Аркадій
Активный террариумист

Офлайн
Аркадій
|
 |
« Ответ #250 : декабря 13, 2013, 14:29:42 » |
|
озабоченный
Та мы уже заметили. В какой теме не пойдет разговор, ты все о "своей судьбе" трясешся. Ты б штоль памперс одел, а то введет ЕС безвизовый режым, так тебя видать кондратий хватит и радости будет полные штаны  ПС А у нас уже плюсовая температура, нет ни снега ни грязи. Смотрится как позняя осень.
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
 |
« Ответ #251 : декабря 13, 2013, 18:41:35 » |
|
А что слово "озабоченный" вызывает у тебя только одну ассоциацию? Тогда сходи лучше проверится у специалиста. На данный момент в Украине все в той или иной степени озабочены политическими событиями, а кто не озабочен - тот непроходимый тупица. Памперсы скоро понадобятся майдаунам, если подымется дубина народного гнева. По свидетельствам очевидцев, прибывших недавно из Киева над майданом висит все усиливающийся смрад человеческих экскрементов, а в захваченных зданиях по стенам ползают вши. Не иначе как это - прообраз той самой европейской жизни, которой они так рьяно добиваются. "Свободе" даже пришлось новое здание захватить арендовать, дабы их "отряды народной самообороны" не подхватили чего-нибудь в этом супеприюте для западенских бомжей. Когда вши, клопы и блохи начнут под крики "ганьба!" маршировать по системам коммуникаций, я думаю, киевляне этого не потерпят - сами разгонят этот рассадник, если конечно у них больше мозгов, чем у митингующих.
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист

Офлайн
Аркадій
|
 |
« Ответ #252 : декабря 13, 2013, 19:25:51 » |
|
майдаунам
Ну так на даунбасе даунбасяни тебе и не такой бред розкажут  Озабочены? Асоциации? А ты о чем? Какие асоциации у тебя это слово вызывает? "Дубина народного чего-то там..." это те которые за 150 (и более) гривен в день прячутся по закаулкам и ждут команду "валить всех". Титушками их называют. Кстате, осн. маса с угадай какой области.  Киевляни? Так они и есть основа поддержывающая майдан и стоящая там и даже если люди роботают, то после роботы приходят. Можно было б много чего писать еще, но так спмешно твои коментарии смотряться, что просто капец.
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
 |
« Ответ #253 : декабря 14, 2013, 00:53:32 » |
|
От тех, кого разговоры о политических политических грозовых процессах смущают, скрою, остальных милости прошу: Вот, таки удалось вынудить тебя к политическим дебатам и заставить показать свое истинное лицо. Хотя я даже и не сомневался, какое оно на самом деле. Ну так на даунбасе даунбасяни Зря ты это, ой зря. Придется припомнить тебе название твоей области, твоего города, и переврать название твоей региональной принадлежности. И, думается, после этого слово "даунбасянин" покажется совсем не обидным. Обзывая народ по региональному признаку ты поступаешь очень недальновидно и очень сильно нарываешься. И быть тебе с такими замашками битым несмотря на твой разряд по боксу или что у тебя там. Хотя, наверное, ты только в интернете такой смелый, а реале помалкиваешь и ждешь пока ситуация в стране разрешится без тебя. А если нет, то докажи: приезжай в Донецк, стань посреди площади и начни обзывать народ "даунбасянами". И очень быстро тебе вспомнится первый слог названия твоего города. Я то не обзывал киевлян или даже львовян, потому как место проживания не определяет личностные качества человека. А вот участие в путче об этих качествах горит многое. Именно поэтому все, кто сейчас активно занимается превращением центральной площади столицы в выгребную яму - майдауны. это те которые за 150 (и более) гривен в день прячутся по закаулкам и ждут команду "валить всех" Ну ты и фантазер. Это за что ж им по 150 гривен в день по-твоему плятят - за то чтобы сидели себе на рабочих местах и е ехали в Киев? Да действительно, в Киев приехала относительно маленькая группа народа в поддержку действующей власти. СМИ твердят что этим людям за это платят. Но никто не удосужился попробовать это доказать. например, заснять на видео. Хотя я допускаю такую возможность - может и платят. Но что это меняет? 