MyReptile
|
![](http://myreptile.ru/forum/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #801 : мая 03, 2012, 21:15:52 » |
|
У нас еще подмена участников произошла, так как кое-кто оказался в двух списках сразу, у нас и на Снэйлклубе, в итоге я добавила человека из резервного списка по общей очереди. Так же добавляются в экспозицию следующие животные:
Chamaeleo calyptratus piebald Underwoodisaurus milli Eublepharis macularius
Еще хочу напомнить про таблички, с кратким описанием выставляемого вида. Подготовьте их пожалуйста, если у кого нет возможности, пишите здесь, плз, может кто поможет, у нас нет возможности помочь с этим, к сожалению, просто хронически нет времени.
А так же напоминаю еще раз всем по поводу выставляемых животных следующее:
-привозить СТРОГО только здоровых, проверенных животных, и не только в плане здоровья, но и на адекватность в поведении. Агрессивных, или не "проверенных" зверей приносить на открытую (на руках) экспозицию строго запрещается! А так же визуально на животном не должно быть никаких свежих болячек, так как помимо травм это может так же являться признаком бактериальной инфекции, от которой никто не застрахован, и вы не можете знать наверняка что это не болезнь. Это элементарные правила, которые, как мне кажется, должны быть исполнены само собой, но приходится напоминать, так как прецеденты все же случаются иногда.
|