MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 24, 2025, 11:31:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 422 423 [424] 425 426 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 528345 раз)
Tatuchka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4230 : марта 31, 2018, 18:28:09 »

А я ещё не опоздала с подачей заявки?
Я думаю Думает что нет. Отправляйте конечно Да
))Отправила. Спасибо!
Богомол
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4231 : апреля 01, 2018, 00:47:08 »

Заявку тоже отправили, надеемся, что планы не сорвутся.
Naumka
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #4232 : апреля 01, 2018, 09:34:31 »

А бейджик обязательно должен быть майрептайловский? Если я от Черепахи.ру, их бейджик не прокатит? И есть ли макет бейджика Клуба для самостоятельной распечатки?
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4233 : апреля 01, 2018, 18:52:08 »

Мне тоже нужен бейджик
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

Организация выставок МКТ MyReptile

« Ответ #4234 : апреля 01, 2018, 20:07:27 »

А бейджик обязательно должен быть майрептайловский? Если я от Черепахи.ру, их бейджик не прокатит? И есть ли макет бейджика Клуба для самостоятельной распечатки?

Нет, нельзя, бейджик должен быть СТРОГО установленного образца, работники музея не смогут запомнить все бейджики разнообразных изготовлений и цветов, поэтому у нас всего два варианта, или наш Клубный бейджик, или пропуск на выставку(тоже установленного образца) Никто не заставляет их покупать, можно взять под залог и потом вернуть забрав залоговую сумму обратно. Можно участвовать без бейджика, но в этом случае вход и выход из музея осуществляться не будет, вас смогут только выпустить, но обратно уже заходить придется по билету) Самостоятельного кустарного изготовления не прокатит, иначе все себе наделают и будут пытаться войти с ними. Просто раздобыть себе бейджик или пропуск тоже нельзя, пропуск будет осуществляться только для участников и их гостей, которых нужно заранее согласовать.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #4235 : апреля 01, 2018, 20:45:29 »

Я правильно поняла, что их отдельно заказывать не надо, а можно будет просто взять на месте под залог?
Happy Gecko Farm
Консультант по содержанию эублефаров
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ферма Счастливых Гекконов

« Ответ #4236 : апреля 01, 2018, 22:51:13 »

До встречи на выставке!
Богомол
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4237 : апреля 02, 2018, 08:05:45 »

Нет, нельзя, бейджик должен быть СТРОГО установленного образца, работники музея не смогут запомнить все бейджики разнообразных изготовлений и цветов, поэтому у нас всего два варианта, или наш Клубный бейджик, или пропуск на выставку(тоже установленного образца) Никто не заставляет их покупать, можно взять под залог и потом вернуть забрав залоговую сумму обратно. Можно участвовать без бейджика, но в этом случае вход и выход из музея осуществляться не будет, вас смогут только выпустить, но обратно уже заходить придется по билету) Самостоятельного кустарного изготовления не прокатит, иначе все себе наделают и будут пытаться войти с ними. Просто раздобыть себе бейджик или пропуск тоже нельзя, пропуск будет осуществляться только для участников и их гостей, которых нужно заранее согласовать.
Я так понимаю, это относится вообще ко всем участникам, даже к новичкам которые впервые будут участвовать?
Вероника Руденко
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #4238 : апреля 02, 2018, 11:37:49 »

Тоже буду участвовать, отправила заявку Улыбается Возникла проблема, не могу написать Дмитрию насчет брони места, форум выдает ошибку (нельзя просматривать профили пользователей). Почему и что делать?
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4239 : апреля 02, 2018, 18:50:29 »

Тоже буду участвовать, отправила заявку Улыбается Возникла проблема, не могу написать Дмитрию насчет брони места, форум выдает ошибку (нельзя просматривать профили пользователей). Почему и что делать?
Добрый вечер!
Вы не можете писать в лс, по временным ограничениям форума.

Прежде чем делать бронь на место, нужно след:
1. Отправить заявку на участие в выставке на почту организаторов, и получить подтверждения от организаторов.
2. Сделать репост анонса выставки у себя на стр в Вк, или в своей группе если такова есть.
3. И только после соблюдения всех этих условии, вы подаете заявку-бронь на места.

P.s. Если участник не впервые участвовал на наших выставках, то желательно говорить какое именно ему нужно место и в каком зале.
Страниц: 1 ... 422 423 [424] 425 426 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018