MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 24, 2025, 11:00:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 421 422 [423] 424 425 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 528332 раз)
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4220 : марта 23, 2018, 15:24:53 »

я готова взять на себя хлопоты с тортом - нашла место где заказать (очень вкусный). для готовых внести свою лепту дам номер карты.
Наташа!
Дай пожалуйста,номер карты Да
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #4221 : марта 23, 2018, 21:37:46 »

Юля, в лс написала.
Веретеница
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4222 : марта 24, 2018, 00:09:11 »

Внимание! Сообщение для всех УЧАСТНИКОВ выставки, а так же их ГОСТЕЙ.

Теперь КАЖДЫЙ участник должен будет для свободного прохождения через служебный вход иметь бейджик Клуба или специальный пропуск. Служебный вход будет контролироваться работниками музея, в случае игнорирования просьбы работников музея предъявить пропуск и их первой жалобы на несанкционированный проход, служебный вход будет полностью закрыт и всем придется выходить для своих нужд только через главный вход.
Количество гостей на выставку строго лимитировано, и для прохождения их через служебный вход это нужно будет заранее согласовывать, при получении разрешения на гостя так же нужно будет получить пропуск. Свободный проход всех кто считает что он "свой" и ему можно больше не допускается. Категорически запрещено появляться на площадке в нетрезвом виде, таких гостей проводить строго запрещено, пусть пробуют проходить через кассу, если там пропустят.

Так же хочу отметить следующее. Я неоднократно получаю жалобы от участников выставки о том, что они не могут посетить чайную комнату из-за скопившегося там количества посторонних людей, которые еще и сидят там часами. Для таких хочу напомнить, что музей предоставляет нам продукты и возможность чаепития исключительно для участников выставки, чтобы они могли отдохнуть и перекусить, поэтому выспавшиеся НЕ участники, которые пришли просто весело провести время в чайную комнату больше не допускаются. Кто работает- тот ест (с)

ПостскриптумУ кого есть бейджики Клуба берите их с собой, так как выдавать их будем строго под залог их себестоимости,  в случае невозврата, порчи или утери залог не возвращается. Пропуска так же будут выдаваться под залог, с последующим обменом. Бейджики и пропуска нужно будет получить до начала выставки, чтобы не отвлекать организаторов этой проблемой во время ее проведения.
Скажите пожалуйста, а как и у кого именно нужно будет брать эти бейджики и пропуска? к кому именно нужно подойти?
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4223 : марта 24, 2018, 19:31:29 »

Внимание! Сообщение для всех УЧАСТНИКОВ выставки, а так же их ГОСТЕЙ.

Теперь КАЖДЫЙ участник должен будет для свободного прохождения через служебный вход иметь бейджик Клуба или специальный пропуск. Служебный вход будет контролироваться работниками музея, в случае игнорирования просьбы работников музея предъявить пропуск и их первой жалобы на несанкционированный проход, служебный вход будет полностью закрыт и всем придется выходить для своих нужд только через главный вход.
Количество гостей на выставку строго лимитировано, и для прохождения их через служебный вход это нужно будет заранее согласовывать, при получении разрешения на гостя так же нужно будет получить пропуск. Свободный проход всех кто считает что он "свой" и ему можно больше не допускается. Категорически запрещено появляться на площадке в нетрезвом виде, таких гостей проводить строго запрещено, пусть пробуют проходить через кассу, если там пропустят.

Так же хочу отметить следующее. Я неоднократно получаю жалобы от участников выставки о том, что они не могут посетить чайную комнату из-за скопившегося там количества посторонних людей, которые еще и сидят там часами. Для таких хочу напомнить, что музей предоставляет нам продукты и возможность чаепития исключительно для участников выставки, чтобы они могли отдохнуть и перекусить, поэтому выспавшиеся НЕ участники, которые пришли просто весело провести время в чайную комнату больше не допускаются. Кто работает- тот ест (с)

ПостскриптумУ кого есть бейджики Клуба берите их с собой, так как выдавать их будем строго под залог их себестоимости,  в случае невозврата, порчи или утери залог не возвращается. Пропуска так же будут выдаваться под залог, с последующим обменом. Бейджики и пропуска нужно будет получить до начала выставки, чтобы не отвлекать организаторов этой проблемой во время ее проведения.
Мне надо бейджик и чуть-чуть пропусков Извиняющийся
Богомол
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4224 : марта 25, 2018, 00:18:16 »

Скажите пожалуйста, а как и у кого именно нужно будет брать эти бейджики и пропуска? к кому именно нужно подойти?
Так вроде же написано ясно, что все это будет у оргкомитета выставки.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4225 : марта 27, 2018, 00:39:05 »

Если у кого-то возникнут вопросы, находите меня (я буду с именным бейджиком Skorp) и решим все вопросы.
Веретеница
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4226 : марта 29, 2018, 00:29:29 »

Если у кого-то возникнут вопросы, находите меня (я буду с именным бейджиком Skorp) и решим все вопросы.
Скорее всего у меня возникнут вопросы, я к вам тогда подойду обязательно.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4227 : марта 30, 2018, 00:52:20 »

Скорее всего у меня возникнут вопросы, я к вам тогда подойду обязательно.
Да конечно Да без проблем.
Tatuchka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4228 : марта 30, 2018, 20:54:20 »

А я ещё не опоздала с подачей заявки?
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4229 : марта 31, 2018, 15:34:52 »

А я ещё не опоздала с подачей заявки?
Я думаю Думает что нет. Отправляйте конечно Да