MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 06, 2025, 01:49:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 527177 раз)
animag
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #340 : сентября 14, 2011, 07:19:05 »

Добрый день! Меня зовут Степан! Я не успел во время записаться на участие в Выставке, а  мне очень хочется показать на выставке своих питомцев. У меня гигантские Ахатины.  Могу ли я их принести в небольшом террариуме и показать посетителям? Заранее благодарен!
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #341 : сентября 14, 2011, 10:58:34 »

Ирин, а в помещении тепло? И если не очень, есть ли розетки?
Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #342 : сентября 14, 2011, 14:40:18 »

попытаюсь обеснить как дойти до выставки есть 3 пути:
1.как подниматься по воробьевым горам все понели . Заходим с центрального входа в здание и подходим к охраникам(которые сидят с правой стороны) говорим что идем на терраманию и идем прямо, упираясь носом в стеклои поворачиваем направо, идем прямо и видим лестницу, по ней спускаемся вниз , видим коридор центра экологического образования идем прямо до упора и подходим к кабинету 4-09.
2.про вход со стороны автостоянки незнаю
3.те кто едут на машине наверное подъедут прямо к корпусу(там идти 20 м)

ПостскриптумИрина а вы бы немогли захватить мне футболчку, я буду там в субботу 17-30 где-то до 21

Ира ты вроде была когда мы с начальником и Андреем разговаривали. Мы повесим таблички как пройти на выставку.
KIN
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #343 : сентября 14, 2011, 21:07:38 »

попытаюсь обеснить как дойти до выставки есть 3 пути:
1.как подниматься по воробьевым горам все понели . Заходим с центрального входа в здание и подходим к охраникам(которые сидят с правой стороны) говорим что идем на терраманию и идем прямо, упираясь носом в стеклои поворачиваем направо, идем прямо и видим лестницу, по ней спускаемся вниз , видим коридор центра экологического образования идем прямо до упора и подходим к кабинету 4-09.
2.про вход со стороны автостоянки незнаю
3.те кто едут на машине наверное подъедут прямо к корпусу(там идти 20 м)

ПостскриптумИрина а вы бы немогли захватить мне футболчку, я буду там в субботу 17-30 где-то до 21

Ира ты вроде была когда мы с начальником и Андреем разговаривали. Мы повесим таблички как пройти на выставку.

Никита табличек внутри здания не будет, я час назад с начальником делала эти таблички ,и он мне сказал что таблички будут только на улице.Всех участников встретит Игорь, а посетителямохраники будут говорить как пройти.

Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #344 : сентября 14, 2011, 21:28:21 »

Ааа, ну тогда ладно
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #345 : сентября 15, 2011, 00:17:40 »

Никита табличек внутри здания не будет, я час назад с начальником делала эти таблички ,и он мне сказал что таблички будут только на улице.Всех участников встретит Игорь, а посетителямохраники будут говорить как пройти.

Ребята, вход будет с улицы, с обратной стороны от главного входа в главный корпус.Так что внутри здания их априори не может быть.Таблички будут от проходных и до входа в секцию растениеводства с улицы по территории дворца, чтобы народ не блуждал на ваших просторах.Помещение и выбиралось с расчетом чтобы не ловить потом до утра заблудившихся в главном корпусе, а выводить по улице.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #346 : сентября 15, 2011, 17:03:17 »

Заявки на машины отдали, получается 12 машин должны будут подъехать, надо будет подумать где им парковаться лучше, чтобы не загромождать вход-выход.
И насчет банок! Остается немного времени, так что решайте срочно, кому что нужно, в субботу вечером мы всю бронь занесем в комнату скорее всего. Есть вот такие объемы (кто первый застолбит, тому и достанется)

Фаунариумы

40х30х17  5 шт. (-5 Vol4a под змей, azurath  под маисовых полозов, шер под маисового полоза, Dafna  
 под боид)

30х20х17  16 шт. (-13 , Лелик под тараканов, шер под кивсяков,  Grenka под эублефаров, Dafna  
 под буккату, siberialynx  под пару ринхофимов буланже и мексиканскую черную змею)

36х20х17   6 шт. (-6 бронь: Virago под жемчужную ящерицу, Zmeelov под ужей,  Grenka под птихозоонов,siberialynx под амурского полоза, обсолету и тонкохвостого полоза ридли )

еще есть совсем мелких две штуки, типа 20х20х ...(-1 siberialynx  под богомола)

Террариумы

70х30х40 1 шт. (Vol4a под зеленую игуану)

60х40х45 2 шт. ( бронь azurath  под сцинка, petlin под серого варана)

60х65х65 1 шт. (Bojasha под розовогорлого варана)

двухсекционный террариум

70х40х40 1 шт.(бронь azurath под ошейниковых игуан, вторая секция Лелик под гекконов)

Если кому что нужно пишем здесь, с указанием кого планируете сажать.
Virago
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Устами зануды гундосит истина

« Ответ #347 : сентября 15, 2011, 17:10:49 »

36х20х17 один штука под Тимона
Zmeelov
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #348 : сентября 15, 2011, 17:21:00 »

1 шт 36х20х17 под ужей.
bull-terrer