MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 27, 2025, 07:13:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 381 382 [383] 384 385 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 528969 раз)
Dingo
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Химера, очень приятно.

« Ответ #3820 : сентября 27, 2016, 01:53:02 »

Какой СМЫСЛ был тогда участвовать?! Ясно - халявное бабло. >=( Не терплю таких вот людей...
Dingo
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Химера, очень приятно.

« Ответ #3821 : сентября 27, 2016, 01:53:47 »

За фото ОГРОМНОЕ спасибо, замечательные!!! =3
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

''Змеиная МаМа :3''

« Ответ #3822 : сентября 27, 2016, 01:56:40 »

Какой СМЫСЛ был тогда участвовать?! Ясно - халявное бабло. Не терплю таких вот людей...

Причём в объявление указано, что у него НЕТ условий для этой змеи, а он её ещё и продать собрался...очень жалко змейку, такая красивая, а попала в совершенно в не те руки.
Dingo
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Химера, очень приятно.

« Ответ #3823 : сентября 27, 2016, 02:08:47 »

Полностью о том же, Саш...
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

Организация выставок МКТ MyReptile

« Ответ #3824 : сентября 27, 2016, 02:23:22 »

''Победитель нашей лотереи, забрал выигранный приз- гондурасскую молочную змею (счастливые билетик и приз у него в руках)
Убедительная просьба, если Вы читаете форум, откликнитесь, пожалуйста, и по возможности расскажите как поселилась наша змейка''

Добрый вечер, фактически только-что видела объявление о срочной продаже этой змейки, у победителя оказывается нет условий содержания для данного вида(если нужно, могу скинуть в ЛС его страницу).  Думает

Странно, когда мы ему ее отдавали он как раз говорил что пришел купить змею но денег не хватает, и когда забирал её, у него спросили знает ли он как ее содержать, сказал что конечно и еще уточнял у Сергея какие-то нюансы. Надеюсь она попадет в хорошие руки после продажи, по идее никакая продажа не гарантирует змее хорошее содержание, и даже тот факт, что он ее выиграл и продает- его личное дело, просто непонятно для чего обманывать, так бы и сказал - хочу перепродать потом. У нас не считается зазорным  перекупка животных с последующей перепродажей, это практикуется повсеместно, главное, чтобы в конечном итоге змея обрела нормальные условия содержания.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #3825 : сентября 27, 2016, 11:34:37 »

Спасибо всем огромное!!!! И участникам и организаторам. Народу было очень много. К сожалению и я и Варя очень плохо себя чувствовали, я вообще теперь на больничном. Но не смотря на это, было много общения и с участниками и с посетятелями. А это я люблю больше всего - восторженные глаза детей, неподдельный интерес взрослых. Уходила совсем в тумане, но наполненная. Еще раз СПАСИБО!!!!
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3826 : сентября 27, 2016, 12:53:36 »

Не спасибо, а СПАСИБОЩЕ организаторам и участникам выставки! Все было супер!
maxsmol
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3827 : сентября 27, 2016, 13:01:26 »

Народ! Я был на ТерраМании 11, но на 12ую не смог попасть. А если бы был, да с хорошим фотиком, уже выложил бы фотографии по просьбам киперов. Ищу в сети фото с ТерраМании 12 - не нахожу. Может не там ищу... Будьте так добреньки, подельтесь впечатлениями...
ЗЫ: Нашел на форуме... СПАСИБО.
maxsmol
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3828 : сентября 27, 2016, 13:29:34 »

СПАСИБО за фото!!!...
Ещё есть? Если можно с описаниями.
(По поводу молочной змейки. Не осуждайте победителя. Мы все, смертные, и можем продать своих питомцев, если будет очень хорошая выгода, с прицелом на покупку нескольких новых для обновления коллекции... К тому же человек мог не расчетать свои силы... А мог привезти животинку домой и уронить своих домашних на пол (как было у меня... но все обошлось). Или просто - ХАЛЯВА!!!..., а кто от неё откажется? Но самое главное - в итоге змейка попадет к новому киперу, и, возможно, для неё это лучший вариант...)
Dingo
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Химера, очень приятно.

« Ответ #3829 : сентября 27, 2016, 14:11:27 »

Надеюсь она попадет в хорошие руки после продажи, по идее никакая продажа не гарантирует змее хорошее содержание, и даже тот факт, что он ее выиграл и продает- его личное дело, просто непонятно для чего обманывать, так бы и сказал - хочу перепродать потом. У нас не считается зазорным  перекупка животных с последующей перепродажей, это практикуется повсеместно, главное, чтобы в конечном итоге змея обрела нормальные условия содержания.

В принципе, верно! Полностью поддерживаю в таком случае. Просто обманщики, гоняющиеся за выгодой с "ангельскими" намерениями - раздражают... Право каждого личное, но я тогда уж за честность, в любом случае! А то как-то мерзковато подобное (не столько поступок, сколько обман).
Страниц: 1 ... 381 382 [383] 384 385 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018