99,9(9)% населения восточных и южных областей страны в данный момент сидит в родных городах и продолжает работать (в том числе на благо взбунтовавшихся областей). Им не платят ни за что кроме как за их обычную работу. Но эскалация конфликта продолжится и каждый осознает что неработающая майданутая часть населения пытается решить его дальнейшую судьбу за него, и повесить на шею хомут, вот тогда ты увидишь "дубину народного чего-то там..." причем с гораздо более близкого расстояния, чем тебе хотелось бы. Ты наверное слышал пословицу "Русские долго запрягут, да быстро едут". А возможно ты слышал песню "Хотят ли русские войны?" (в чем я сомневаюсь в виду твоего почти полного незнания русского языка). Поэтому специально для тебя перескажу ее основную мысль: русские войны не хотят. Именно поэтому сейчас сидят в своих городах и работают, как будто ничего не происходит. А вот западенцы, похоже, войны хотят, так как по их же словам производят мобилизацию, строят баррикады в центре Киева, вынимают из мостовой булыжники и забрасывают ими сотрудников органов правопорядка, поливают их водой из брандспойтов (в какой еще стране бывает так, а не наоборот?) пытаются задавить бульдозером. А те стоят и терпят, потому что. как я уже говорил, русские войны не хотят. А западенцам в годы ВОВ, похоже, мало досталось от обеих сторон и они хотят еще. А мы не хотим, нам и с целыми головами на плечах жить хорошо. Но может случиться так что выбора у нас не будет. Эта не угроза и не попытка разжигания национальной розни (эти попытки уже дано и нагло совершают как раз представители западных регионов), это просто констатация непреложного факта. Киевляни? Так они и есть основа поддержывающая майдан и стоящая там Да ничего подобного! Основная часть майданутых понаехала из западных областей. А основа, поддерживающая майдан находится за пределам нашей страны. Ты прямо как дитё малое - веришь сладкоречивой брехне, изливающейся нынче с экранов прозападных телеканалов даже более безоговорочно, чем иудей-ортодокс совам Торы. Ты бы наверное даже поверил американской пропаганде времен окончания Второй мировой войны, заявляющей что ядерная бомбардировка помогла избежать жертв среди мирного японского населения. Прямо такое ощущение что у тебя на ушах расположены сверхэффективные собиратели лапши. Кстати, небезызвестный тебе Рома тоже за майдан. Но в отличие от тебя он прекрасно осведомлен, что евроинтеграция сулит простым жителям Украины многократное увеличение квартплаты, повышение пенсионного возраста, сокращение пенсий, закрытие предприятий и безработицу, что США готовы любую страну разбомбить за природные ресурсы, но... одобряет все это. Такой вот парадокс в мышлении, который сам он комментировать отказывается. Похоже ему, как и грамотной части митингующих (намного большая, безграмотная часть о вышеупомянутом даже не подозревает. так как три головы Змея-Оппозицыча в своих пламенных речах со сцены об этом скромно умолчали) просто надоел застой, перемен требуют их сердца (с). Но они недооценивают огромнейший риск, который эти перемены в себе несут. Более того, исходя из мировых политических реалий сегодняшнего дня вероятность того, что для большей части населения страны это будут перемены к худшему намного выше, нежели вероятность обратного. Об этом даже говорят политические аналитики в самом ЕС (но майданутые, конечно, не в курсе, они ждут что из Западной Европы в Украину хлынет поток манны, от которой ее уже распирает). Как говорит старая народная мудрость, лучше синица в руке, чем утка под кроватью. А когда эту утку получат западенцы, они, наверное опять будут писать на железнодорожных вагонах "Донбасс - прости нас", как было после прошлого майдана и последовавшего за ним "газового соглашения", подписаннного бездарной Тимошенко. Аркадий, к тебе вопросов нет, ты тогда еще маленький был и в таких взрослых делах как политика ничего не смыслил, а вот Рома был уже совсем большим мальчиком, но почему-то все равно о факте существования прошлого "Майдана" и плачевных его последствиях забыл, говорит: "То когда было" - и никаких параллелей с нынешней ситуацией не улавливает. Вот странные вы, прозападники, люди - девичья у вас память.
