MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 05, 2025, 17:07:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 527154 раз)
Valentina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

« Ответ #290 : сентября 09, 2011, 21:03:23 »

Очень постараюсь быть. Выставлю 2 хамелеонов.
Dafna
Гость
« Ответ #291 : сентября 10, 2011, 22:07:35 »

Буду, возьму кого-нибудь интересного из змей, примерный список: акрантофис, савуанец, ложные гадюки, килеватый полоз и букката.

Шер, мать моя ехидна, местечко мне рядышком с тобой застолби ($)
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #292 : сентября 10, 2011, 22:55:48 »

Мечтаю посмотреть на ложных гадюк
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #293 : сентября 10, 2011, 23:17:00 »

Мечтаю посмотреть на ложных гадюк
+1  Улыбается
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #294 : сентября 10, 2011, 23:28:19 »

Dafna, обязательно! Рада буду увидеться!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #295 : сентября 11, 2011, 00:08:54 »

Буду, возьму кого-нибудь интересного из змей, примерный список: акрантофис, савуанец, ложные гадюки, килеватый полоз и букката.

Какой интересный набор змей  А акрантофис это который мадаскаренсис- земляной удав?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #296 : сентября 11, 2011, 00:18:41 »

Запись на Вторую межфорумную выставку ТерраМания окончена. Сейчас подсчитаем количесво участников и будем колдовать с размещением, надо будет распределить как устанавливать столы и прочее. Все, кто записывался без указания количества столов- будут иметь 1 место. Если кто возражает или забыл указать количество мест- может еще подкорректировать свою заявку, пока не поздно (это для тех, у кого кол-во животных может не уместиться на одно место).
siberialynx
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #297 : сентября 12, 2011, 11:01:22 »

а одно место - это сколько в см? =) и какого размера дадут фаунариумы? я, скорее всего, всё равно умещусь, но на всякий случай спрашиваю =)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #298 : сентября 12, 2011, 16:26:38 »

В см я не измеряла, да и рулетку с собой не ношу   Все мы учились в школе когда-то, так вот представьте парту школьную, двойную. Или две одинарные. Вот такой стол по размеру. Возможно, что такой стол будет считаться как два места, посмотрим по количеству столов. В любом случае, мы будем на глаз считать места, а там уж как разместимся. Просто получается очень много народа. В связи с чем , возможно, мы будем вынуждены использовать соседние помещения. Размеры фаунариумов и их количество будут известны в среду. Фаунариумы есть, в том числе и новые, будут выдаваться, возможно, под залог или по записи (пока не решили как лучше сделать).

Вобщем, запись на участие окончена, теперь надо решить организационные вопросы. Первое- это машины. Уважаемые участники, которые хотят заехать на территорию на машинах! сегодня и завтра, не позднее утра СРЕДЫ (15 сентября) вы должны мне в личку отписать номера ваших машин. Не приславшие заявку на въезд с регистрационным номером своего авто, будут вынуждены парковаться за воротами общей территории.

Второй момент. В субботу вечером мы поедем туда подготовить помещение, решить вопрос с внешней рекламой(указатели прохода к месту проведения выставки по территории дворца), и так далее. Желающие присоединиться к процессу приветствуются! Игорь нас ждет вечером, после окончания работы кружка. Точное время будет уточняться, о нем сообщим дополнительно.  
Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #299 : сентября 12, 2011, 17:02:11 »

Листовки разошлись на ура!!
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018