MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 07:42:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 42   Вниз
Печать
Автор Тема: Наблюдения за погодой и грозовые процессы  (Прочитано 66545 раз)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : сентября 19, 2013, 14:32:01 »

У нас вчера наконец то была нормальная красивая гроза прямо над нами!!! И это когда "официальное" лето прошло! Очень красиво было, молнии прямо над головой, гром раскатистый по летнему, и фронт такой страшный весь из себя )))
Дождик теплый был, да сильный какой, при дожде Т падала до +16 минимум, потом опять +20 и +20 было аж до полуночи, я уже думал, что ничего не сбудится и лето будет продолжаться, куда там.. Утром ок. +12 было Извиняющийся
У меня на балконе помидоры зреют вовсю, а тут такое )))

Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : сентября 21, 2013, 04:42:15 »

Нет меня не плющит. Или точнее: это еще не плющит  А если серезо, то если ты про трутовик древестное ушко, то нет это вроде не оно. Хоть и тот вид тоже безобидный

Нет, по ходу плющит конкретно, раз уже ушки на деревьях мерещатся. А на стенах не? Я имел в виду серно-желтый трутовик, тот же, о котором Гиерофис не так давно замечание делал: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=9352.msg200090#msg200090. А какие там древесные ушки с кем ты обсуждал, мне неведомо.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #92 : сентября 21, 2013, 07:57:35 »

Нет меня не плющит. Или точнее: это еще не плющит   А если серезо, то если ты про трутовик древестное ушко, то нет это вроде не оно. Хоть и тот вид тоже безобидный

Нет, по ходу плющит конкретно, раз уже ушки на деревьях мерещатся. А на стенах не? Я имел в виду серно-желтый трутовик, тот же, о котором Гиерофис не так давно замечание делал: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=9352.msg200090#msg200090. А какие там древесные ушки с кем ты обсуждал, мне неведомо.

Уважаемый неук серно-желтый трутовик как раз и называют древестным ушком+если если б ты его видел, то даже понял бы почему.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : сентября 21, 2013, 14:55:07 »

Я видел этот трутовик бесчисленное множество раз, и нифига он на ушко не похож, разве что если у тебя действительно глюки. Вот одна из последних моих фоток этого гриба:

Если у тебя такой формы ушки, соболезную.

А иудиным (лесным, древесным и т. д.) ухом называют совершенно другой гриб, Auricularia auricula-judae:

Действительно несколько похоже на ухо нормального человека.
Как мы видим, история с ранатрой-водяным скорпионом повторяется, фундаментальное невежество скрыть невозможно, сколько не труби, что ты - гений.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #94 : сентября 21, 2013, 18:23:46 »

Во у тебя фантазия на уровне: как высоком, только наоборот.  Ты тот серно-желтый оторви от дерева и раздели на "по одному", а потом вид снизу зацени. И тогда может фантазия осилит выстроить асациотивный ряд с ушком. А про человеческие уши реч вобще не шла. Наверно, если б у дерева были ухи они выглядили б так   А те грибы на фото кажись еще в седобном состояние были, мог бы покушать, что б хоть узнать, шо они вкустные и не галюцыногенные.
ПС
"Если есть все грибы подряд, то можно играть в "Супер Марио" без приставки"
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : сентября 21, 2013, 20:33:48 »

Аркадій, ну ты вообще даешь! Древесное ушко, блин ))))

Ты тот серно-желтый оторви от дерева и раздели на "по одному", а потом вид снизу зацени. И тогда может фантазия осилит выстроить асациотивный ряд с ушком.

Жесть  Смеется Смеется Смеется А вот если отровать от дерева, да если разделить, а потом еще и вид снизу ... ты знаешь, если уж еще дальше пойти и немного поработать, то из твоего трутовика можно гхм.. любой орган сделать, не только ухо  в шоке

Ну ладно еще чешуйчатый трутовик с трудом можно представить как ушко какой нибуть чебурашки, но серножелтый трутовик- разве что на геморрой похоже  Смеется

Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : сентября 21, 2013, 21:14:45 »

А те грибы на фото кажись еще в седобном состояние были, мог бы покушать, что б хоть узнать, шо они вкустные и не галюцыногенные.
Возможно, давно бы уже так поступил, но твой разительный пример останавливает.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : сентября 22, 2013, 11:04:16 »

НЕ ну это просто ужос!!! Я такого еще не припомню, к нам идет самая настоящая зима! Причем даже без особых преувеличений, особенно для северной Украины, про Россию я вообще молчу!
Вот например примерная температура в пятницу на сл. неделе.
И так с понедельника и аж до начала октября!!!!

Начнется все в понедельник, будет ряд холодных циклонов, первый заход в понедельник, второй в среду, потом в пятницу и субботу!
Циклон который будет в понедельник и в среду- штормовой, это один и тот же, просто с возвратами, возможно он достигнет размеров ок. 4000 км, его центр будет дето возле Москвы. Вот это будет круто! Улыбается

А вы тут все каких-то ушек обьелись ))))))))

Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #98 : сентября 22, 2013, 11:28:14 »

Знаеш что наши предки делали с гонцами принесшими плохую новость? 
ПС
Сразу кинулась в глаза разница по той карте между Херсоном и Николаевом  Оля В Николаеве уже будет "зимняя зелень", а у нас тепленько 
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : сентября 22, 2013, 12:35:30 »

Было уже холодно, было, помнтеся в сентябре 2010 г. рано утром было до -5, но тогда было солнечно, так что днем компенсировалось. И щука в то время клевала офигительно. Но потом потеплело, и теплынь стояла аж до декабря, так что буду надеяться что и в этот раз так. Плохо только, что циклон, и так уже воды вылилось немеряно.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 42   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018