MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июня 07, 2025, 11:16:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 42   Вниз
Печать
Автор Тема: Наблюдения за погодой и грозовые процессы  (Прочитано 69971 раз)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #250 : декабря 13, 2013, 14:29:42 »

озабоченный

Та мы уже заметили. В какой теме не пойдет разговор, ты все о "своей судьбе" трясешся. Ты б штоль памперс одел, а то введет ЕС безвизовый режым, так тебя видать кондратий хватит и радости будет полные штаны  Смеется
ПС
А у нас уже плюсовая температура, нет ни снега ни грязи. Смотрится как позняя осень.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #251 : декабря 13, 2013, 18:41:35 »

А что слово "озабоченный" вызывает у тебя только одну ассоциацию? Тогда сходи лучше проверится у специалиста. На данный момент в Украине все в той или иной степени озабочены политическими событиями, а кто не озабочен - тот непроходимый тупица. Памперсы скоро понадобятся майдаунам, если подымется дубина народного гнева. По свидетельствам очевидцев, прибывших недавно из Киева над майданом висит все усиливающийся смрад человеческих экскрементов, а в захваченных зданиях по стенам ползают вши. Не иначе как это - прообраз той самой европейской жизни, которой они так рьяно добиваются. "Свободе" даже пришлось новое здание захватить арендовать, дабы их "отряды народной самообороны" не подхватили чего-нибудь в этом супеприюте для западенских бомжей. Когда вши, клопы и блохи начнут под крики "ганьба!" маршировать по системам коммуникаций, я думаю, киевляне этого не потерпят - сами разгонят этот рассадник, если конечно у них больше мозгов, чем у митингующих.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #252 : декабря 13, 2013, 19:25:51 »

майдаунам

Ну так на даунбасе даунбасяни тебе и не такой бред розкажут  Озабочены? Асоциации? А ты о чем? Какие асоциации у тебя это слово вызывает?
"Дубина народного чего-то там..."  это те которые за 150 (и более) гривен в день прячутся по закаулкам и ждут команду "валить всех". Титушками их называют. Кстате, осн. маса с угадай какой области. Киевляни? Так они и есть основа поддержывающая майдан и стоящая там и даже если люди роботают, то после роботы приходят.
Можно было б много чего писать еще, но так спмешно твои коментарии смотряться, что просто капец.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #253 : декабря 14, 2013, 00:53:32 »

От тех, кого разговоры о политических политических грозовых процессах смущают, скрою, остальных милости прошу:
(нажмите чтобы спрятать/показать)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #254 : декабря 15, 2013, 02:26:50 »

Нет никаких парадоксов, я отказываюсь комментировать потому что этот "разговор" похож примерно на вот этот

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=fbk3O2K2tO8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=fbk3O2K2tO8</a>

Так что пусть Эзокс дискутирует со своими соратниками

Аркадий конечно тоже в своем репертуаре, мало того что приспособленец, так еще и обобщает, в том же Донецке есть здравомыслящие люди, как и во Львове наберется хорошая горстка Люсь, с выпученными глазами вещающих про валеночки и наколотые апельсины )))))))) Но если Аркадий в своем репертуаре и это простительно, то вот за "майдаунов" определенные личности получают игнор.
А что они, эти личности, получили бы от тех кто приехал на "антимайдан", умолчим, ведь они, те,  тоже на майдан приехали, и за "майдауна" только "слышидисюдапарнишой" они не ограничились бы)))))
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #255 : декабря 15, 2013, 11:59:18 »

Ух ты Рома: ты ж протестуеш против одного из правил форума. Что ж ты нарушаеш свой молчеливый протест? Не уж то силы воли не хватило опять?
Про бессмысленность дискусии с Эзоксом--согласен. Так что не нажимал ту кнопочку и "горбатого ... исправит" ))) Я обобщаю? Та нет, просто тролю. Лично я весьма давно наблюдаю 3 представителей Донбаса: Эзокса, Янэка, Азирова. И они как один подтверждают слова и про даунбас и про даунбасян )))  Улыбается
"Приспообленец", хм, что то раньше у тебя выдумки были позакавыристей, а щас слааабенько что-то. Видать старееш Улыбается ))))
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #256 : декабря 15, 2013, 16:41:43 »

Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #257 : декабря 15, 2013, 17:01:39 »

Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #258 : декабря 15, 2013, 20:43:01 »

Понятно, что все море (очеридное) бреда Эзокса я не читал и не советую  Лучше научную литературку поштудировать

Но для внесения капли конструктива отвечу на 1 вопрос.  Тебе, как ты выразился, не отвечают конструктивными аргументами ибо не воспринимают тебя, как человека с которым можо всерез разговаривать.  И это я не тролю, а на полном серезе тебе на вопрос ответил Улыбается
ПС
Коль уж офтоп пошол. У меня вопрос серезный. А в Донецке есть зоомагазины с большым выбором герпетобатрахофауны (окромя шпорцевых лягушек и красноухих черепах)?
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #259 : декабря 15, 2013, 22:25:12 »

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 42   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018