siberialynx
|
|
« Ответ #258 : сентября 05, 2011, 03:34:01 » |
|
планирую быть. тимона посмотрю с удовольствием, мои такие ещё мелкие и не перецвели даже. притаскивать не буду тогда, наверно, раз будет взрослый? кого брать буду... вопрооос. смотрите, из крупных змей есть сетки номинатив платина и джампея, амурец, белобокая обсолета, чёрная мексикана (очень радужная, с жемчужно-серым брюхом, очень классная, хоть и чисто-чёрная), тонкохвост ридли - только в банку, кусается! и вообще нервный гад, лучше не стрессовать... но красивый =), пара ринхофисов разных оттенков. удавов сустейн привезёт покрупней моей малявки =) да и вообще хватит их, судя по всему, с лихвой =))) хотя она красивого окраса и очень ручная. вопросов на самделе два: кого из этого не будет? и кто поможет мне уследить за всем этим? ибо змеи все ручные, кроме ридли, соответственно, ну и джампея не очень любит руки, но не агрессивная (она была на первой террамании, кто помнит - та, что помельче. вела себя образцово =) ). соответственно, держать их в банках не так интересно. но рук у меня на всех физически не хватит =) либо выбрать, либо менять экспозицию в процессе, либо найти вспомогательные лапки-держалки =) а, ещё есть мега-спокойная голубая квакша (интересно вообще?), гекко виттатусы (самку не потащу, а самца можно, но он не ручной), кивсяк гигас (наверно, не надо дублировать шер?) и пауки, но пауков без меня привезут 1%. из мелочи есть белая обсолета и синалой - они есть в экспозиции тамошней большие, и обсолет уже везут. синалой на руках не сидит к тому же. ещё есть пара тонкохвостых малявок, они милые, ручные, но очень резвые =) так что только в банку. возможно, в качестве иллюстрации: "вооот из такииих крошек вырастают вооот такиииие твари!", м?
|