MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 22:03:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 326 327 [328] 329 330 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 529715 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #3270 : августа 23, 2015, 20:30:48 »

В любом случае придется спрашивать разрешение у каждого человека, чье животное пытаетесь снять, уверяю, большинство еще и крышку откроет и поближе покажет, за редким исключением.
Разрешение на съемку правда придется оплатить, в музее съемка платная.
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3271 : августа 23, 2015, 23:22:26 »

В любом случае придется спрашивать разрешение у каждого человека, чье животное пытаетесь снять, уверяю, большинство еще и крышку откроет и поближе покажет, за редким исключением.
Разрешение на съемку правда придется оплатить, в музее съемка платная.

В музее съёмка платная, но к выставке Террамания это никакого отношения не имеет, если не фотографировать музейные экспозиции платить не нужно, но спрашивать владельцев животных обязательно!
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #3272 : августа 24, 2015, 08:41:41 »

У нас на предыдущих выставках бывало так, что,не увидишь вовремя фотографирующих с большими фотоопаратами, а они прям впритык к ёмкости животного и со вспышкой. Даже не спросив. Может у входа написать съёмка без вспышки?
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #3273 : августа 24, 2015, 10:39:09 »

Может у входа написать съёмка без вспышки?
Да вроде как пишем каждый раз, нэ?

Лично я поставлю(себе на стол) только один плакатик, зато большой. "ЭТО НЕ ВАРАН"
effgeniy
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3274 : августа 26, 2015, 12:01:09 »

шестиполосых хальцидов никто тне принесет?
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3275 : августа 27, 2015, 09:20:56 »

Ещё мне подумалось, что было бы круто систематизировать таблички про зверей на выставку.
Чтобы был единый вид описания животного-так людям легче ориентироваться, читая про зверя. Т.к. при разношерчтности табличек не всегда взгляд их вычленяет((
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #3276 : августа 27, 2015, 10:01:18 »

Я поняла, что лучшее что может быть на табличке - это название животного на русском и на латыни и ареал обитания как карта. Большего люди просто не читают и все равно спрашивают. "Слишкам многа букаф" (тм)

О, и еще для тех кто часто отходит куда-то и оставляет вместо себя друзей/знакомых или просто никого и отдуваться приходится соседям, которые не имеют понятия что это за животные я бы порекомендовала оставлять бумажки с кратким описанием с обратной стороны, т.е. чтобы сидящий выставляющий их видел, а посетители нет.
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3277 : августа 27, 2015, 10:17:48 »

Я поняла, что лучшее что может быть на табличке - это название животного на русском и на латыни и ареал обитания как карта. Большего люди просто не читают и все равно спрашивают. "Слишкам многа букаф" (тм)

О, и еще для тех кто часто отходит куда-то и оставляет вместо себя друзей/знакомых или просто никого и отдуваться приходится соседям, которые не имеют понятия что это за животные я бы порекомендовала оставлять бумажки с кратким описанием с обратной стороны, т.е. чтобы сидящий выставляющий их видел, а посетители нет.

Ну это уже на усмотрение
а слишком многа букаф-неинтересную табличку с грудой мелкого текста и я бы читать не стала. а красиво информативно и кратко оформить
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3278 : августа 27, 2015, 11:00:36 »

Чтобы красиво, интересно, информативно, солидно и у всех одинаково - это должен кто-то на себя взять изготовление подобных табличек,
выяснить какие животные будут и проделать не маленькую работу связанную со всем этим.
Задумка очень хорошая, но кто готов за такое взяться?!
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3279 : августа 27, 2015, 11:52:02 »

Чтобы красиво, интересно, информативно, солидно и у всех одинаково - это должен кто-то на себя взять изготовление подобных табличек,
выяснить какие животные будут и проделать не маленькую работу связанную со всем этим.
Задумка очень хорошая, но кто готов за такое взяться?!
Ребят, макеты супер-пупер креативные я делать не буду на безвозмездной основе, но готова подготовить к печати и хорошо всё скомпановать. Так что я могу этим занятися. ИМЕННО ДОПЕЧАТНАЯ ЧАСТЬ - вёрстка
Всё брать на себя не готова. Но если кто соберёт инфу и отдаст её мне - сделаю. А кто-то займётся печатью.
Один человек всю работу не потянет
Так что со своей стороны готова инфу причесать и сверстать

Ребят! Кто-нибудь сфоткайте мне грамоту с ПОСЛЕДНЕЙ ТерраМании. Хочу сравынить тот ли у меня макет, Ира пока не отвечает.
Страниц: 1 ... 326 327 [328] 329 330 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018