MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 06, 2025, 12:36:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 317 318 [319] 320 321 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 529849 раз)
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3180 : июля 28, 2015, 13:49:01 »

Я тоже готова, я думаю нужен номер твоей карточки банковской, куда мы будем для торта кидать.  Какой же большой он должен быть?
Думаю можно сделать основной красивый торт и минитортиков-кексов сделать)
Надо решить сначала что делать. а потом уже по цене решим сколько это будет стоить))
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #3181 : июля 28, 2015, 13:56:43 »

Не, я думала про кексы, но может лучше печеньки сплющеные в форме эу,шипохвоста, змеи ,лягушки?
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3182 : июля 28, 2015, 16:17:32 »

Я бы хотела принести Флинта (для тех, кто не знает - это большой и плюшевый эублефар, которого неправильно содержали. у него нет фаланг пальцев, но он милый и очень добрый и раскачал себе ноги, так как не может когтиться) - хочется показать людям, что рептилии милые, и нужно за ними правильно ухаживать. Ну и принести всякое наше хендмейдовое)
И ещё...
Может в плане просветительской деятельности сделать лекцию или серию табличек или простенькие брошюрки - Мифы о рептилиях?
И расписать некоторые очень распространённые мифы (напр. о цвете хамелеона, ядовитости ужей и тд). А ещё бы здорово. если бы туда вошёл раздел - Как себя вести на природе (в т.ч. если увидели змею в лесу и первая помощь) - это очень важная инфа, которую необходимо толкать на подобных выставках. чтобы люди знали.
и ещё можно провети викторину для посетителей на рептилячьи вопросы

Катя,я полностью поддерживаю и согласен по всем выше пунктам&-&&
Привози конечно Флинта Да
Что касается табличек (брошюр) тоже согласен,поддерживаю на все 100% это очень хорошая,полезная,и очень нужная идея

P.s. А тортик на фото вкусно выглядит
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #3183 : июля 28, 2015, 19:39:34 »

А вот ещё конкурс, самая большая лягушка 🐸
Странно, что Ирина не отзывается...С тех пор как анонс дала, тишина. А у нас уже столько предложений)))
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3184 : июля 28, 2015, 19:47:33 »

Странно, что Ирина не отзывается...С тех пор как анонс дала, тишина. А у нас уже столько предложений)))
Она не в Москве, наверно неудобно следить
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3185 : июля 28, 2015, 20:45:27 »

Ирины не будет неделю Нет Улыбается

P.s. Я предлагаю пока выкладывать сюда свои идеи Да мыслишки,а Ирина приедет,и уже будет проще выбирать из вариантов предложении Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #3186 : июля 29, 2015, 01:34:05 »

Брошюры растащат и забудут, у нас народ на халяву что угодно хапнет, а читать не будет. Идея хорошая, но правильнее сделать плакаты и разместить по всему музею, чтобы народ продвигаясь их по очереди читал и впитывал информацию.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3187 : июля 29, 2015, 01:47:16 »

Я все вижу, отличные идеи, много что можно вполне осуществить сейчас мне действительно не всегда удобно отвечать, но читать могу  Улыбается
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3188 : июля 29, 2015, 02:57:37 »

Брошюры растащат и забудут, у нас народ на халяву что угодно хапнет, а читать не будет. Идея хорошая, но правильнее сделать плакаты и разместить по всему музею, чтобы народ продвигаясь их по очереди читал и впитывал информацию.
только плакаты по всему музею останутся скорее непрочитанными и не замеченными--т.к. всякие указания наш народ точно больше привык игнорировать--особенно если есть чем заняться, а вот разместить их там, где люди стоят или сидят и заняться им особо нечем--раздевалка, перед кассой, перед лестницей на первом этаже--точно можно и было бы здорово.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3189 : июля 29, 2015, 18:13:38 »

кого-нибудь привезу. Кого, пока не знаю)
Страниц: 1 ... 317 318 [319] 320 321 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018