MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 24, 2025, 08:25:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 423 424 [425] 426 427 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 528322 раз)
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4240 : апреля 03, 2018, 00:27:23 »

Хотел уточнить по месту. А сколько возможно забронировать стульев?
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

Организация выставок МКТ MyReptile

« Ответ #4241 : апреля 03, 2018, 23:52:41 »

Тоже буду участвовать, отправила заявку Улыбается Возникла проблема, не могу написать Дмитрию насчет брони места, форум выдает ошибку (нельзя просматривать профили пользователей). Почему и что делать?
Возможность писать в личные сообщения у вас появилась, если все условия выполнены вы можете подать заявку на бронь мест.

Уважаемые участники! Убедительная просьба не писать по кучке одинаковых писем на нашу почту, в контакт и на сайт террамании. Запаситесь терпением, вам обязательно ответят, все мы люди, и не можем ежеминутно находиться в интернете.  Если вам не ответили сразу, ответят позже. В данный момент я не имею ввиду кого-то конкретно, таких писем у меня было от разных людей и сообществ не одно и не два, за несколько дней просто гора писем пришла, и когда по несколько одинаковых не говоря что еще и из разных мест, это уже перебор, я из-за этого потеряла кучу времени, некоторых участников по два раза записала, пришлось корректировать списки, а потом еще и почту чистить.
Я думаю пора закрывать прием заявок, так как уже достаточно много народа записалось, во всяком случае с обычными видами и с улитками уже точно хватит участников. Если в следующий раз от одного участника будет несколько одинаковых заявок я просто буду игнорировать такие письма и блокировать их, так как в анонсе всегда указывается- почта для заявок, а не для вопросов и повторов, пишу это дабы напомнить об этом, и избежать подобной ситуации в дальнейшем.

И еще- я получила как всегда оптовый прайс Репти Зоо, если кому-то нужны товары от спонсора по оптовым ценам напишите мне.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4242 : апреля 04, 2018, 00:25:42 »

Практически все места уже расписаны и в брони. Да
Keks8
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #4243 : апреля 04, 2018, 17:24:22 »

SKORP, здравствуйте! Никак не могу написать Вам в ЛС по поводу брони места, все условия давно выполнены (репост, регистрация), хотелось бы все же успеть на привычны места...Но форум упрямо говорит, что сообщение я вам отправить не могу.
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #4244 : апреля 04, 2018, 17:46:33 »

Мы будем.
Справка нужна
Просто оставьте мне место под один маленький терр(очень маленький) и куда вещи кинуть, мне все равно где, но я не хочу как в прошлом году бегать по залам в поисках куда бы приткнуться.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4245 : апреля 04, 2018, 19:12:44 »

SKORP, здравствуйте! Никак не могу написать Вам в ЛС по поводу брони места, все условия давно выполнены (репост, регистрация), хотелось бы все же успеть на привычны места...Но форум упрямо говорит, что сообщение я вам отправить не могу.
Ответил вам в лс Да
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

Организация выставок МКТ MyReptile

« Ответ #4246 : апреля 04, 2018, 23:30:11 »

Прием заявок на участие в ТЕРРМАНИИ 15 остановлен.
Selena
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4247 : апреля 05, 2018, 19:19:00 »

3 апреля отправила свою заявку на почту, но ответа не получила.

Все в порядке, или мы уже не попадаем? непонимающий
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4248 : апреля 06, 2018, 07:16:30 »

Мы будем.
Справка нужна
Просто оставьте мне место под один маленький терр(очень маленький) и куда вещи кинуть, мне все равно где, но я не хочу как в прошлом году бегать по залам в поисках куда бы приткнуться.
Надо заранее думать о месте  

А если серьезно, то все участники выставки обязаны приезжать как минимум за час до начала выставки, чтобы успеть занять свое место и расставить/подготовить свое место

3 апреля отправила свою заявку на почту, но ответа не получила.
Все в порядке, или мы уже не попадаем? непонимающий
Selena, заявок очень много и не на все сразу успевают дать ответ. Организаторы тоже не могут сутками сидеть в интернете.
Я сделал вам бронь на место, значит все в порядке Да
Богомол
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4249 : апреля 07, 2018, 00:12:39 »

Skorp я так понимаю, что и у вас будет бейдж с вашим ником? чтобы если что, мы смогли бы вас найти.
Страниц: 1 ... 423 424 [425] 426 427 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018