MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 05, 2025, 01:09:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 325 326 [327] 328 329 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 529737 раз)
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3260 : августа 20, 2015, 14:05:18 »

Причём сделать всё нужно в одном стиле,чтобы было красиво.И ещё,у кого есть принтер.))) Соблазнилась сделать лишь карточки "мне нравится".
А это более деликатное дело.Кто возмётся?  непонимающий
так я ж говорю, я могу. Но мне нужен человек кто норм тексты составит
Чукча не писатель, чукча рисовальщик-верстальщик-макетоделатель
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3261 : августа 20, 2015, 16:25:18 »

3. Значки для выставки. Какие по качеству и сколько надо? Я так понял - макет есть. Если есть варианты в Москве сделать, то ладно... Просто могу узнать сколько это будет у нас, у друга своя фирма.

Макет именно под юбилейную ТерраМанию дорабатывается, есть только  готовый макет значка нашего Клуба MyReptile, но сейчас мы хотим сделать конкретно под выставку. Цена в мастерской, где мы обычно заказ делаем, зависит от размера значка и тиража, минимальный тираж 100 штук и цена от 25 рублей за самые мелкие кажется, но могу и ошибаться, на сайте у них цена не указана, надо узнавать конкретно при заказе.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3262 : августа 20, 2015, 16:48:12 »

Черт, вместо цитирования из- за неудобства интернета в полевых условиях нажала на правку у Саламандры, и в ее сообщении оказалось то, что я отправляла(
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3263 : августа 20, 2015, 16:51:08 »

Еще раз уже от себя: (Света, прости! )

1) Есть ли жало у змеи?
2) Почему ящерицы и змеи показывают язык?
3) Почему у змеи раздвоенный язык?
4) Как хамелеоны меняют цвет?
5) Первая помощь при укусах
6) Как видят змеи Нападают ли змеи на людей
7) Где у улитки глаза?
8) Может ли улитка жить без раковины?
9) Все ли ящерицы отбрасывают хвост?
10) Хорошо ли видят и слышат змеи?
11) Все ли змеи ядовиты?
12)Миф о карликовых красноухих черепашках
13)У всех ли ящериц есть ноги?
14)Существуют ли ядовитые ящерицы?
15)Бородавки от лягушек и жаб- МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
16)Все ли черепахи вегетарианцы?
17)Могут ли черепахи покидать панцирь?
18) Чем питаются змеи? Правда ли что змеи пьют молоко
19)Миф о медлительности черепах
20)Разница между змеёй и безногой ящерицей

Как то так.)))

Смотря для кого вы будете это делать, если для детей, то годится почти все, а если для всех, то некоторые моменты я бы опустила. К примеру, про жало у змеи. Я там по мере возможности немного подкорректировала и добавила, интернет не особо хороший и возможности ограничены) Смысл, как я понимаю, развеять именно устоявшиеся неверные стереотипы, из этого и надо исходить. Можно сократить пункты до самых "популярных"

Катя, а аквагрим как всегда будет присутствовать?

И еще: кому нужен товар РептиЗоо по докризисным оптовым ценам мне в личку запрос пришлите, я как вернусь вышлю вам прайс, так как торговый представитель тоже в отпуске и будет в начале сентября только.

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3264 : августа 20, 2015, 16:55:10 »

Тая, я только прочитала про твои предложения, мало что вижу вообще на форуме, напиши мне в личку поподробнее что предлагается , может нам это очень надо,  я просто не до конца идею поняла  Улыбается
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3265 : августа 20, 2015, 17:59:38 »

Катя, а аквагрим как всегда будет присутствовать?

да, я там заявку кинула вместе с аквагримом. пока сколько там народу будет-не знаю. они там сами решат. но будет точно)
LIMURka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3266 : августа 23, 2015, 01:53:32 »

А почему зачеркнуты вопросы 6),17),18)непонимающий Многие люди  до сих пор не знают, что ракушка у улитки и панцирь у черепашки это не просто домик из которого она как вырастет уходит.......................... Это второй вопрос , после " а их едят"))))
Анастасия Хрусталева
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3267 : августа 23, 2015, 06:03:34 »

Нет. Первый вопрос обычно:"А на фига они тебе нужны?"...
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3268 : августа 23, 2015, 16:24:19 »

Если не уеду в командировку, готова помочь на месте с организацией, проведением презентаций например и прочим . Насчет уеду я или нет, будет известно чуть позже.

Из живности, могу приехать только с узорчатым полозом годовалым). Правда справку вряд ли мне тут дадут в нашем городе. В ветеринарке нашей на меня уже смотрят как на идиота от таких вопросов плачет(

Еще вопрос: человек мой знакомый спрашивал, можно ли прийти с профессиональным фотооаппаратом и снимать зверей? Надо ли какое-то разрешение специальное на это у кого-т получать?)

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3269 : августа 23, 2015, 18:59:28 »

Если не уеду в командировку, готова помочь на месте с организацией, проведением презентаций например и прочим . Насчет уеду я или нет, будет известно чуть позже.

Из живности, могу приехать только с узорчатым полозом годовалым). Правда справку вряд ли мне тут дадут в нашем городе. В ветеринарке нашей на меня уже смотрят как на идиота от таких вопросов плачет(

Еще вопрос: человек мой знакомый спрашивал, можно ли прийти с профессиональным фотооаппаратом и снимать зверей? Надо ли какое-то разрешение специальное на это у кого-т получать?)
Что касается фотографировать животных,то пожалуйста,не запрещено Улыбается (если хозяин животного не будет против) 
Многим не нравится,когда без их разрешения,их лично фотографируют
Страниц: 1 ... 325 326 [327] 328 329 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018