Я принесу взрослую смитти.
Таня, а ты стойку ту паучью повезешь, которую мы все делали у Саши? Если да, то мы можем совместить с нашми, будет три по три , мы еще купили подсветку диодную для красоты, можно сразу на все три стойки ее пустить.
Как скажешь, Ирин.
Хорошо что предупредила, я собиралась пораньше приехать, потому что в прошлые разы в 11 уже посетители толкались(хотя начало вроде как с 12). Да и со столом можно пролететь - займет, кто раньше приехал.
Ну там может и в десять будет кто-то, я не знаю, просто когда у них весь день мероприятие, и оно начинается в 12-00, а не как обычно музей работает, то бывает что работники начинают приходить поздно. Я просто предупреждаю на всякий случай, вдруг погода будет не очень, были случаи когда люди под дождем с террариумами стояли под дверью и звонили мне с криками "караул!". Не хотелось бы повторения
Андрей, я не знаю когда у них открываются ворота, и закоываются ли они на ночь, но судя по всему теперь там платная парковка везде на улице, поэтому смотрите, если что (совсем рано приедете и там будет закрыто)- во двор поезжайте куда-нибудь поспать-переждать))))