рискуют они благополучием меня, моих родных и знакомых, наших потомков и просто всех хороших людей, которые желают просто жить, имея стабильный заработок и уверенность в завтрашнем дне, а не страдают жаждой риска.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #287 : декабря 19, 2013, 11:28:21 »

Ого полотнище )))))

Значит так, чисто кааанкретна

Вон, с Майдана поступает все больше людей с алкогольной интоксикацией и травмами полученными в драках (не с "Беркутом" а между собой). Соответственно, надо признать всех собравшийся там алкашами и хулиганами. Хотя, справедливости ради, надо отметить. что процент таковых там действительно велик.

Эзокс, пруфы, или пустослов?

Я вот в течении пары минут нашел обратные сведения.

А кормильцам всей страны, жителям донбасса я желаю прозреть и понять, что так дальше жить нельзя, про стабильность говорят всякие иждивенцы которые могут разве что по блату жить,
а в шахту или на завод они не хотят попробовать, чтоб поднять экономику стряны? Ты то конкретно что сделал для экономики, или собираешся сделать? Какой продукт ты будешь производить, как и куда он взметнет Донбасс и всю Украину? Вон Икконен хвастается что он несет светлое и доброе в дома украинцев)

Снижение цены на гасссс, на которое "пошла Россия" )))))))))))))))))))))
Ну конечно, Россия, она да пошла, и еще пойдет, только вот не надо вплетывать сюда Россию, пошел на это Путин и группа олигархов ради своих геополитических амбиций, снижение цены на гасссс- эта "спасительная ниточка" на самом деле- удавка, которую за счет российского народа Путин и компания набросили на нашу страну, чтоб не рыпалась,  а плавно погружалась в стабильность. Россия на такое и для Армении "пошла" только ради того чтоб та в ЕС не вступала, тоже браццкая забота?
Или может Путин боится, что россияне увидят как хохлы "мучаются" в обьятиях ЕС и сами тоже захотят погрузиться в загнивающий запад вместо русского мира? ;)

Насчет экономики, ты вообще я смотрю офигенный профи в этих вопросах, рассуждать о том как пострадала экономика в результате революции 2004 года сидя на иждивении это конечно сурово, а я между прочим тогда подрабатывал на промышленных предприятиях и точно могу сказать, что лучше чем в 2005-2008 году не было, а как только начался 2010 год, началась ж..есть, которая за это время углубилась и продолжает углубляться, и будет углубляться дальше, даже несмотря на возрастающую "дрючбу" с Россией.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #288 : декабря 19, 2013, 11:52:39 »

Кстати новость специально для Икконена

В Полтаве 71-летний пенсионер в суде выпустил несколько пуль в юриста.
Ответчик выстрелил в представителя энергетической компании, которая подала на него в суд.

(нажмите чтобы спрятать/показать)

Я сомневаюсь, что его судили за то что он счетчик отматывал, скорее всего была распостраненная афера- псевдопорча пломбы и штраф за это, об этом много писали что в некоторых инспекциях это практиковалось.

Со своей стороны могу сказать, что как-то нам поменяли счетчик на более современный, так вот, этот счетчик насчитывал с погрешностью +30%, при этом прошло два месяца, просто мама заметила что уж очень большой счет за электроэнергию, я произвел измерения и офигел.. не буду описывать с каким трудом удалось доказать что счетчик неисправный, приходила комисия, все осматривали, в итоге поменяли счетчик, но разницу конечно не компенсировали.
Вывод отсюда такой- интересно, как это производится проверка счетчиков перед установкой их потребителям- а похоже что никак, и еще большой вопрос, какой процент таикх счетчиков. Если это такая оригинальная компания против воров, то это жесть)))
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #289 : декабря 19, 2013, 20:26:44 »

Да пруфы с того же сайта, что и новость о пенсионере-стрелке:

За минувшие сутки на Майдане Независимости в Киеве было зафиксировано 6 фактов драк среди митингующих.

Об этом сообщили в Главном управлении МВД в Киеве, передает «Интерфакс-Украина».

По данным милиции, сообщения о драках поступили от врачей, а также от самих протестующих. Среди диагностированных повреждений — ушибы и черепно-мозговые травмы. При этом в одной из драк, как утверждают в МВД, использовали арматуру.

В трех случаях из шести у людей, участвующих в потасовках, — подозрение на алкогольное опьянение.

Данные по 5 фактам драк внесены в Единый учет, а по одной – в Единый реестр досудебных расследований и по ее факту открыто уголовное производство.

Вместе с тем, как сообщили «Комментариям» в пресс-службе КГГА со ссылкой на Департамент здравоохранения, по состоянию на 6:00 18 декабря (с начала суток) за медицинской помощью обратились 3 участников акций протеста, из них 2 — госпитализированы.

Среди причин госпитализации: гипертонический криз и алкогольная интоксикация.

Как сообщали «Комментарии», с 21 ноября в Украине продолжаются массовые акции протеста в связи с приостановкой процесса евроинтеграции.

Хотя, это все, конечно, дело рук инсайдеров из ПР.

Снижение цены на гасссс, на которое "пошла Россия" )))))))))))))))))))))
Ну конечно, Россия, она да пошла, и еще пойдет, только вот не надо вплетывать сюда Россию, пошел на это Путин и группа олигархов ради своих геополитических амбиций, снижение цены на гасссс- эта "спасительная ниточка" на самом деле- удавка, которую за счет российского народа Путин и компания набросили на нашу страну, чтоб не рыпалась,  а плавно погружалась в стабильность. Россия на такое и для Армении "пошла" только ради того чтоб та в ЕС не вступала, тоже браццкая забота?
Или может Путин боится, что россияне увидят как хохлы "мучаются" в обьятиях ЕС и сами тоже захотят погрузиться в загнивающий запад вместо русского мира? ;)
Ну так Путин - это и есть нынешнее правительство России. И какой иной способ пойти России на снижения цены на газ, кроме как при участии правительства Путина, ты подразумеваешь? По результатом решения общенародного вече, собранного на Красной площади? Так что первая часть твоей сентенции - нонсенс.
А это касается второй, так я и не утверждал что Россия сделала это из альтруистических соображений. Просто ты, помнится, говорил, что Россия на нас забила и ни каких поблажек от нее ждать не приходится, по этому, хочешь-не хочешь надо идти в ЕС и попытать счастья там. Так вот, как видишь, ты ошибся.

Насчет экономики, ты вообще я смотрю офигенный профи в этих вопросах, рассуждать о том как пострадала экономика в результате революции 2004 года сидя на иждивении это конечно сурово, а я между прочим тогда подрабатывал на промышленных предприятиях и точно могу сказать, что лучше чем в 2005-2008 году не было, а как только начался 2010 год, началась ж..есть, которая за это время углубилась и продолжает углубляться, и будет углубляться дальше, даже несмотря на возрастающую "дрючбу" с Россией
Нет, ты, наверное, не понял: я имел в виду экономические показатели всей страны, а не исключительно твои. Может у тебя лично при Юле случился небывалый финансовый подъем. а при Януковиче с Азаровым спад, но только не надо обобщать. Лучше погугли динамику ВВП и прочих показателей экономики Украины с 2000г, по наши дни. Можешь проследить корреляцию с определенными политическими событиями. Тут сем пядей во лбу иметь не надо, чтобы у видеть, что при Тимошенко началось резкое ухудшение.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 42   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018