MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 05, 2025, 11:46:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 527117 раз)
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #260 : сентября 05, 2011, 07:50:58 »

вопросов на самделе два: кого из этого не будет? и кто поможет мне уследить за всем этим?

Я бы хотел посмотреть на выставке амурца,белобокую обсолету,ринхофисов и чёрную мексикану)))Со змеями помогу
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #261 : сентября 05, 2011, 09:45:55 »

+1 к черной мексикане
siberialynx
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #262 : сентября 05, 2011, 23:41:23 »

ринхофис как минимум один есть у самого пугачёва. если принесу платину - ессно, мои руки будут заняты ей, т. к. кому попало такую змею не доверю. она небольшая, метра 2,5-3, и очень адекватная, но всё же. гренка поможет - значит, ещё пару змей можно взять. мексикану, видимо, беру точно, если в линьку не уйдёт только. джампея и удав отпадают, остаются амурец, обсолета и ринхи. ринхов можно в фаунариум, они небольшие. мексикану, кстати, тоже. а на руки тогда амурца и обсолету - вроде укладываемся =) дадут мне пару фаунариумов? достаточного размера у меня есть один, и тот старый, непрезентабельный =) ктстати, если дадут, то можно и ридли принести. пусть сидит себе.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #263 : сентября 05, 2011, 23:49:24 »

Игорь говорил, что у него свободных фаунариумов есть, так что скорее всего подберем, надо будет у него уточнить, но его до пятницы в Москве не будет.А на платину посмотреть будет интересно.А еще интереснее на хозяйку к концу выставки, сетки змеи очень активные, особенно молодые, к вечеру вымотают ведь просто, если на руках держать.
siberialynx
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #264 : сентября 07, 2011, 17:14:22 »

не, она спокойная. ну, не знаю, как в условиях выставки будет, а дома и на прогулке сидит очень хорошо. джампея в прошлый раз тоже не достала, хотя она легче, конечно, значительно. ну, и никто не мешает убрать, если всё будет плохо.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #265 : сентября 07, 2011, 17:37:04 »

Чего плохого то может быть?Просто сетки достаточно активные змеи, ползут все куда-то, ползут, это не тигровый питон, которого повесил на шею и висит он как шарфик.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #266 : сентября 07, 2011, 17:53:05 »

+2 к черной мексиканке.  
Хотя все заявленные змеи интересны. Мы сейчас сами подбираем состав своих участников, хотя упирается все в банки, если бы было место- то могли бы много чего принести, а так придется изобретать что-то, а от чего-то придется отказаться. Пока планируем относительно приличное количество зверей, если получится всех разместить. Улыбается
siberialynx
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #267 : сентября 07, 2011, 23:02:04 »

сетки достаточно активные змеи, ползут все куда-то, ползут, это не тигровый питон, которого повесил на шею и висит он как шарфик.
ну я в курсе =)) но она всё ж довольно спокойно сидит =) а плохого может быть, что она меня достанет, оттянет все руки, и вот тогда я её уберу =)
+2 к черной мексиканке.
ну, давайте все коллективно надеяться, что мексикана либо не заляжет линять, либо успеет до выставки =)))[/i]
Aвдохина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #268 : сентября 07, 2011, 23:46:25 »

Доброй ночи Улыбается
запишите меня с Ахатиной? со своей банкой Да
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #269 : сентября 08, 2011, 00:10:42 »

Доброй ночи Улыбается
запишите меня с Ахатиной? со своей банкой Да
да сложный вопрос - snailclub.ru очень жестко подходит к отбору улиток (их очень много ). конечно решать Ире  но... Думает
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018