MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 04, 2025, 07:43:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 526897 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : мая 21, 2011, 23:03:41 »

Как думаете сколько человек было? 150 я насчитал пока стоял но я потом сбился .
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #41 : мая 21, 2011, 23:11:39 »

вернёмся к выставке. вроди бы всё прошло суперски но было всё таки слегка тесновато , складавалось ощущение что участников больше чем зрителей да и зрители были все свои - реклама была паршивая (кое кто грозился что разрекламирует на ... , да там мильёны Даслава богу а то бы была толпа а так очень даже шикарно ) . выставка меня искренни порадовала , было много животных приятных людей все были добрые довольные весёлые и счастливые , Особенно порадовало появление хвостатых земноводных их в москве серьёзно содержат человек 10  а тут 18 животных сразу (нам реально провезло затащить такого человека на выставку)
Будет ли осенняя Терромания?

Лелик ты может на другую выставку попал?На мой взгляд народа было немеряно, что участников, что посетителей.Последних я явно столько не ожидал, да и участников было больше чем рассчитывали, новые люди пришли, и интересные люди.Я в зале самом считай и не был, банально не помещался, смотрел с лестницы, какой-то широкой рекламы не было, кроме твоего вояжа к метро Смеется, откуда посетителей набежало столько, что весь день в зале не пройти, не знаю.Считаю, что количество посетителей было близко к максимально возможному, дальше уже была бы банальная давка.Так что все прошло роскошно, включая освежающую грозу, как по заказу.Интересно кто заказывал.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #42 : мая 21, 2011, 23:13:29 »

надо нормальный фотик покупать, а то эта мыльница не берет насекомых((

А чем же ты ее тогда кормишь?Мотылем что ли? Смеется На самом деле фото классные и количество хорошее.Когда успела наснимать только. непонимающий
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #43 : мая 21, 2011, 23:15:26 »

А в магазине было какое то упоминание про выставку? интересно сестра туда попала? Она мне как раз в это время инкубатор в Гекко покупала.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #44 : мая 21, 2011, 23:20:21 »

А в магазине было какое то упоминание про выставку? интересно сестра туда попала? Она мне как раз в это время инкубатор в Гекко покупала.

Скорее всего попала, Тюкаев достаточно долго проверял инкубатор, я видел.А вот кто покупал не видел, в магазине народа тоже было много.
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : мая 21, 2011, 23:22:56 »

Всем огромное спасибо!Получил огромную массу приятных эмоций
Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : мая 21, 2011, 23:27:43 »

Который раз был на выставке всегда домой приходил усталый с морем впечатлений и с хорошим настроением всем спасибо. Отдельное спасибо организаторам!!
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #47 : мая 21, 2011, 23:51:24 »

Тоже скажу пару фотослов. По-мне эта выставка наиболее удачная из последних трёх - народу умеренно, предельно-допустимая концентрация не превышена. На ночи, имхо, толпа на 99,4% состояла из праздных зевак, которые зашли-вышли и через полторы минуты об этом забыли нибось. Тут-же народу хучь и меньше, но качество манафактуры намного выше, опять-же имхо.

Магазин:

Классный магазинчик. Посмотрел на цены - практически символические. Что-то раньше думал, что подобное зверьё малость подороже будет.

Выставка.
Народ:

Насколько я уже постепенно начинаю разбираться - игуана:

Её физиономия мне напоминает одного киноактёра, фамилию сходу не вспомню :).

Два синеязыких старика Пью. Один из которых явно скучает и зевает. Наверное думает - не, ну вот какого чёрта меня сюда притащили, вот только этой чуши мне ещё и не хватало :).

Ящерообразные из рода, научное название которого - agama-romano

а это, видимо, отец-прародитель рода из семейства romano-borodato :)).

надеюсь в видах ничё не напутал

Мудрый КАА

Улитки snail

Варан на прогулке

Хамелион

Зверёк, которого пока не знаю. Звиняйте, не всё сразу :)

Задумчивый Кир

Конечно-же Лёлик! Без него выставка была-бы не выставкой, а так - случайно зашедшие люди :))

Ну и прочее интересное зверьё :)). - http://files.mail.ru/JEHUH2 Конечно полно всякой туфты, но пардоньте - папараццицтвовать тоже не само простое дело :).

Ещё хотелось-бы отметить - давно ловлю себя на мысли - зверьё, конечно, классное; но на удивление - девочный состав участников чрезвычайно симпатичного свойства. Причём абсолютно все. И если вплане спайдерского состава это как-то поддаётся логическому осмыслению - всё-же 1% как-никак, то вообще - это да - комильфо! :)).
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #48 : мая 22, 2011, 00:06:02 »

О, сестренка затесалась)))
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : мая 22, 2011, 00:11:38 »

О, сестренка затесалась)))
Значит инкубатор был таки куплен - когда я его видел его проверяли на охлаждения до +10
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018