Да, я смотрю, сброс Ленина нанес душевную травму ))) Самое прикольное, что когда говоришь "сочувствующим Ленину" о том сколько памятников, церквей, да и вообще всего было разрушено во время революции начала 19хх годов, то слышишь лишь невнятные формулировки о революционном порыве:)
Впрочем, у тебя все вокруг в нашем городе, да и в Украине, быдло, лишь один ты интеллигент.
Самое прикольное, что не я это сказал, мое мнение вообще-то иное, остается только подумать что такой вывод был сделан тобой на основе каких-то внутренних переживаний )
Я вижу что тут явно личные обиды просматриваются, и если у меня есть притензии определенного толка, свзанные с вполне определенными моментами, то ты пытаешся навесить мне позицию типа "один я весь в белом", нет уж, не нужно сюда вплетать города и страны которые якобы по моему мнению все так ужасны, вовсе нет, речь лично о тебе, потому что ты воспользовался всеми наработками которые ты получил, и при этом не смог сделать элементарный шаг, который бы пошел на пользу, ужс, не мне лично, а скажем так, окружающей среде, и теперь выплескиваешь свое негодование за то что я тебе сделал замечание. Я помню твой укор когда я замечание о камнях перевернутых сделал, правда в случае с камнями наоборот, змеям лучше, меньше лапать их будут, не полезут под камень а в норку ))))
И кстати, твой поступок показателен, ты ж такие дифирамбы везде писал о жутких людях которые вредят природе, но сделать такой простой шаг не смог ))) Придумал целое обоснование о нецелесообразности) Впрочем, тут еще и психологические моменты, тебе очевидно кажется что сытая жизнь с гарантированной пайкой в 4х стенах, тфу, стеклах, это то о чем мечтают все змеи мира, потому что многих людей это устраивает, так сказазть, стабильнисть та добрибит ;)
И да, не буду вуалировать- стиль твоих сообщений бывал очень близок к конкретному правильному стилю реальных людей, я что, виноват в этом, я это заметил и сказал, ну да, может это не интеллигентно, но я то как раз не интеллигент, а работяга, так что увы, все твои обвинения- не актуальны))) может я просто хотел что-то сделать к лучшему, а меня восприняли как будто я сказал кому-то что у него лысина ))) Только вот не надо про "быдло", я вобще не понимаю что все к этому слову приципились, называть так конкретных людей в иносказательной форме неверно даже не с каких-то моральных, а с логических позиций.
И кстати, оператором так же не было сказазно что это именно дети и заключенные были, хотяяя, зная наши реалии, я не удивлюсь, если речь шла именно о них и самое главное- это могло быть правдой, это же Украина ))))