MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 24, 2025, 14:15:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 420 421 [422] 423 424 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 528360 раз)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #4210 : марта 17, 2018, 23:16:56 »

Глеб, да ладно!
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4211 : марта 18, 2018, 00:25:38 »

Друзья! Это информация для всех участников без исключении.

Заявки на участие в выставке независимые от заявок на бронирование мест.
Если вы подали заявку-бронь на место, вам все равно в обязательном порядке следует подать заявку и на участие в самой выставке, и наоборот.

Спасибо за понимание.
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #4212 : марта 20, 2018, 21:55:14 »

я готова взять на себя хлопоты с тортом - нашла место где заказать (очень вкусный). для готовых внести свою лепту дам номер карты.
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

Организация выставок МКТ MyReptile

« Ответ #4213 : марта 20, 2018, 22:07:46 »

Наташ, еще раз спасибо тебе! Юля, Таня и Авдеич точно в деле, как я и говорила, может еще кто захочет, но теперь я за торт не беспокоюсь)))
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #4214 : марта 21, 2018, 01:47:50 »

я готова взять на себя хлопоты с тортом - нашла место где заказать (очень вкусный). для готовых внести свою лепту дам номер карты.

Карта это да, но с размером лепты ещё надо определиться - видимо, лепта = (общие затраты)/(кол-во спонсоров проекта), или какая-то другая формула? :).
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #4215 : марта 21, 2018, 10:40:28 »

Заявки на участие в выставке независимые от заявок на бронирование мест.
Если вы подали заявку-бронь на место, вам все равно в обязательном порядке следует подать заявку и на участие в самой выставке, и наоборот.
Дим, это надо две заявки писать что ли? В первом посте про одну речь шла. Куда вторую? Я все пропустила. 
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4216 : марта 21, 2018, 16:42:14 »

Карта это да, но с размером лепты ещё надо определиться - видимо, лепта = (общие затраты)/(кол-во спонсоров проекта), или какая-то другая формула? Улыбается.
Формулы нет, размер лепты неограничен, сколько не жалко, никакого конкретного количества спонсоров нет, пока это три человека помимо самой Наташи, еще люди могут добавиться со временем, а могут и не добавиться)) Наташа же написала, что берет изготовление на себя, кто хочет помочь ей и поучаствовать в этом то пишите ей в лс, чтобы договориться как передать средства.

Дим, это надо две заявки писать что ли? В первом посте про одну речь шла. Куда вторую? Я все пропустила.  
Нет, заявки одной достаточно, у Димы просто забронировать через личные сообщения себе выбранные места, но ты вроде с Таней хочешь сидеть, тогда тебе вообще нет смысла бронировать место.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #4217 : марта 21, 2018, 18:45:40 »

Хорошо 
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4218 : марта 22, 2018, 22:14:53 »

Внимание! Сообщение для всех УЧАСТНИКОВ выставки, а так же их ГОСТЕЙ.

Теперь КАЖДЫЙ участник должен будет для свободного прохождения через служебный вход иметь бейджик Клуба или специальный пропуск. Служебный вход будет контролироваться работниками музея, в случае игнорирования просьбы работников музея предъявить пропуск и их первой жалобы на несанкционированный проход, служебный вход будет полностью закрыт и всем придется выходить для своих нужд только через главный вход.
Количество гостей на выставку строго лимитировано, и для прохождения их через служебный вход это нужно будет заранее согласовывать, при получении разрешения на гостя так же нужно будет получить пропуск. Свободный проход всех кто считает что он "свой" и ему можно больше не допускается. Категорически запрещено появляться на площадке в нетрезвом виде, таких гостей проводить строго запрещено, пусть пробуют проходить через кассу, если там пропустят.

Так же хочу отметить следующее. Я неоднократно получаю жалобы от участников выставки о том, что они не могут посетить чайную комнату из-за скопившегося там количества посторонних людей, которые еще и сидят там часами. Для таких хочу напомнить, что музей предоставляет нам продукты и возможность чаепития исключительно для участников выставки, чтобы они могли отдохнуть и перекусить, поэтому выспавшиеся НЕ участники, которые пришли просто весело провести время в чайную комнату больше не допускаются. Кто работает- тот ест (с)

ПостскриптумУ кого есть бейджики Клуба берите их с собой, так как выдавать их будем строго под залог их себестоимости,  в случае невозврата, порчи или утери залог не возвращается. Пропуска так же будут выдаваться под залог, с последующим обменом. Бейджики и пропуска нужно будет получить до начала выставки, чтобы не отвлекать организаторов этой проблемой во время ее проведения.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4219 : марта 23, 2018, 00:28:25 »

Очень хочется надеятся на то, что теперь наконец-то будет порядок в этом плане на нашей выставке. Поддерживаю
+100
Страниц: 1 ... 420 421 [422] 423 424 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018