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
 |
« Ответ #254 : декабря 15, 2013, 02:26:50 » |
|
Нет никаких парадоксов, я отказываюсь комментировать потому что этот "разговор" похож примерно на вот этот Так что пусть Эзокс дискутирует со своими соратниками   Аркадий конечно тоже в своем репертуаре, мало того что приспособленец, так еще и обобщает, в том же Донецке есть здравомыслящие люди, как и во Львове наберется хорошая горстка Люсь, с выпученными глазами вещающих про валеночки и наколотые апельсины )))))))) Но если Аркадий в своем репертуаре и это простительно, то вот за "майдаунов" определенные личности получают игнор. А что они, эти личности, получили бы от тех кто приехал на "антимайдан", умолчим, ведь они, те, тоже на майдан приехали, и за "майдауна" только "слышидисюдапарнишой" они не ограничились бы)))))
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист

Офлайн
Аркадій
|
 |
« Ответ #255 : декабря 15, 2013, 11:59:18 » |
|
Ух ты Рома: ты ж протестуеш против одного из правил форума. Что ж ты нарушаеш свой молчеливый протест? Не уж то силы воли не хватило опять? Про бессмысленность дискусии с Эзоксом--согласен. Так что не нажимал ту кнопочку и "горбатого ... исправит" ))) Я обобщаю? Та нет, просто тролю. Лично я весьма давно наблюдаю 3 представителей Донбаса: Эзокса, Янэка, Азирова. И они как один подтверждают слова и про даунбас и про даунбасян )))  "Приспообленец", хм, что то раньше у тебя выдумки были позакавыристей, а щас слааабенько что-то. Видать старееш  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
 |
« Ответ #256 : декабря 15, 2013, 16:41:43 » |
|
Рома, зря ты пренебрег моим советом спать в клетке Фарадей, потому что, вижу, достало тебя таки психотронным лучом. Ты хоть мои письма вообще читал. Или у тебя на это дело установлена мозговая блокады, и вместо моих несколько ироничных и не без толики литературного изыска замечаний, которые я тебе посылал на мыло, пардон, по e-mail, пред твоим внутренним взором всякий раз предстоит что-то сродни речей бритоголовых молодчиков, базарящих по понятиям? Иного объяснения предоставления фотографий и видеозаписей с личностями данной категории в качестве ответа на мои сообщения не вижу, равно как и чего-либо, что могло бы меня роднить с ними на духовном уровне. В Донецке есть не только они. есть. например, кришнаиты, та к что по-твоему на основании этого факта можно сделать какой-то вывод относительно меня. В таком случае я могу заявить что все евроинтегранты - радикальные украинские националисты, которые на каждом углу припадочно орут "Слава героям!" и рефлекторно отвечают ударом кулаком на звук русской речи. Так вот ты оказывается какой - ай-ай-ай, как тебе не стыдно! Но ничего, буду надеяться что действие американских психотронных технологий носит временный характер и тебя рано или поздно попустит. Правда, есть большая вероятность что это произойдет лишь тогда украинский народ уже по уши вляпается в опу (сокращение от Европы, а вы что подумали?) и осознает свою ошибку и раскатится, как уже случилось с майдаунами 2004-го. Лично я весьма давно наблюдаю 3 представителей Донбаса: Эзокса, Янэка, Азирова Никогда не мог бы подумать, что удостоюсь такой чести. в том же Донецке есть здравомыслящие люди Вау! Кто бы мог подумать, ведь всегда считалась что население этого мерзкого города полностью состоит из моральных уродов, а оказывается среди них все-аки затисалась горстка здравомыслящих людей - невероятно! И они как один подтверждают слова и про даунбас и про даунбасян Аркадий, я тебя предупреждал, ну держись товарищ хер-нец (или хер-чанин, как правильно?). Сидишь в Хер-не - и сиди себе, а употребление ругательства "даунабс" отставить! Для тех, наивно априорно полагает, что украинские телеканалы передают правду. только правду, и ничего кроме правды советую посмотреть например, канал ТРК "Донбасс", он тоже украинский. И тогда у вас случится в голове конфликт двух противоположных "непреложных истин" который разрешится либо выздоровлением, заключающимся в формировании критического отношения к СМИ, либо... Кстати, возможно, по вашим любимом телеканалам не говорят, но вчера в киев выехало на митинг несколько тысяч противников евроинтеграции, причем среди них бритоголовых молодчиков замечено не было: сплошь умудренные жизненным опытом серьезные люди средних лет и старше. Но, наверное по вашим каналам этот митинг и не покажут, так как у их репортеров случилась беда: штативы замерзли и камеры от Яценюка и свободовцев не отворачиваются. Еще на антимайдане поймали провокатора, который признался что ему заплатили штуку баксов, за то чтобы он сказал на камеру, что соти там за 100 гривен. Хотя, конечно. никто не может гарантировать что это не провокация другой стороны, тут во что хочешь (или о чем больше грузят по любимому ТВ) - в то и верь. P.S. Список сокращений: Хер-н - Херосн, Хер-нец - херсонец, Хер-чанин - херсончанин, А не то что кто-то мог подуматьв меру своей распущенности, так что никакакой нецеензурщиы тут нет, все в соответствует нормативной русской лексике. Так что, товарищи хер-чане, не обижайтесь! Слава героям... Сталинграда!
