MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 05, 2025, 05:48:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 527081 раз)
Цуканов Александр
Гость
« Ответ #200 : августа 24, 2011, 09:23:19 »

Привет Лёлик! Неописанный вид крокодиловых тритонов обязательно будет! Кстати, я приложил немало усилий, чтобы получить от них потомство! Личинки неплохо растут.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #201 : августа 24, 2011, 10:04:13 »

Теперь точно не пропадем 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #202 : августа 24, 2011, 16:47:25 »

Какой то бардак и беспорядок у Вас на витавотере, разводить разводите, а описывать новые виды не описываете. Опишите его уже как "крокодиловый тритон Цуканова (Tylototriton tsukanovii)" да и делу конец.Оно и разводить приятнее будет.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #203 : августа 24, 2011, 18:54:22 »

Да Да Да вот вот . если заминка всё ещё в том что нужно указать место откуда их выловили могу поклясться что видил их в испании в  роднике на горе  . . .  ну ты лучше географию знаешь потом скажишь в каком  Да Да Да Да и Tylototriton tsukanovii на выставку и во все каталоги

(кто не в курсе у Александра есть тритон не известного вида - куплен на птичке и не известно откуда привезён а это обязательно чтобы вписать в каталог систематики- но Александр его немного размножил - нам с вами не понять что значит фраза "ну что я оплодотворенную икру не подниму что-ли "  это высший пилотаж +/- 1 градус уже критично )
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #204 : августа 25, 2011, 15:11:40 »

Флуд, наверное, неотъемлемая часть любого форумного диалога, но все же ближе к делу. Напоминаю, запись на Вторую межфорумную выставку "ТерраМания" еще открыта. Допуск к участию в выставке будет производиться по предварительной записи. Без записи участвовать можно, но исключительно в качестве зрителей. Заявки на участие с рептилиями необходимо оставить либо здесь, либо прислать нам на почту (адрес есть в начале темы), с улитками и пауками, соответственно, на снэйклубе и арахномаркете. Запись будет окончена примерно за десять дней до начала выставки, так что пока время есть.
Если кто-то желает помочь с подготовкой или поделиться своими идеями по модернизации   проведения выставки отписывайтесь мне в личку, либо здесь. Любая помощь приветствуется.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #205 : августа 25, 2011, 15:41:35 »

У меня дилема, приезжаю примерно 18-ого, но на сто процентов не уверен, что буду на террамании, но хотелось бы..  Вписываться заранее или нет, вот в чем вопрос?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #206 : августа 25, 2011, 17:54:17 »

Мы просто будем иметь тебя ввиду. Считай что ты записался, только укажи живность, которую планиуешь принести, если успеешь попасть. Это же не блажь по поводу количества участников, нам реально надо знать сколько мест готовить, в прошлый раз нам самим его не хватило  Ну и в идеале знать какую живность кто выставляет, так как не хочется повторяться. Да и задумок на будущее много, процесс проведения будет корректироваться по возможности.Как я уже и написала выше- вносите свои идеи, будем вместе думать как сделать выставку максимально комфортной как для посетителей, так и для участников. А так же приветствуется любая форма ее рекламы. Да
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #207 : августа 25, 2011, 22:34:56 »

Если что, я записался. Ну и 1% тоже
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #208 : августа 25, 2011, 23:12:35 »

Андрей, ты подсчитай сколько вам столов нужно, вас может быть несколько человек, но нам надо знать сколько для кого места планировать. Обычно по одному записываются, и если это не на руках животное, то один стол как правило. Вам же одного скорее всего не хватит. Улыбается
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #209 : августа 26, 2011, 00:02:45 »

В районе 4 столов по предварительным прикидам
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018