MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 25, 2025, 21:59:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 398 399 [400] 401 402 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 528652 раз)
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3990 : апреля 25, 2017, 07:41:32 »

Присоединяюсь ко всем пожеланиям, благодарению и отзывам! СПАСИБО
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3991 : апреля 25, 2017, 09:25:53 »

Впервые был на вашей выставки, и остался очень довольным.    По возможности буду теперь регулярно ее посещать.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3992 : апреля 25, 2017, 13:56:07 »

Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам, выставка прошла как всегда на ОТЛИЧНО на УРА
Очень был рад всех видеть, пообщаться. Улыбается  Народу было очень много, длинная очередь стояла с 12.00 и до 17.00 Да
Огромное СПАСИБО Ирине и Сергею за выставку, и за организацию и поддержку такого мероприятия.
Веретеница
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3993 : апреля 25, 2017, 15:34:52 »

Большое спасибо за вашу выставку, за прекрасное настроение и большое разнообразие животных. Я в восторге.
Я впервые в жизни увидела анаконду, она такая красивая на самом деле. И еще мне очень понравился огромный питон(тигровый кажется называется). И забыла как называется тот варан, который был на руках у парня в очках. Я обязательно приеду на осеннюю терраманию.
Еще вопрос, а что за выставка ночь в музее?  Там тоже будут рептилии.
Selena
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3994 : апреля 25, 2017, 21:54:56 »

Большое спасибо за вашу выставку, за прекрасное настроение и большое разнообразие животных. Я в восторге.
Я впервые в жизни увидела анаконду, она такая красивая на самом деле. И еще мне очень понравился огромный питон(тигровый кажется называется). И забыла как называется тот варан, который был на руках у парня в очках. Я обязательно приеду на осеннюю терраманию.
Еще вопрос, а что за выставка ночь в музее?  Там тоже будут рептилии.

ДА, будут) я думаю о ней напишут в отдельной теме Да
Alex_sor
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #3995 : апреля 25, 2017, 22:31:00 »

Очень понравилась выставка,  уйма людей, живности, было приятно. Буду признателен за фотографии экспозиции паучья от 1%. Террариумы мы оформили, а вот фототехникой не обзавелись. Фотографии будут залиты на страницу Клана в ВК. Можно сбросить на почту ссылку на архив с фотками (alex_sorokin@list.ru). Заранее благодарю.
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #3996 : апреля 27, 2017, 21:53:31 »

Впервые увидела гребнистого крокодила в живую,жаль стекло всё запотело(
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3997 : апреля 27, 2017, 22:33:05 »

вот и я наконецто(4 года к этому шел ) добрался сюда, жалко что рано уйти пришлось, самолет-с... А до Домодедово еще доехать нужно было. Из всех узнал только Иру и Сергея, ну и еще с Dingo пересекся случайно)

фотки, может кто своих зверюг узнает

ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

Организация выставок МКТ MyReptile

« Ответ #3998 : апреля 27, 2017, 23:06:52 »

Вот и прошла наша 13 выставка, достаточно счастливое число оказалось для нас по всем параметрам. Вчера по приглашению дирекции Биологического музея были на праздновании 95-летия со дня его основания и получили массу положительных отзывов вместе с удивлением насколько посещаемой оказалась на этот раз наша выставка, огромные очереди и правда стояли с начала ее проведения и до самого вечера, пока работники не пошли просить больше не занимать, так как музей уже закрывался, и это при том, что вход в госучереждение платный. Такого, чтобы кончились билеты, и пришлось ждать пока принесут новую партию, у нас еще не было. Удивительно, что зашедшие после очередей люди, озвучивающие что отстояли аж по два часа, очень положительно отзывались об экспозиции, недовольных вообще не было.
В общем, все молодцы кроме тех, кто опять оставил после себя мусор, особенно в этот раз постарались участники с черепахой, опилки были разбросаны на ползала, и целой кучей под столом, где черепаха их раскидывала. И неприятный момент с кражей геккона, вывод- не оставляйте животных совсем без присмотра, людей очень много и все они разные, никогда не знаешь что от них ожидать, даже если они знакомые, а уж от незнакомых так и подавно( Не буду в этот раз адресно говорить про косяки, просто на будущее сделаю выводы, да и вообще со следующей ТерраМании концепция ее проведения, возможно, немного изменится, но об этом будет сообщено дополнительно.

Так же на будущее напоминаю ВСЕМ участникам- у нас по прежнему есть возможность задействовать в выставке два этажа, третий этаж в нашем распоряжении, и если кому-то тесно или душно, мы всегда можем оговорить более комфортное размещение, было бы желание.
Фото сделаю позже, скорее всего просто загружу в Галерею, там можно будет посмотреть, перекладывать в тему очень муторно и отнимает массу времени.

Ну и хочу сказать слова благодарности нашим меценатам Глебу Орлову и Наталье Морозовой за многолетнюю поддержку нашей выставки, Ирине Русановой за предоставление животных для викторины, девушкам-участницам, которые помогли ее провести, а так же ООО АММА и всем остальным участникам, бескорыстно помогающим в популяризации нашего хобби, чему, собственно, и посвящается ТерраМания.
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3999 : апреля 29, 2017, 15:13:16 »

Спасибо огромное за фотографии. В очередной раз лично не получилось приехать Извиняющийся, но была сестра. От неё огромное спасибо всем организаторам и участникам. Просила выложить фото.

Страниц: 1 ... 398 399 [400] 401 402 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018