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
 |
« Ответ #257 : декабря 15, 2013, 17:01:39 » |
|
Интересно, никто не замечал, что в то время как противники евроинтеграции (и я в их числе) выдвигают все новые и новые аргументы в пользу своей точки зрения, ее сторонники отвечают, главным образом, криками "Ганьба!", "Слава Украъїні!", и флагом ЕС (хотя бы на аватаре)? Кстати, символика этого флага долгое время вызывала у меня какие-то смутные ассоциации, но я не мог вспомнить какие, и, наконец. вспомнил: с старых диснеевских мультиках очень похожее кольцо из звездочек рисовали вокруг головы персонажа, получившего по ней удар в знак временного помутнения его сознания. Теперь уже не рисуют, наверное из соображений политкорректности.
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист

Офлайн
Аркадій
|
 |
« Ответ #258 : декабря 15, 2013, 20:43:01 » |
|
Понятно, что все море (очеридное) бреда Эзокса я не читал и не советую Лучше научную литературку поштудировать Но для внесения капли конструктива отвечу на 1 вопрос. Тебе, как ты выразился, не отвечают конструктивными аргументами ибо не воспринимают тебя, как человека с которым можо всерез разговаривать. И это я не тролю, а на полном серезе тебе на вопрос ответил  ПС Коль уж офтоп пошол. У меня вопрос серезный. А в Донецке есть зоомагазины с большым выбором герпетобатрахофауны (окромя шпорцевых лягушек и красноухих черепах)? 
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
 |
« Ответ #259 : декабря 15, 2013, 22:25:12 » |
|
На самом деле о какких либо аргументах в отношении Эзокса действительно речи идти не может, в ответ на простые факты появляются простыни масштаба Л.И. Толстого с содержанием типа "наколотые апельсины" )))) А факты таковы, что нынешний майдан в Украине не просто за ЕС и даже не против влияния РФ, это протест против постоянной брехни властных структур, коррупции, лузерства, ночных вылазок беркута и тд. Наше правительство инициировало ассоциацию с ЕС, в течении нескольких лет происходил раздор с российскими политиками на этом фоне, в результате чего РФ по сути завершила изоляцию от украинских товаров и услуг на политической почве, с другой стороны, появилась некая "мечта" о европейских уровнях и стандартах, и вот в самом конце, буквально за неделю до подписания этой ассоциации наше правительство сказазло- мы подождем ))))))))))) В результате имеем ситуацию- с РФ отношения подорваны и уже никогда не будут иными, даже если будет вступление в ТС, всеравно нам эту евроинтеграцию запомнят на долго ;) А без гарантии вступления в ТС, а к этому все идет, наивно предполагать что РФ пойдет на уступки в торговой войне. В то же время отношения с западом тоже на грани, могут ввести санкции. В общем, в результате Украина оказалась между двух огней. Нужно заметить, что ассоциация с ЕС пока что дает весомые риски и проблемы исключительно политического характера- это принципиальный отказ РФ от сотрудничества с Украиной, таким образом РФ заняла позицию шантажиста и заставляет любить себя насильно. Остальные риски либо надуманны, либо вообще вымышлены, ведь ассоциация с ЕС это не то что не членство в ЕС, это даже не перспектива членства, это всего лишь декларация. Все процессы негативные, которые можно охарактеризовать как падение уровня жизни- это вообще отдельная тенденция, свойственная сейчас многим странам, в том числе старнам ЕС, где в некоторых старанах идут демонстрации против политики ЕС. Однако демонстранты не задумываются очевидно о том, что было бы не будь ЕС и его политики? Вот например ситуация в РФ Они что, тайком вступили в ЕС?))))) Да в ЕС протестуют против той ситуации, какую в РФ или Украине восприняли бы как улучшение уровня жизни )))) Таким образом, символика ЕС это не совсем декларация симпатии к ЕС, это больше декларация против непрофесионализма нынешней власти, это напоминание о том что взялся за гуж- не говори что не дюж. Если бы РФ продемонстрировала реальный рост благополучия, развитие наукоемких и высокотехнологических производств, главенство закона, искоренение коррупции и непрофессионализма, то какие вопросы- в таком случае Таможенный Союз- наше все.. а чтоб в ТС в результате "принуждения к братству".... нет уж, не надо такой ТС))))
|
|
|
|
|
|
|
|