MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 28, 2025, 02:27:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 368 369 [370] 371 372 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 529229 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #3690 : апреля 25, 2016, 10:41:35 »

petlin, не могу удержаться, у Вас получаются просто необыкновенно живые портретные фотографии. Получила прямо таки эстетическое удовольствие от просмотра Ваших фото.
Happy Gecko Farm
Консультант по содержанию эублефаров
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ферма Счастливых Гекконов

« Ответ #3691 : апреля 25, 2016, 13:57:45 »

Спасибо организаторам за потрясающую выставку! Уехали как всегда, уставшие и довольные, как удавы)) Всех были рады повидать, жаль, пообщаться с участниками времени не было, как обычно, от посетителей отбоя не было) Невероятно продуктивная и позитивная выставка, еще раз спасибо всем!  нежная до новых встреч!
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3692 : апреля 25, 2016, 15:14:04 »

Получилось быть только гостем, был ошарашен количеством людей на выставке, какое-зто столпотворение, но очень все понравилось, заряд энергии просто зашкаливал после ее посещения,  молодцы те, кто это делает, и что у них получается организовать такой праздник для людей! Спасибо!
Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3693 : апреля 25, 2016, 16:05:40 »

Дим, фото просто шик! Спасибо огромное!
petlin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

^&^

« Ответ #3694 : апреля 25, 2016, 16:23:32 »

petlin, не могу удержаться, у Вас получаются просто необыкновенно живые портретные фотографии. Получила прямо таки эстетическое удовольствие от просмотра Ваших фото.
Дим, фото просто шик! Спасибо огромное!
Спасибо! Это еще не все фотографии, вечером будут еще
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3695 : апреля 25, 2016, 16:46:45 »

Королева наших выставок   Юля (Meri)

ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

Организация выставок МКТ MyReptile

« Ответ #3696 : апреля 25, 2016, 19:29:14 »

Большое спасибо всем за отзывы, мы стараемся, и рады, что кому-то это нравится. Накануне две ночи не спала как всегда, после выставки уже ничего не могла больше делать, проспала 12 часов, и все-равно весь день спать хочу, поэтому извиняюсь, если про что-то забуду. Во-первых я безумно рада такому подарку, как приезд на выставку Саши Огнева, это было так неожиданно, и как всегда по-огневски, ведь человек, который обожает всякие сюрпризы не мог появиться иначе, да еще и с подарками!  И время было выбрано правильное, до начала выставки, пока еще народ не повалил))) Саша, огромное тебе спасибо, ты украсил нашу выставку своим присутствием и подарил кучу положительных эмоций и дополнительные силы)) К тому же надарил участникам подарков в виде свежего сфагнума, за что тебе очередное спасибо! 

Ну и по поводу самой выставки хочу сказать. В этот раз все молодцы, только один человек не пришел не предупредив, хорошо что мы остановили запись, мест всем едва хватило, некоторым даже пришлось выделить меньше, чем они писали в заявке, но это уже издержки производства.  Порадовала тенденция террариумных экспозиций, террариумы преобладают над контейнерами, это просто супер, если так пойдет и дальше, выставка будет нереально красивой. Я получила столько положительных отзывов от тех террариумистов, кто приезжал на выставку просто посмотреть, в том числе от Саши Киселева, что до сих пор нахожусь под впечатлением) Вобщем, огромное всем спасибо, в этот раз у меня нет ни единого замечания, все было на уровне, вы все молодцы, несмотря на то, что вас становится все больше, и все, что я могу сказать еще- мы будем и дальше стараться сделать нашу выставку еще лучше и качественнее) Фото у меня как всегда получились очень фиговые, не успела толком пофотографировать, но я заранее попросила Диму Петлина побыть нашим фотокором, на что он любезно согласился, и за что ему огромное спасибо, я уже вижу очень классные фотографии от него  Улыбается

Так же огромное спасибо всем нашим спонсорам, в том числе меценатам Глебу Орлову и Наташе шер, и тем, кто мне помогал на выставке решать кучу не столько сложных, сколько выматывающих дел- Диме Скорпу, тем кто делал справки, Негорро и Андрею Ермакову, который вообще нас выручил в самый последний момент, когда мы оказались в сложной ситуации с отсутствием возможности получения справок на черепах, амфибий, и насекомых(( Андрей, ты спас всех выставочных черепах и амфибий  Оксане и Роме спасибо за календари, Андрею Ермакову за паучков для викторины, Никите за проведение этой викторины, и Свете Лемурке за проведение призовых "улиточных бегов". Надеюсь, никого не забыла.  Улыбается
petlin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

^&^

« Ответ #3697 : апреля 25, 2016, 19:29:43 »

Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3698 : апреля 25, 2016, 20:07:49 »

Фотографам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
petlin
Активный террариумист