Казалось бы, что может быть хуже того что уже есть? В конце сентября такая холодина, это ужасно.. Но ведь все еще впереди!!! Это еще не холодина ))) А самое "интересное" ожидается в пятницу, когда у нас, и в том числе даже в Крыму, снег пойдет
Как же ш все таки приятно, что твои апокалептические прогнозы в основном карденально не правельные и даже близко не отображают действительность. По предыдущему твоему обещанию "армагедона"! щас должен был бы быть полный мороз, а ничего подобного!
Я ж доверчевый, поверил правельности твоих высказываний (опять
) взял с собой и свитер и футболку и еще и ветровку. Пока ходили вокруг озера, я думал что в том свитере сварюсь в собственном соку, но потом 2 дня лозил в одной футболке и даже при том мне было жарко!!! А сегодяня меня вобще чуть не испепелило от жары!!! И это при том что ночю был дождь не хилый и собирал палатку и спускался с гор я в кромешной темноте под пролевным дождем. И даже при таком разкладе мне не было даже прохладно! Только место лишнее теплые шмотки заняли.
Так что исходя из многолетнего опыта, советую уважаемым форумчанам не повторять моих ошибок относиться к подобным "апокалептическим" прогнозам в этой темой не так доверчиво как я.
ПС
Олег намного не прав на тему моего "дальнейшего" маршрута, но это и логично, щас в другой теме обсню.