MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 22:09:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 327 328 [329] 330 331 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 529718 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #3280 : августа 27, 2015, 13:41:54 »

Я могу распечатать. Есть знакомый в типографии.
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #3281 : августа 27, 2015, 13:58:55 »

Я думаю имело бы смысл на выставку отправить что ужи не только чёрные с жёлтыми пятнышками на голове.А то некоторые убивают водяных ужей,думая что гадюки.Да и гадюк нечего убивать. 
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #3282 : августа 28, 2015, 12:49:16 »

а красиво информативно и кратко оформить
Успехов!
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3283 : августа 28, 2015, 20:59:47 »

Чтобы не убивали надо каким то образом донести, что делать при встрече со змеёй и что змея эта за ними потом не погонится и не заглотит их и не закусает... Т.к. для большинства всё же змея=гадина=опасная=убить на всяк случай... И как это из их голов выбить непонятно...
Анастасия Хрусталева
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3284 : августа 29, 2015, 05:40:17 »

Из взрослых голов не выбить... Но, так как "все мы родом из детства", нужно объяснять именно детям, как правильно себя вести при встрече со змеями и другими "гадами".
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #3285 : августа 29, 2015, 08:56:11 »

Это нужно "выбивать" явно не из голов тех, кто пришел на рептильную выставку....

Случайных людей там будет мало.
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3286 : августа 31, 2015, 09:26:42 »

Так я немного не поняла. Кто-то может заняться текстами?
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3287 : августа 31, 2015, 21:05:51 »

В честь юбилейной выставки Террамания обьявляю конкурс, главным призом в котором будет ЗМЕЯ!!!

Конкурс будет проводиться на выставке Террамания 10, которая состоится 13 Сентября 2015г
Конкурс будет проводиться исключительно среди участников форума MyReptile пришедших на выставку в качестве посетителей или в качестве
участников выставки, чтобы не допустить попадания животного в случайные руки....
Участником может стать любой желающий зарегистрированный участник форума MyReptile, оставивший на форуме не менее 30 сообщений!
Мы оставляем за собой право проверить участника по нику, а именно - проверить количество сообщений на форуме и посмотреть тематику
этих сообщений! В расчёт не принимаются сообщения состоящие из пары слов, к примеру: "Хочу змею" или "Красивая фотка"!

Условия конкурса:
Любой желающий участвовать должен подойти ко мне, либо к Светлане в любое время с момента нашего появления на территории музея,
мы зарегистрируем ник для проверки, выдадим номер участника и сообщим точное время проведения конкурса, которое будет согласовано
позже с организаторами......
Зарегистрированные участники конкурса должны будут собраться в указанное время у нашей экспозиции и правильно ответить на вопросы,
в порядке очерёдности выданных номерков.
Среди троих участников, первыми правильно ответивших на несколько вопросов, касающихся нашей экспозиции, наших животных, условиях
их содержания и т.д. и т.п., будут разыграны призы, им будут заданы более каверзные вопросы типа: "Любимая змея моей жены".......

Главный приз:  МАИСОВЫЙ ПОЛОЗ!!!
Второй приз:    пара УЖЕЙ (самец и самка)!
Третий приз:    один УЖИК!
Победитель может отказаться от главного приза и забрать второй или третий - по желанию, в таком случае призы просто поменяются местами.
Ответы на все задаваемые вопросы есть на страницах форума MyReptile, победить можно в честном соревновании будучи внимательным и
немного удачливым......

Постскриптум Надо осознавать, что живое существо это не игрушка, его нельзя забыть, от него нельзя отказаться и просто выпустить на улицу, его нельзя
постоянно прятать от своих родных и близких, жертвуя условиями его содержания и рискуя его здоровьем, поэтому к конкурсу будут допущены
люди достигшие как минимум 14 лет, либо люди пришедшие с более старшими родственниками!
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3288 : августа 31, 2015, 21:10:16 »

На первых страницах данной темы мы поговорили о возможных конкурсах и благополучно оставили эти разговоры там-же,
поэтому я счёл возможным создать новую тему (http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=26578.0)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3289 : сентября 03, 2015, 02:35:14 »

Кто знает кто такая Мария Дода? Если кто-то с форума- отзовитесь.
Страниц: 1 ... 327 328 [329] 330 331 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018