MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 04, 2025, 13:52:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 526951 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : мая 22, 2011, 22:44:50 »

Ну и на сладкое- релаксирующая Пчела, которую я снимала уже почти перед самым нашим уходом, никак не хотела змею с рук спускать.

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : мая 22, 2011, 23:12:21 »

Нашла в сети еще вот такой репортажик о нашей выставке: http://l-uka.livejournal.com/62338.html
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #92 : мая 22, 2011, 23:57:35 »

а что же мосзоо не пригласило нас на свою пати???отвечать не обязательно
siberialynx
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : мая 23, 2011, 00:04:55 »

очень, очень расстроили и подвели меня мои ринхофисы, нежданно-негаданно уйдя в линьку. жаль, что чуть-чуть не успел отлинять шренк. таким образом, три из четырёх заявленных змей линяли, пришлось брать срочную замену: маленькую удавку, она там засветилась на фото. надеюсь, в следующий раз такой подлянки они мне не устроят, хотя бы уж коллективной =)))
а так всё хорошо было, душевно, как всегда =) старые добрые знакомые, новые лица со старыми никами и совсем незнакомые, но всё равно хорошие люди... и, конечно, звери =)
не буду повторяться о недостатках, их и так уже перечислили. всё равно было здорово. и будет ещё лучше, мы с гадёнышами линючими тоже будем стараться =)))
siberialynx
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : мая 23, 2011, 00:07:48 »

а что же мосзоо не пригласило нас на свою пати???
очень просто, потому что нет никакой пати ) у них длительная выставка, до сентября, кажется. уже давно открылась, месяца два, наверно.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : мая 23, 2011, 00:09:22 »

Как я вас понимаю...) У меня было заявлено 3 змеи, у которых одна ушла в линьку в четверг, а двое оставшихся в субботу утром меня так же обрадовали... И каково было мое удивление когда я пришла в Гекко (4ый мой змий сейчас там находится) - и он оказался тоже в линьке..  В итоге пришлось незапланированно нести лягушек))
saygak
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : мая 23, 2011, 00:10:00 »

Еще фото с выставки перепостом.
На выставке было душновато и не хватало освещения, фото вышли не очень хорошие, или все дело в руках.
Фотографировал посетителей с обратной стороны террариума Улыбается

Знакомые все лица, Шер

Сам Андрей Gekko

Алина Ridgeback

Urfinjuce и его деревянные солдатики необыкновенный красно-зелено-желтый хамелеон

Будущие рептилеводы

Родные руки

Душновато в грозу

bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : мая 23, 2011, 00:11:48 »

очень, очень расстроили и подвели меня мои ринхофисы, нежданно-негаданно уйдя в линьку. жаль, что чуть-чуть не успел отлинять шренк. таким образом, три из четырёх заявленных змей линяли, пришлось брать срочную замену: маленькую удавку, она там засветилась на фото. надеюсь, в следующий раз такой подлянки они мне не устроят, хотя бы уж коллективной =)))
не гневи бога всё было шекарно удавка была чудесной - просто чудесный зверь
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : мая 23, 2011, 00:24:43 »

saygak , спасибо за фото, очень хорошие. Да

а так всё хорошо было, душевно, как всегда =) старые добрые знакомые, новые лица со старыми никами и совсем незнакомые, но всё равно хорошие люди... и, конечно, звери =)
не буду повторяться о недостатках, их и так уже перечислили. всё равно было здорово. и будет ещё лучше, мы с гадёнышами линючими тоже будем стараться =)))

У нас тоже пимбура в линьку ушла в день выставки как назло, хотя именно ее просили принести. Пришлось вместо ее джампейскую сетку нести, и оказалось, она вызвала не меньший интерес. Мне кажется все и так было очень неплохо, в следующий раз Ваши ринхофисы может уже не будут в линьке, и Вы сможете их показать.
Позитив и правда чувствовался весь день. И это не может не радовать. Улыбается
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #99 : мая 23, 2011, 00:28:18 »

В итоге пришлось незапланированно нести лягушек))
наипрелестнейшие звери,очень хочу чтобы мои скорее выросли,змей хватало итак любых,а вот лягушечек-душечек было мало,ультра-восхитительнейшие красавчики,иногда экспромт лучше чем запланированные действия
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018