MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 10, 2025, 17:11:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 292 293 [294] 295 296 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 530145 раз)
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #2930 : апреля 13, 2015, 13:35:25 »

Ирин, только один этаж занимаем?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2931 : апреля 13, 2015, 22:41:31 »

В прошлый раз записалось больше, и в итоге минимум человек 20 (я столько насчитала по своим спискам) не пришли(( Будем как-то умещаться, если все придут, кто записался, всегда умещались же. Нам могут и третий этаж дать, если что, но как показали прошлые выставки все все-равно хотят на втором выставляться, в итоге на втором- давка, на третьем- никого почти. Поэтому мы отказались от идеи занимать два этажа, чтобы потом не бегать с криками "вернитесь" по лестницам за людьми, которые со столами как муравьи лазили с третьего на второй обратно, и там втискивались в самые маленькие дыры, но лишь бы там сидеть.

Напоминаю, музей предоставляет нам возможность заказать такси для тех, У КОГО БОЛЬШИЕ ИЛИ ТЯЖЕЛЫЕ ОБЪЕМЫ. Кому нужны машины, просьба отписаться мне в личку. Принимаю ТОЛЬКО заявки, в которых указано следующее (в обязательном порядке) Адрес подачи, телефон (работающий и к которому сразу подходят, так как таксист перезванивать не будет) имя и фамилия, а так же примерный список того, что будете привозить, по объему (чтобы было поятно какую машину заказывать, чтобы уместились объемы всех, кто будет в машине). После формирования списков будет определено время подачи такси к месту, и озвучено заказывающим. Машин выделяют мало, поэтому определитесь с тем что вы везете. Последний день, в который я принимаю завку на такси- понедельник, 20 апреля После этого дня заявки не принимаются.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2932 : апреля 13, 2015, 23:35:46 »

мне машина нужна - сорганизую свой маршрут
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2933 : апреля 13, 2015, 23:51:44 »

мне машина нужна - сорганизую свой маршрут

Если ты повезешь только тараканов, то машина тебе не сможет быть предоставлена, из-за кризиса нам мало транспорта выделяют, и теперь им будут пользоваться только те, у кого большие или тяжелые объемы, придется или везти побольше, или своим ходом добираться. После формирования списка- мне в личку все данные, что я написала и не позднее 20 числа.
Кто поедет с трех вокзалов- отдельный разговор, там будет еще дополнительный человек с тяжелым объемом.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2934 : апреля 14, 2015, 07:00:06 »

Я прохожу по всем критериям)) много и тяжело - созвонимся обсудим
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #2935 : апреля 14, 2015, 11:31:15 »

Мы в этом году своим ходом, но много всего везем никого прихватить не сможем Извиняющийся

Ирин, а почему на сайте террамании вот это
P.S. Обращаем Ваше внимание, что в связи с некорректным поведением в сети некоторых посетителей выставки фотографировать животных и их владельцев теперь категорически запрещено! Исключение - предварительная договоренность с конкретным владельцем того или иного животного.
Не, я верю, что это неспроста, просто интересно, что такого случилось.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2936 : апреля 14, 2015, 17:47:34 »

Этот принцип действует уже давно. просто некоторые люди не понимают когда их просят не фотографировать что-то или кого-то и соблюдать технику безопасности . на самом деле все не так страшно просто прежде чем сфоткать спросить можно это сфоткать - но большинство так и делает по определению .
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2937 : апреля 15, 2015, 03:11:11 »

Я тебе на выставке расскажу  Да

!!! Народ! Есть возможность заказать ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ террариумы ТерраПарка (мастер Александр) У Александра СВОЯ собственная мастерская, он уже очень давно клеит для многих террариумных магазинов Москвы, а так же для Московского зоопарка и павильонов Птичьего рынка, террариумы проверенные и очень качественные! Обращаем внимание, это не профиль, а полностью стекло! ТОЛЬКО для выставки ТерраМания оптовые цены ( в остальное время цены уже, разумеется, другие):

Так как на изготовление требуется время, то заказ нужно сделать заранее! Определяйтесь, и если надумаете пишите мне в личку полные данные нужного объема.
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #2938 : апреля 15, 2015, 11:01:36 »

Я тебе на выставке расскажу  Да

Хорошо.
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2939 : апреля 15, 2015, 19:14:51 »

Отправил заявку на такси.
Страниц: 1 ... 292 293 [294] 295 296 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018