MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 05:40:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 42   Вниз
Печать
Автор Тема: Наблюдения за погодой и грозовые процессы  (Прочитано 66504 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #270 : декабря 18, 2013, 00:59:22 »

А вы еще каких-то мифических -10 боялись. Жаль, что я живу не в Крыму.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #271 : декабря 18, 2013, 11:05:06 »

Живы. что с ними станется. В зоомагазинах, конечно, бывал, стоящих два (без учета минизоо). Но именно приобретением рептилий никогда не интересовался, кроме как лет восемь назад, когда купил эублефара. Мои интересы лежат в области членистоногих.
P.S. На улицах Донецка развесили баннеры с карикатурой на трех майдановых богатырей, народ одобряет.

Ну и на том спасибо. А в плане членистоногих какие магазины стоят внимания?
ПС
У нас уже плюсовая температура (до+6 доходила), а так днем около +5.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #272 : декабря 18, 2013, 17:27:33 »

Аркадий ты давая, выкладывая на чистоту зачем тебе эта информация, в противном случае буде считать тебя шпионом, завербованным ЦРУ или Массадом, на твой выбор.
(нажмите чтобы спрятать/показать)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #273 : декабря 18, 2013, 22:39:10 »

Esox, сорри конечно, но я твои сообщения читаю, и думаю, что ты будешь с возрастом вот как эти оппоненты ;)

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=OxcwGGLbDO0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=OxcwGGLbDO0</a>

Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #274 : декабря 18, 2013, 23:07:21 »

Смотрел урывками, чтобы время не тратить впустую.
Сейчас очень удобно стало - каждый себе и сценарист, и режиссер, и оператор. Снял, смонтировал, выложил. Главное найти сюжет и колоритных персонажей. Причем с каждой стороны можно найти, как адекватных людей, так и быдло. Как грамотных, так и необразованных. И не всегда, если человек не может выразить нормально свои мысли в условиях мозгового штурма со стороны "красноязычного" оператора, который только и умеет, что трындеть, чтобы во рту не завонялось, это означает,что человек этот дерьмо и на свалке ему место. А обилие таких роликов только подтверждает нечистоплотность со стороны активистов, которые пытаются создать общий образ оппонентов, как зэков, быдла и прочих отбросов. Я удивлен, что некоторые этого не понимают, постят эти ролики и опираются на них, как на непреложную истину и самый честный взгляд. Не видят ни целей, ни методов, ни заинтересованных заказчиков.
Ну и так, выхватил 5:32 - что, действительно ПР набирает людей с колоний (читай воров, убийц, грабителей выпускают просто на вольный антимайдан) и из приютов детских (прямо сирот всех возрастов) и везут на автобусах за 200 грн. постоять? Прямо вот так все просто там? А этот "товарищ" нигде в видео не утверждает, что Янукович нанял чернокнижников и на кладбищах оживляет трупы, которые потом пешим маршем подтягиваются на помощь "озверевшему" беркуту, чтобы выжирать у пикетчиков отдел мозга, который отвечает за проявление "воли"?
Цирк какой-то...
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #275 : декабря 18, 2013, 23:49:27 »

Жесть, ну вот откуда в нашем городе у людей столько острой агрессии, "быдло" "дерьмо" .. ппц..
Лично я бы многое отдал за то чтоб посмотреть или послушать АДЕКВАТНОЕ мнение на тему того как плохо нам будет в ЕС, и самое главное, почему команда проффессионалов вела нас, а так же, ВНИМАНИЕ, и их, тесть тех самых которые сейчас рассказывают как плохо в ЕС, так вот, почему эта команда вела туда страну 3 года и тут ВНЕЗАПНО за неделю до события вдруг все они поняли что это крах и ужос? )))))))
Цели, методы, заказчики, ппц, глобальная параноя, Люси отдыхают, цели конечно очевидные- гнилые западные воротилы хотят отжать Украину из лона братской семьи, насОдить тут евросодом, всех заставить мыть сортиры, а чернозем вывозить залізнічнімі вагінами(с)
И нихто почему-то не вспоминает что ассоциация это даже не членство в ЕС, это ряд обязательств которые должны вынудить олигархические умы шевелиться и развивать производства для конкуренции на рынках ЕС, а та кконечно,  газ по пиисят и дармовые кредиты, деньги  которые были фактически отобраны у российского народа на реализацию путинских имперских амбиций- позволят всяким приспособленцам и иждивенцам вкушать стабильнисть и по академиям да конторам сидеть, а работягам типо меня пахать на заводах-гнидниках с оборудованием сталинской эпохи да плодить рабов себе на смену, в промежутках между насыщенной свершениями и трудовыми подвигами жизни вознося славу партии))))
Кстати, как, бюджетное местечко тепленькое греет, партии слава? ;) )))))

А насчет колоний и приютов, то неужели трудно было понять что речь идет о работниках этих бюджетных организаций, но нет, наверное порыв негодованья затмил эту очевидную деталь ))))))))))))))))

Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #276 : декабря 19, 2013, 00:29:40 »

Да нет никакого негодования. Побоку мне эти ваши махания флагами и акции. Просто вырываются определенные записи и моменты, на основании которых вы с аркадием начинаете оскорблять людей. Ты в завуалированной форме, а аркадий в присущей ему манере.
Вот уж не знал, что у нас столько колоний и приютов, чтобы насобирать из их работников антимайдан. Это твой мозг сам уже додумал про работников в угоду своему мировоззрению. Так что не надо говорить то, чего не было сказано прозорыми операторами.
Про агрессию... Ты себя читал? Сама добродушность. Споры ради спора с улыбкой на лице.
Мои выражения я подстраиваю под твое определение меня, как "быдла", коим ты меня неоднократно "намеками" называл в переписке в скайпе. Впрочем, у тебя все вокруг в нашем городе, да и в Украине, быдло, лишь один ты интеллигент. Теперь может еще к тебе присоединилось стадо бомжующее на майдане, рушащее памятники и творящее прочие, присущие интеллигентам, деяния
А бюджетное место, нормально. Ты ведь знаешь дохрена о специфике моей работы и можешь нагнетать волну справедливого гнева. Жаль только, что это не твое дело. Как и то, в каких гнидниках я раньше работал. Лампочка в квартире горит? Насос охлаждения террариума работает? Компьютер включает ютюб с прямыми трансляциями с майдана? Будь счастлив!  Салют!
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #277 : декабря 19, 2013, 00:45:19 »

Антошка, в точку...
не дать не взять, да только вряд ли дойдёт это до умов.
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #278 : декабря 19, 2013, 00:58:10 »

Не хотел лезть в эту тему дурацкую. У каждого свое мировоззрение, свои ценности, своя жизнь. Каждый имеет право на недовольство и самовыражение в пределах разумного. Все тут давно не дети, а "кому за тридцать". В этом возрасте "аборт делать уже поздно". А все споры в итоге сведутся в виртуальные майданы-антимайданы. Толку - ноль. Дискутировать с профессиональными спорщиками ради спора нет ни желания, ни времени. Куча дел по вкушению стабильности, сидению по конторам и, как ни странно (ведь не "работяга типо него") воспитанию рабов себе на смену.
За сим откланиваюсь.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #279 : декабря 19, 2013, 01:15:02 »

Да, я смотрю, сброс Ленина нанес душевную травму ))) Самое прикольное, что когда говоришь "сочувствующим Ленину" о том сколько памятников, церквей, да и вообще всего было разрушено во время революции начала 19хх годов, то слышишь лишь невнятные формулировки о революционном порыве:)

Впрочем, у тебя все вокруг в нашем городе, да и в Украине, быдло, лишь один ты интеллигент.
Самое прикольное, что не я это сказал, мое мнение вообще-то иное, остается только подумать что такой вывод  был сделан тобой на основе каких-то внутренних переживаний )
Я вижу что тут явно личные обиды просматриваются, и если у меня есть притензии определенного толка, свзанные с вполне определенными моментами, то ты пытаешся навесить мне позицию типа "один я весь в белом", нет уж, не нужно сюда вплетать города и страны которые якобы по моему мнению все так ужасны, вовсе нет, речь лично о тебе, потому что ты воспользовался всеми наработками которые ты получил, и при этом не смог сделать элементарный шаг, который бы пошел на пользу, ужс, не мне лично, а скажем так, окружающей среде,  и теперь выплескиваешь свое негодование за то что я тебе сделал замечание. Я помню твой укор когда я замечание о камнях перевернутых сделал, правда в случае с камнями наоборот, змеям лучше, меньше лапать их будут, не полезут под камень а в норку ))))
И кстати, твой поступок показателен, ты ж такие дифирамбы везде писал о жутких людях которые вредят природе, но сделать такой простой шаг не смог ))) Придумал целое обоснование о нецелесообразности) Впрочем, тут еще и психологические моменты, тебе очевидно кажется что сытая жизнь с гарантированной пайкой в 4х стенах, тфу, стеклах, это то о чем мечтают все змеи мира, потому что многих людей это устраивает, так сказазть, стабильнисть та добрибит ;)

И да, не буду вуалировать- стиль твоих сообщений бывал очень близок к конкретному правильному стилю реальных людей, я что, виноват в этом, я это заметил и сказал, ну да, может это не интеллигентно, но я то как раз не интеллигент, а работяга, так что увы, все твои обвинения- не актуальны))) может я просто хотел что-то сделать к лучшему, а меня восприняли как будто я сказал кому-то что у него лысина )))  Только вот не надо про "быдло", я вобще не понимаю что все к этому слову приципились, называть так конкретных людей в иносказательной форме неверно даже не с каких-то моральных, а с логических позиций.
И кстати, оператором так же не было сказазно что это именно дети и заключенные были, хотяяя, зная наши реалии, я не удивлюсь, если речь шла именно о них и самое главное- это могло быть правдой, это же Украина ))))

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 42   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018