MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 05, 2025, 21:10:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 320 321 [322] 323 324 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 529792 раз)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #3210 : августа 08, 2015, 12:19:45 »

Дима, тогда я - за!
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3211 : августа 10, 2015, 14:54:18 »

Я бы ещё серию открыток нарисовала) Давно такую идею вынашиваю.
Можно было бы как-то их призом сделать дополнительным) Открытки а-ля почтовые в смысле. Но пока не знаю потяну ли печать финансово
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #3212 : августа 10, 2015, 19:29:20 »

Как же у вас там здорово все организовано... нам тут остается только мечтать о подобных мероприятиях...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3213 : августа 11, 2015, 00:27:13 »

Можно было бы как-то их призом сделать дополнительным) Открытки а-ля почтовые в смысле. Но пока не знаю потяну ли печать финансово

Катя, а открытки будут актуальны? Их вроде мало используют, как и календари перекидные, может лучше календарики маленькие сделать вместо открыток? А я все мечты о сумках, которые ты когда-то предлагала, вынашиваю, но по финансам, боюсь, будет сложно потянуть.
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3214 : августа 11, 2015, 02:10:31 »

Форумчане, случаем, никому серые жабы не нужны? К выставке могу наловить на даче, только вот с полом могу и ошибиться
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3215 : августа 11, 2015, 08:15:18 »

Катя, а открытки будут актуальны? Их вроде мало используют, как и календари перекидные, может лучше календарики маленькие сделать вместо открыток? А я все мечты о сумках, которые ты когда-то предлагала, вынашиваю, но по финансам, боюсь, будет сложно потянуть.
Ну, моё окружение любит открытки, а календарики-бесполезный хлам, ведь он у всех есть на телефоне)
Анастасия Хрусталева
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3216 : августа 11, 2015, 08:45:59 »

Открытки? Тоже не плохо!
Так, уважаемые, если мы что-то рисуем и если для этого мои навыки художника требуются - давайте решать, что именно рисуем, сколько, формат... Потому что время нужно! А тут еще работа-дети-звери. Так что, если какая-то конкретика в мыслях есть - пишите. Потому что если нет - то я просто могу красивые плакаты типа " Террамания - 10 лет" нарисовать на размер ватмана, например штук пять - и вперед, где повесить решим на месте.  непонимающий
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #3217 : августа 11, 2015, 12:53:21 »

Народ, кому на Терраманию принести  карликовый анубиас на коряжке? Разрастается быстро, а аквас у меня маленький. Так как их 2, 1 отдаю безвозмездно, т.е. даром (свой покупала за 300 р. на Птичке). Кто первый отпишется, того и тапки Улыбается
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3218 : августа 11, 2015, 15:32:35 »

Открытки? Тоже не плохо!
Так, уважаемые, если мы что-то рисуем и если для этого мои навыки художника требуются - давайте решать, что именно рисуем, сколько, формат... Потому что время нужно! А тут еще работа-дети-звери. Так что, если какая-то конкретика в мыслях есть - пишите. Потому что если нет - то я просто могу красивые плакаты типа " Террамания - 10 лет" нарисовать на размер ватмана, например штук пять - и вперед, где повесить решим на месте.  непонимающий
Анастасия,я думаю Думает Красивые плакаты Террамния-10 лет! Вполне реальная и хорошая идея
Мы их сможем развесить по залам,в каждый зал по одному плакату достаточно будет,думаю,плакатов 5-7 вполне хватит Да
Заранее,огромное вам спасибо за помощь
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3219 : августа 11, 2015, 16:02:48 »

Анастасия,я думаю Думает Красивые плакаты Террамния-10 лет!

только нам лет вроде бы поменьше)
Страниц: 1 ... 320 321 [322] 323 324 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018