MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 12, 2025, 14:58:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 530391 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #2810 : февраля 10, 2015, 03:46:58 »

По мне так это нормально, когда на выставку, где в том числе будут дети, необходим анализ на сальмонеллез, не очень здорово, когда твой ребенок погладил змейку на выставке, сунул палец в рот и потом ему очень не поздоровилось, можете погуглить для интереса, какие варианты течения сальмонеллеза есть у людей.

Другое дело, как уже замечали, подлог и псевдо осмотры, типа  "не надо доставать змей, я справку так напишу", "одну принесите, 20 запишем в справку"и прочие....Но тут, как и везде в России.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2811 : февраля 10, 2015, 03:58:17 »

Женя, они в разделенном на три части дерьме находят в двух, а в третьем нет- о чем тут говорить? Если бы наши животные были сальмонеллезные, мы бы уже давно все болели, и наши дети тоже(( Они дерут по 1900 за анализ, и не исследуют его, а пишут от балды- есть, просто чтобы снять с себя ответственность, вот и все. Замкнутый круг. А ты сама справки как получаешь, вспомни))
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2812 : февраля 10, 2015, 09:45:55 »

А насчет того, что дети могут сунуть пальцы в рот. Так если есть опаска, то можно не давать животных в руки, сообщив родителям всю ситуацию, чтобы потом не остаться виновным.
Жестко, но зато справедливо.
bambrik62
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2813 : февраля 10, 2015, 11:16:05 »

А есть какие-то предположения по срокам следующей выставки? Ну хотя бы - первая/вторая половина месяца и какого месяца....
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2814 : февраля 12, 2015, 03:59:59 »

Да, конечно есть, конец апреля)) Точнее будет в анонсе.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2815 : февраля 18, 2015, 20:09:34 »

Представляю анонс Девятой Межфорумной выставки экзотических животных ТерраМания, которая состоится 26 апреля 2015 года в Биологическом музее им. К.А. Тимирязева, расположенного по адресу:  г. Москва, ул. Малая Грузинская, 15.

Схема проезда:

(нажмите чтобы спрятать/показать)

Время проведения выставки (для посетителей) : с 12-00 до 18-00. Общий сбор участников в 11-00.. Обращаем ваше внимание, что вход в музей осуществляется до 17-00.

Заявки присылаются на почту terra-mania@yandex.ru . В заявке указывать ник и сообщество, или фамилию и имя участника, список выставляемых животных и необходимое количество столов. Так же напоминаем, что для участия в выставке обязательно наличие ветеринарной справки формы №4 для Москвы и №1 для других городов. Мы будем пытаться получить справки организованно, Клубом, для тех, у кого нет возможности их получения самостоятельно, и пока этот вопрос остается открытым.  
Ждем всех любителей террариумной живности, как участников, так и гостей!

Постскриптум Правила участия в выставках: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=13194.0

! Каждый участник, желающий быть спонсором выставки, или спонсором отдельной номинации, а так же помогать в организации, в том числе получении справок для животных, может участвовать в этом процессе. Подробности можно выяснить написав письмо на указанную в анонсе почту.

Спонсоры текущей выставки: ООО АММА, Магазин экзотики Ахатинка, Мастерская Аква Зоо, Мир-террариумов и наши бессменные меценаты Глеб Орлов и Наталья Морозова!
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #2816 : марта 02, 2015, 03:40:42 »

По мне так это нормально, когда на выставку, где в том числе будут дети, необходим анализ на сальмонеллез, не очень здорово, когда твой ребенок погладил змейку на выставке, сунул палец в рот и потом ему очень не поздоровилось, можете погуглить для интереса, какие варианты течения сальмонеллеза есть у людей.

А насчет того, что дети могут сунуть пальцы в рот. Так если есть опаска, то можно не давать животных в руки, сообщив родителям всю ситуацию, чтобы потом не остаться виновным.

Самое безопасное (для всех, и для животных и для людей) - это просто не считать нормальным, что рептилий можно таскать по рукам. Они должны сидеть в своих террариумах, ими можно любоваться. На этом ВСЁ.
Все остальные излишества - это зло. Причём в первую очередь для животных, потом уже и для владельцев.
Я раньше (скрепя сердце) позволяла людям брать на руки свою живность, фотографировать. Сейчас же - строго запрещено. Чревато последствиями.  

И не хватало ещё разборок с параноиками человеками, которые чрезвычайно трепетно относятся к здоровью своему и своих детей... Мало ли, когда и на чём их переклинит. Вы можете сдать всевозможные анализы, которые покажут, что Ваше животное здорово - но никого это не убедит. Потому что дитя заболело какой-нибудь фигнёй и родителям глубоко на...ть на все ветеринарные справки. Просто так совпало, а виноватой окажется моя змея, которую я разрешила потискать эНтому самому ребёнку.
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2817 : марта 04, 2015, 23:09:58 »

Отправил заявку
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2818 : марта 04, 2015, 23:11:32 »

Точно будем, но я думаю без животных, просто как посетители-)
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #2819 : марта 04, 2015, 23:12:02 »

Участвую)
Страниц: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018