MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 27, 2025, 17:00:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 375 376 [377] 378 379 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 529118 раз)
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

Организация выставок МКТ MyReptile

« Ответ #3760 : сентября 19, 2016, 17:36:18 »

Обновленный список

Еще раз напоминаю, запись на машины ДО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! В среду подавать заявку будет уже поздно!
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #3761 : сентября 19, 2016, 17:48:34 »

Можно мне мое место, там где на схеме платная экспозиция? Как  было в прошлый раз? (мы размещались вместе с  Планетой Экзотики)
Selena
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3762 : сентября 19, 2016, 18:44:42 »

Terratess, сделайте мне лично 10 вкусняшек! оплату 25.09.16 гарантирую.

Привет! Нет проблем!) ценник будет 165 р за шт. Какой вкус/начинку хочешь? есть - лимон, малина, клубника, вишня, черника, карамель, шоколад, клюква, нутелла, сгущенка.  =) Или разных каких нибудь? я планирую 100 шт привезти, хватит на всех точно)) Если обьясните мне как тут фото прикреплять, то покажу как будут выглядить кап-кейки =))   

Мммм... интересно!
Я бы всего по 1 шт взяла, с каждым вкусом!
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3763 : сентября 19, 2016, 19:03:12 »

Можно мне мое место, там где на схеме платная экспозиция? Как  было в прошлый раз? (мы размещались вместе с  Планетой Экзотики)
Это не Платная экЗпозиция, это Планета экзотики   Николай давно уже забронировал себе весь этот угол, в прошлый раз ему было тесновато на полтора стола, и он просил в следующий раз все место целиком, если получится, а у тебя там все-равно полстола всего было, можно в любом другом месте этого или основном залах, большую экспозицию на 2-3 стола сложно размещать вразнобой, а он хочет попробовать три стола уместить там.
Terratess
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3764 : сентября 19, 2016, 20:14:02 »

Можно мне мое место, там где на схеме платная экспозиция? Как  было в прошлый раз? (мы размещались вместе с  Планетой Экзотики)
Это не Платная экЗпозиция, это Планета экзотики   Николай давно уже забронировал себе весь этот угол, в прошлый раз ему было тесновато на полтора стола, и он просил в следующий раз все место целиком, если получится, а у тебя там все-равно полстола всего было, можно в любом другом месте этого или основном залах, большую экспозицию на 2-3 стола сложно размещать вразнобой, а он хочет попробовать три стола уместить там.

А можно мне тоже весь угол забить пожалуйста? Ну там где я отмечена. У меня тоже будет большая экспозиция ..
Terratess
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3765 : сентября 19, 2016, 20:15:29 »

Terratess, сделайте мне лично 10 вкусняшек! оплату 25.09.16 гарантирую.

Привет! Нет проблем!) ценник будет 165 р за шт. Какой вкус/начинку хочешь? есть - лимон, малина, клубника, вишня, черника, карамель, шоколад, клюква, нутелла, сгущенка.  =) Или разных каких нибудь? я планирую 100 шт привезти, хватит на всех точно)) Если обьясните мне как тут фото прикреплять, то покажу как будут выглядить кап-кейки =))  

Мммм... интересно!
Я бы всего по 1 шт взяла, с каждым вкусом!

Конечно! Улыбается Подходи на выставке 😊 надеюсь хватит заказанного объема всем))
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #3766 : сентября 19, 2016, 20:26:40 »

Начинки все вкусные! я бы тоже разных хотела! а фото я через радикал фото выкладываю.
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3767 : сентября 19, 2016, 21:59:31 »

А можно мне тоже весь угол забить пожалуйста? Ну там где я отмечена. У меня тоже будет большая экспозиция ..
А насколько весь? Просто больше двух столов я гарантировать не могу, так как, возможно, просто не получится так много места занять, но если будут свободные места- то без проблем. Просто приезжайте пораньше, занимайте свое место и стол, который вам нужен рядом, если в итоге мест всем хватит, вы его сможете заполнить, а если нет- то нет, как я изначально в ответе на заявку и написала)

По фото- присылайте в контакте, я в рабочий раздел размещу в нашу Галерею, и помогу выложить.
Terratess
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3768 : сентября 19, 2016, 22:05:53 »

А насколько весь? Просто больше двух столов я гарантировать не могу, так как, возможно, просто не получится так много места занять, но если будут свободные места- то без проблем. Просто приезжайте пораньше, занимайте свое место и стол, который вам нужен рядом, если в итоге мест всем хватит, вы его сможете заполнить, а если нет- то нет, как я изначально в ответе на заявку и написала)

По фото- присылайте в контакте, я в рабочий раздел размещу в нашу Галерею, и помогу выложить.

Насчет места поняла! Спасибо))
А фото наверное уже лучше готовых выкладывать, с дизайном и символикой выставки, т.к. они будут печся только 24 числа (чтобы свеженький были), то если сил хватит 24 вечером скину фото))
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #3769 : сентября 20, 2016, 00:29:07 »

А нас можно в 1 зал у окна. 2 стола, будет всего очень много правда-правда)))
Страниц: 1 ... 375 376 [377] 378 379 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018