MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 01, 2025, 19:05:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 347 348 [349] 350 351 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 529453 раз)
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #3480 : сентября 15, 2015, 12:51:16 »

Немного моих фотографий...

Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3481 : сентября 15, 2015, 18:46:51 »

Вставлю свои 2 копейки)
Всего 2 фото и того не мои, а Жени.

Анастасия Хрусталева
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3482 : сентября 15, 2015, 19:44:49 »

Спасибо большое за теплые слова! 
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #3483 : сентября 15, 2015, 21:27:37 »

Ну ладно,моя очередь.)))

35 фоток торта,да ладно,пофиг.  
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3484 : сентября 16, 2015, 04:11:39 »

Отпишусь, так как уже и так слишком затянула с этим, а времени так и нет, а потом будет уже совсем не актуально. Вобщем, хочу сказать тоже СПАСИБО
Всем участникам, которые старались сделать выставку еще лучше, которые помогали мне: Лелику за помощь в получении справок, Диме и Никите за украшение зала и все остальное, Анастасии Хрусталевой за рисунки и лекции, Жене и Тане, которые бегали по залу со сбором информации и помогали на награждении, а так же тем, кто помогал Кате финансово осуществить задумку с праздничным тортом, который настолько всех поразил, что кроме него мало что помнят  , хотела перечислить всех поименно, но запуталась с количеством((, а так же спасибо и самой Кате за все-все! Это не только торт, это дизайн и разработка логотипов, значков, Грамот, визиток, и прочего. Так же спасибо нашей смене, нашей молодежи, которые росли на наших глазах и из совсем детей превратились в прекрасных молодых людей и девушек, любителей рептилий, с багажом знаний и стремлением узнавать еще больше, спасибо что вы с нами, что не бросаете свое увлечение и что совершенствуетесь и даже уже отдаете знания дальше, спасибо вам за цветы, эти букеты тронули меня до слез   Спасибо Таисии за теплые слова, мне нереально приятно, несмотря на то, что ты преувеличиваешь, я обычная, и так же как все переживаю и расстраиваюсь по пустякам и учусь на чужих и своих ошибках)) Спасибо Андрею и Светланке за то, что они жертвуют стольким ради того, чтобы делать нашу выставаку еще более зрелищной и интересной, что не подводят никогда и выполняют свои обещания, а так же Светлане (Саламандра) за яркие карточки для конкурса, и нашим спонсорам, Глебу, Наташе и Инне, которые с нами так долго, Андрею (бамбрик) за юбилейнные значки, которые он изготовил в подарок на эту выставку, а так же спасибо вам всем просто за спасибо!   Боюсь, опять забыла кого-то, но надеюсь что нет)
У меня рухнули фото с карточки, что я снимала на выставке, почему-то осталось штук 15 из сотни с лишним(( Очень расстроилась, но опять нам помогли) Добрый человек по имени Олег сделал отличные фотографии для нас и отдал мне их в безвозмездное пользование, так что фото я все же выложу, часть своих ( у меня только с награждения, чаепития, общая и торт(куда ж без него) Кстати, общая фотка в зале делалась уже после чаепития, когда все разошлись по домам, на ней пусть малая часть от участников, зато самая стойкая)) Фото выложу завтра в соседней теме.

И информация, мы в суматохе праздничной забыли раздать Грамоты, изготовленные специально под юбилейную выставку. Все желающие получить их- могут сделать это на Экзотикуме, кто планирует участие в нем, или на ближайшей встрече. Грамоты выглядят вот так:

Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3485 : сентября 16, 2015, 11:45:00 »

Наконец-то и у меня лапки дошли до обработки и выкладывания фот.

потом будет еще немного)
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3486 : сентября 16, 2015, 17:21:16 »

Торт был очень красивый!!! Я его вживую не видела вот так целиком, но судя по всему, съела кусок питона и теперь немного переживаю даже)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3487 : сентября 16, 2015, 19:41:07 »

Компоновать в обратном порядке нет сил, как залились в Галерею, так и выкладываю, награждения фоткала не я, а Сергей, он настройки не выставил, поэтому фото затемнены получились

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3488 : сентября 16, 2015, 19:47:35 »

Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #3489 : сентября 16, 2015, 19:51:29 »

Да Лёлик, смотрю и вспоминаю тебя на викторине. Спрашивают, самая большая ящерица, все как заорут комодский варан,а Лёлик выкрикивает "Мегалания!  Самый большой ящер ".Только ты учти, что хоть Мегалания и крупнее комодо, минимум вдвое, но зато комодский варан не вымер 40 000 лет назад.  
Страниц: 1 ... 347 348 [349] 350 351 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018