MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 05, 2025, 12:43:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 527127 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #250 : сентября 02, 2011, 17:54:21 »

я чур первый на потиск этого Тимона (((
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #251 : сентября 02, 2011, 17:55:59 »

Бедный Тимон и серый варан. Предлагаю усиленно охранять, а то затискают. строит глазки
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #252 : сентября 02, 2011, 19:41:06 »

Ух ты какую красоту люди дома содержат оказывается.Только сдается мне, что тимон не очень то тискателен.Но хоть полюбуемся.
petlin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

^&^

« Ответ #253 : сентября 03, 2011, 11:14:09 »

а мне варика на потискать дадите?? 
Дадим))

С Тимоном надо аккуратно, он не кусается, но эти ящерицы отбрасывают хвосты.

КонСул
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #254 : сентября 03, 2011, 16:14:20 »

Приветствую!
Пролейте свет на несколько вопросов.
Во 1х со скольки будет эта выставка для посетителей? И будет ли она в любом случае, даже если кто то не сможет?
И последний вопрос: Будут ли всеми любимые змеи такие как питоны, удавы, полозы?

Спасибо.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #255 : сентября 03, 2011, 16:19:35 »

ДА и да и да  . ну к 11 подходить будет в самый раз - мы то там с 9.30 /
КонСул
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #256 : сентября 04, 2011, 22:08:08 »

может я тогда подъеду как раз к подготовке, познакомимся - поболтаем, да и помогу вам с чем понадобится. как вам моя инициатива, одобряете? dance
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #257 : сентября 04, 2011, 22:14:44 »

кто может отказаться от такого предложения?
siberialynx
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #258 : сентября 05, 2011, 03:34:01 »

планирую быть. тимона посмотрю с удовольствием, мои такие ещё мелкие и не перецвели даже. притаскивать не буду тогда, наверно, раз будет взрослый?
кого брать буду... вопрооос. смотрите, из крупных змей есть сетки номинатив платина и джампея, амурец, белобокая обсолета, чёрная мексикана (очень радужная, с жемчужно-серым брюхом, очень классная, хоть и чисто-чёрная), тонкохвост ридли - только в банку, кусается! и вообще нервный гад, лучше не стрессовать... но красивый =), пара ринхофисов разных оттенков. удавов сустейн привезёт покрупней моей малявки =) да и вообще хватит их, судя по всему, с лихвой =))) хотя она красивого окраса и очень ручная.
вопросов на самделе два: кого из этого не будет? и кто поможет мне уследить за всем этим? ибо змеи все ручные, кроме ридли, соответственно, ну и джампея не очень любит руки, но не агрессивная (она была на первой террамании, кто помнит - та, что помельче. вела себя образцово =) ). соответственно, держать их в банках не так интересно. но рук у меня на всех физически не хватит =) либо выбрать, либо менять экспозицию в процессе, либо найти вспомогательные лапки-держалки =)
а, ещё есть мега-спокойная голубая квакша (интересно вообще?), гекко виттатусы (самку не потащу, а самца можно, но он не ручной), кивсяк гигас (наверно, не надо дублировать шер?) и пауки, но пауков без меня привезут 1%. из мелочи есть белая обсолета и синалой - они есть в экспозиции тамошней большие, и обсолет уже везут. синалой на руках не сидит к тому же. ещё есть пара тонкохвостых малявок, они милые, ручные, но очень резвые =) так что только в банку. возможно, в качестве иллюстрации: "вооот из такииих крошек вырастают вооот такиииие твари!", м?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #259 : сентября 05, 2011, 03:46:47 »

Джампейку мы лучше свою принесем, она покрупнее, а вот номинатив платина это интересно.Есть на что глянуть.На счет остального надо будет перед выставкой делать перекличку, чтобы постараться не повторяться.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018