MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 01, 2025, 22:08:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 346 347 [348] 349 350 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 529473 раз)
Террариумист
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3470 : сентября 14, 2015, 20:14:55 »

Поздравляю всех с прошедшей выставкой! Я приехать не смог ( плачет), но за остальных очень рад! Жду следующей выставки, может и я приеду. Всем счастья и удачи!
bambrik62
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3471 : сентября 14, 2015, 22:13:52 »

А ни у кого нет фото меня с тиграшом? Можно сюда, можно в личку или в ВК
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #3472 : сентября 14, 2015, 22:40:05 »

Наверно больно  ...
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #3473 : сентября 14, 2015, 22:42:09 »

Ребята, вы молодцы. Выкладывайте еще фото у кого есть. Очень приятно все пересматривать и еще раз переживать этот чудесный день!
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #3474 : сентября 14, 2015, 22:49:41 »

Огромное спасибо всем организаторам и участникам выставки. Море позитива, интересного общения, множество замечательных животных.
С каждым годом Террамания становится все интереснее, появляются свои разводные малыши и это здорово!
Анастасия Хрусталева
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3475 : сентября 15, 2015, 07:53:01 »

А я очень довольна выставкой и совершенно не довольна собой... 
И плакаты не смотрелись как думалось, потерялись как-то на фоне витрин...
А с  "лекцией" вообще ерунда вышла. Посетителям не надо было это абсолютно, все ждали, может подойдут, потом (из сочувствия ко мне) подтянулись свои - но что я могу рассказать террариумистам?  О том, что рептилии нужна УФ-лампа? что нельзя покупать животных на Птичке?...  И вроде покороче попросили... Я, в итоге, чувствуя себя просто как идиотка, глядя в сочувствующие глаза Светланы (спасибо, Света!) пять минут покричала в бедламе и все... Два дня тоскую теперь... и ведь спокойно лекции на полтора часа читаю сотне человек - а тут как дура стояла... Еще плазма не включилась, розетки нет, презентация накрылась...  Тошно.    
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3476 : сентября 15, 2015, 08:21:38 »

Всё прошло замечательно и плакаты и лекция . специфика лекций такова что случайным посетителям не чего не интересно зачастую
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3477 : сентября 15, 2015, 09:06:51 »

И плакаты не смотрелись как думалось, потерялись как-то на фоне витрин...
А с  "лекцией" вообще ерунда вышла. Посетителям не надо было это абсолютно
Зря не довольны--мои сестра с мамой были на выставке, и не отвлекаясь особо от осмотра выставки лекцию слышали тем не менее и обе отметили "Девушка какая то очень интересно и понятно рассказывала о рептилиях и содержании. Жаль уже спешили и не смогли просто встать и послушать спокойно."
Мне плакаты сразу на глаза попались, нормальные плакаты, особенно классный, который чёрный с лягушками.
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3478 : сентября 15, 2015, 10:26:25 »

Ну вот наконец я отошёл от бесконечных сборов и разборов, от неблизкого переезда с учётом того, что за спиной две немаленькие стеклянные банки, которые  легко можно грохнуть на наших - российских дорогах, а ещё куча живности за которую переживаешь всю дорогу, не холодно-ли манышне, не душно-ли им в  маленьких контейнерах.......
Что я могу сказать - выставка как всегда понравилась, хотя как всегда половину так и не увидел.
Ещё я очень боялся, что ко мне на конкурс придёт много желающих заполучить маиса и будет очень тесно, а тех вопросов которые я заготовил (их было 120)  просто не хватит, чтобы определить победителя, в итоге пришло всего четыре человека и мы очень весело провели конкурс среди опытных террариумистов, весело потому что конкурс задумывался для начинающих и все вопросы были либо очень простыми, либо каверзными, но не сложными!
Победителем стала Света (Salamandra), оказалось что она лучше всех следит за дневниками форумчан, а конкретно за моей темой, уверен что мало кто на форуме с такой лёгкостью сможет назвать моих питомцев по именам, если честно, я просто в шоке, это честная победа, а с учётом того что Света мечтала о паре для своего маленького маисика, я искренне рад, что маис достался именно ей.......
Второе место вырвала Саша (Zoic), два маленьких ужонка отправились к своей сестричке, купленной у меня весной на Зоошоу, такому развитию событий я тоже безумно рад. Лёлик меня немного огорчил, он частенько жалуется, что к нему в дневник не заглядывают, а сам как оказалось практически игнорирует чужие дневники!
Мы со Светой очень рады очередной победе, мы действительно стараемся и стараемся для всех, мы очень хотим, чтобы с нами боролись, чтобы выставка становилась ярче и интереснее, как итог победа Татьяны (Танка), её второе место это тоже победа, человек без машины находит силы и возможности принести на выставку пусть не большой, но очень интересный и яркий в плане оформления террариум, я еще год назад в её теме глядя на её терры говорил, что Танечка вполне готова составить конкуренцию кому угодно в борьбе за призы!!! Свершилось! Ура! Ура! Ура! Таня я поздравляю тебя!
Ира, Сергей какие же Вы молодцы, слова благодарности за то, что вы нас объединяете и за то, что вы делаете можно просто писать бесконечно Спасибо Вам!!!
Спасибо всем кто пришёл, спасибо всем кто участвовал, очень, очень, очень рад был увидеть всех и пообщаться немного!
Хочется ещё отметить маленький огонёчек позитива в лице неугомонной красавицы обвешанной удавами, она реально часть террамании, думаю многие форумчане
поняли о ком речь - Таня (Афина).

Постскриптум Итог выставки для меня: позитив на пару месяцев вперёд, четыре тонкохвостых малыша нашли своих новых хозяев, четыре змеи пришлось приобрести взамен (не удержался, правда не на выставке приобрёл, но именно из-за этого задержался в Москве), а ещё мне отдали малышку Red бородатую агамку, она с небольшим
дефектом - поэтому просто отдали в добрые руки, но я очень рад, давно хотел красную, а нюансы нас не очень пугают - поднимем малышку, но об этом читайте уже в моём дневнике, который кстати может дать возможность стать обладателем змеи (конкурс "Первая змея" я планирую проводить теперь на постоянной основе,
как часть террамании).

Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3479 : сентября 15, 2015, 11:45:27 »

Фоткал мало, ещё и половина в ужасном качестве. Но чутка выложу Улыбается
Страниц: 1 ... 346 347 [348] 349 350 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018