MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 28, 2025, 18:29:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 362 363 [364] 365 366 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 529301 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #3630 : апреля 17, 2016, 22:10:34 »

Я писала заявку на такси. И на почту и в личку Террамании. Пока ответа не было. как бы узнать, мне рассчитывать на машину?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3631 : апреля 17, 2016, 22:12:04 »

За такси вообще не знаю . Лично я не чего не предпринимал
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3632 : апреля 17, 2016, 22:13:02 »

Я писала заявку на такси. И на почту и в личку Террамании. Пока ответа не было. как бы узнать, мне рассчитывать на машину?

а так же до 20 числа сюда же заказы на такси СТРОГО ПО ПРАВИЛАМ- http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=13194.0 ). Заявка не по правилам будет игнорироваться, а так же предупреждаю- такси будет предоставлено участникам СТРОГО с большими объемами, или большим количеством объемов, машин немного, и наличие заявки не гарантирует машину, будет она или нет будет ясно после формирования списков, после 20 числа присылать заявки на такси бесполезно, это будет означать что вы опоздали. [/color]Список тех, кому будет предоставлено такси и в какое время появится накануне выставки в этой теме, следите за ней.
Dingo
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Химера, очень приятно.

« Ответ #3633 : апреля 18, 2016, 02:07:31 »

Прошу прощения, а со справкой как: за несколько дней до выставки меня оповестят, куда подъехать или как там это работает? В заявке я писала, что желаю получить коллективно. Приняли).

PS: Дополняю сообщение, т.к. получила ответ на почту: Всё понятно, отлично, спасибо! (просто чтобы были в курсе, что я прочитала и учла)
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

Организация выставок МКТ MyReptile

« Ответ #3634 : апреля 18, 2016, 20:15:48 »

Еще раз напоминаю, уже не помню какой.

Машин очень мало! Всем не достанется, так как список желающих воспользоваться такси просто огромный. В правилах значится обязательным условием предоставления такси-  БОЛЬШОЕ количество тяжелых и громоздких объемов. Так что в заявке обязательно указать сколько тяжелых террариумов, какой размер и сколько живности вы везете. При предоставлении машины преимущества получат те, у кого больше объемы перевозимого. Сами понимаете, кризис, денег у музея на 10 машин нет. И то спасибо что машины оставили на ТерраМанию, как на крупную выставку, как мне сказали, на Ночь их предоставлять уже не будут. Поэтому пересмотрите свои заявки и составьте их как положено, пожалуйста!

Постскриптум Объявление: Красноухих черепах для экспозиции, подарков, пристройства и так далее- приносить на выставку просто так нельзя! Если кто-то принесет красноухую черепаху-  на нее требуется отдельная справка!
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

Организация выставок МКТ MyReptile

« Ответ #3635 : апреля 20, 2016, 15:19:36 »

Большая просьба, если вы записались на участие в выставке, и по какой-то причине не сможете в ней участвовать, отмените свою заявку, так как списки сформированы, людей много, и разместить всех не так просто, мы до последнего ждем тех, кто записался, приносим лишние столы для них, а зачастую люди просто не приходят не считая своим долгом даже сообщить об этом. Впредь в подобных случаях участие в последующих выставках для таких людей может стать невозможным, как это было на Зоопалитре.

По такси- часть тех, у кого нет тяжелых объемов пришлось отсеить, а списки тех, на кого такси будет заказано постараюсь выложить вечером, если получу их.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3636 : апреля 20, 2016, 20:50:10 »

Уважаемые участники выставки! Все вы знаете, что музей предоставляет нам комнатку для чаепития и кофепития, многие с удовольствием приходит туда, отдыхают и перекусывают, но мало кто заботится о том, чтобы там было чем перекусить, давайте это исправим, если все те, кто там отдыхает  принесут что-то с собой для чаепития- будет здорово! Можно бутерброды, печенье, конфеты, что угодно, кто что сможет и будет всем счастье!  
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #3637 : апреля 20, 2016, 21:07:06 »

Уважаемые участники выставки! Все вы знаете, что музей предоставляет нам комнатку для чаепития и кофепития, многие с удовольствием приходит туда, отдыхают и перекусывают, но мало кто заботится о том, чтобы там было чем перекусить, давайте это исправим, если все те, кто там отдыхает  принесут что-то с собой для чаепития- будет здорово! Можно бутерброды, печенье, конфеты, что угодно, кто что сможет и будет всем счастье!  
Полностью согласна.  Улыбается
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...такая разная...

« Ответ #3638 : апреля 21, 2016, 05:44:36 »

Буду с фотоаппаратом)
Dingo
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Химера, очень приятно.

« Ответ #3639 : апреля 21, 2016, 07:43:04 »