MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 10, 2025, 00:52:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 300 301 [302] 303 304 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 530069 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #3010 : апреля 24, 2015, 09:32:48 »

А взрослые пауки будут и какие? И фринов никто принести не собирается?

Я  принесу взрослую смитти.
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #3011 : апреля 24, 2015, 10:53:04 »

на счет продажи: вполне понятное правило, каждый раз в таких случаях жалею, что у нас пока что нет ХАММа. но да все впереди.)
Данная тема по решению вопросов по нашей выставке, все остальное можно обсудить в Свободном общении.

Для всех хочу напомнить, что приезжают все к 11-00! Не приезжайте в 10-00, в это время музей еще может быть закрыт, имейте это ввиду.

Как скажешь, Ирин.
Хорошо что предупредила, я собиралась пораньше приехать, потому что в прошлые разы в 11 уже посетители толкались(хотя начало вроде как с 12). Да и со столом можно пролететь - займет, кто раньше приехал.
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3012 : апреля 24, 2015, 11:07:16 »

Для всех хочу напомнить, что приезжают все к 11-00! Не приезжайте в 10-00, в это время музей еще может быть закрыт, имейте это ввиду.
Ира, если я попытаюсь подгадать чтобы приехать к 11, то в итоге может получиться что и к закрытию не успею!  ку-ку
Мне лишь-бы ворота в музей пораньше открыли, а там мы лучше в машине подремлем - растолкаете если уснём... 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3013 : апреля 24, 2015, 14:14:01 »

Я  принесу взрослую смитти.
Таня, а ты стойку ту паучью повезешь, которую мы все делали у Саши? Если да, то мы можем совместить с нашми, будет три по три , мы еще купили подсветку диодную для красоты, можно сразу на все три стойки ее пустить.

Как скажешь, Ирин.
Хорошо что предупредила, я собиралась пораньше приехать, потому что в прошлые разы в 11 уже посетители толкались(хотя начало вроде как с 12). Да и со столом можно пролететь - займет, кто раньше приехал.
Ну там может и в десять будет кто-то, я не знаю, просто когда у них весь день мероприятие, и оно начинается в 12-00, а не как обычно музей работает, то бывает что работники начинают приходить поздно. Я просто предупреждаю на всякий случай, вдруг погода будет не очень, были случаи когда люди под дождем с террариумами стояли под дверью и звонили мне с криками "караул!". Не хотелось бы повторения  

Андрей, я не знаю когда у них открываются ворота, и закоываются ли они на ночь, но судя по всему теперь там платная парковка везде на улице, поэтому смотрите, если что (совсем рано приедете и там будет закрыто)- во двор поезжайте куда-нибудь поспать-переждать))))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3014 : апреля 24, 2015, 15:09:40 »

Ира, я как раз с ним еду. В одной секции у меня будет паук в двух других змеи. Диодную ленту я тоже купила Улыбается
Цуканов Александр
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Батрахолог

« Ответ #3015 : апреля 24, 2015, 18:40:30 »

Если на "Террамании-9" будет определяться победитель зрительских симпатий, то предлагаю сделать два вида талонов: детские и взрослые.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #3016 : апреля 24, 2015, 19:29:10 »

Если на "Террамании-9" будет определяться победитель зрительских симпатий, то предлагаю сделать два вида талонов: детские и взрослые.

Саша мы не против, делай. У нас времени на это нет, до выставки сутки считай остались, а дел непочатый край. Тогда можешь быть ответственным за проведение конкурса на приз зрительских симпатий.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3017 : апреля 24, 2015, 19:37:31 »

Пропустила сообщение Кати по поводу Аквагрима, девочки будут сидеть рядом с Хеппи Гекко Фармом, в проходном зале у окна, как раз там больше всего света и вам там всегда было удобно вроде. На схеме с частичным распределением мест как раз и отмечено ХГФ и Аквагрим рядом))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3018 : апреля 24, 2015, 23:31:28 »

Я принесу несколько отростков карликового анубиаса. Очень он у меня разросся. Идеален для небольших аквариумов. Не требует грунта, очень красивый и беспроблемный. Кому надо, подходите, с радостью поделюсь.
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3019 : апреля 25, 2015, 10:49:53 »

Танка, мне надо несколько отростков. Дашь?
А мне нужнокакуюто посуду для них брать, или ты упакуешь?
Страниц: 1 ... 300 301 [302] 303 304 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018