Тоже скажу пару фотослов. По-мне эта выставка наиболее удачная из последних трёх - народу умеренно, предельно-допустимая концентрация не превышена. На ночи, имхо, толпа на 99,4% состояла из праздных зевак, которые зашли-вышли и через полторы минуты об этом забыли нибось. Тут-же народу хучь и меньше, но качество манафактуры намного выше, опять-же имхо.
Магазин:
Классный магазинчик. Посмотрел на цены - практически символические. Что-то раньше думал, что подобное зверьё малость подороже будет.
Выставка.
Народ:
Насколько я уже постепенно начинаю разбираться - игуана:
Её физиономия мне напоминает одного киноактёра, фамилию сходу не вспомню :).
Два синеязыких старика Пью. Один из которых явно скучает и зевает. Наверное думает - не, ну вот какого чёрта меня сюда притащили, вот только этой чуши мне ещё и не хватало :).
Ящерообразные из рода, научное название которого - agama-romano
а это, видимо, отец-прародитель рода из семейства romano-borodato :)).
надеюсь в видах ничё не напутал
Мудрый КАА
Улитки snail
Варан на прогулке
Хамелион
Зверёк, которого пока не знаю. Звиняйте, не всё сразу :)
Задумчивый Кир
Конечно-же Лёлик! Без него выставка была-бы не выставкой, а так - случайно зашедшие люди :))
Ну и прочее интересное зверьё :)). -
http://files.mail.ru/JEHUH2 Конечно полно всякой туфты, но пардоньте - папараццицтвовать тоже не само простое дело :).
Ещё хотелось-бы отметить - давно ловлю себя на мысли - зверьё, конечно, классное; но на удивление - девочный состав участников чрезвычайно симпатичного свойства. Причём абсолютно все. И если вплане спайдерского состава это как-то поддаётся логическому осмыслению - всё-же 1% как-никак, то вообще - это да - комильфо! :)).