Начинаю принимать заявки на такси. ДО СРЕДЫ (20.09) мне нужна заявка ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ, в личку ТОЛЬКО здесь, на форуме, правила читайте здесь:
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=13194.msg110675#msg110675 Если в заявке не хватит каких-то сведений, она может быть аннулирована в процессе составления групп по районам и вы останетесь без такси, будьте внимательны, у меня нет возможности разбираться с каждой заявкой отдельно, я сразу отправляю в работу полученные сообщения, каждый желающий получить машину должен сам быть заинтересован чтобы в ней была вся необходимая информация, заявки типа у меня все по старому адресу и телефону я тоже не рассматриваю, я не храню у себя чужие адреса и телефоны и стираю их сразу после отправки.
Напоминаю, такси у нас лимитировано, и ваша заявка тоже не гарантирует его получение, если количество желающих будет слишком большим.
Так же очень прошу уже в который раз не забивать мне почту для заявок всякими вопросами, пишите здесь или в группе, в следующий раз буду просто удалять такие письма.